![]() |
Обед суп пюре из кабачков с яйцом пашот и семгой [url]https://ibb.co/pbk0rtN[/url] |
194-7ginger7 >Расскажи про брагу из абрикос? Примерное соотношение всего |
202-Пекубо > уточню у мужа, я уже не помню. У нас 35л контейнеры, абрикосы, персики и сливы всегда сразу освобождает от косточек, алычу - позже, когда она уже раскисла. А сколько ягод, сколько сахара, сколько воды - не помню. |
Хочу на море. Посоветуйте куда можно поехать? В Крыму сейчас опасно, да? |
204-Skarly >я в воскресенье вернулась из Крыма. Там ничего опасного, совершенно. И Крым прекрасен! |
204-Skarly > о как! Посмотрела билеты сейчас на поезд из Москвы, даже люксы по 103 тысячи за билет раскупили! До конца лета билетов нет) |
205-Изо_льда >а где именно там прекрасно? Была в Ялте, это ужасно. Такая нищая деревушка. Нищета меня вгоняет в депрессию. |
207-Skarly >у тебя тонкий вкус и высокий уровень насмотренности |
208-Имя >да. Вот в нищей Абхазии мне понравилось, но там атмосфера и первозданная природа. И люди позитивные. В крыму- нет. Злые и жадные. |
209-Skarly > да - потому, что ты москвичка |
Не к месту, но хорошо. Пусть будет. «За деньги можно купить постель — но не сон; еду — но не аппетит; лекарства — но не здоровье; слуг — но не друзей; женщин — но не любовь; жилище — но не домашний очаг; развлечения — но не радость; учителей — но не ум» Сократ |
204-Skarly >я за Турцию. И перелет прямой, и море красивое, теплое, природа, ценник гуманный. |
В Абхазии как и в Сочи, вход в море ужасный- крупные камни, все ноги переломаешь, больно пока зайдешь на глубину и выход тоже мучение. |
213-Skarly >нужно специальную обувь покупать для входа в каменистое море |
Сейчас брату с дочкой помогаю отель выбрать на август в Турции. С нами не хочет, свежи воспоминания, как мы «отдыхали» втроем :-))) Что хочу сказать, вариантов много хороших. Не по заоблачным ценам. Так нам всем в Адлер ехать, там ночевать под стыковку с самолетом, а Скарли вжух и напрямую! |
212-Атти >там сейчас пекло. Температура больше 30, это невыносимо. Мне максимум 28. Да и там все облазила, всю Аланью и Кемер как свои 5 пальцев. |
214-Имя >как в ней плавать? Я не смогла. Неудобно, мешает. |
215-Атти >в Турцию не раньше середины сентября, когда жара адская спадет. |
216-Skarly > в Крыму тоже пекло . А в Калининград не хочешь? Светлогорск, Балтийское море, янтарь,нежарко! |
217-Skarly >я не знаю [url]https://golubickaya.nauseashop.ru/index.php?route=product/special&page=13[/url] |
217-Skarly >норм. Хорошие коралловые тапки купи и тебе их надолго хватит. «Меня в них и похоронят!»- друг наш , отвалив какие-то деньжища за туфли. Теперь присказка эта у нас про обувь хорошую в компании:-) 218-Skarly > если есть возможность, то, разумеется! Бархатный сезон. |
[url=https://ibb.co/nP64xSy][img]https://i.ibb.co/2ZWRGBr/Screenshot-2022-07-12-17-27-46-253-com-mi-globalbrowser.jpg[/img][/url] |
Скарли еще не была в Голубицкой ! Можно в Ейск, там даже Мариуполь видно через Таганрогский пролив, ну вернее что осталось |
219-Атти >в Калининград хочу, но щас там дожди и плюс 18! В Москве и то комфортнее, плюс 26. |
баренцево. не жарко и экзотично меня крайне удивляют сейчас цены на египет. там доплачивать надо, а не отдавать 150 тысяч |
224-Skarly >ну пока соберешься, там и распогодится! Уже через неделю солнечно, комфортно! |
мне кажется, этим можно проклинать врагов и вызывать дьявола, да что б ты до конца жизни отдыхал в голубицкой |
223-ЛидияИвановна >вряд ли ей это подойдёт. Не тот уровень |
Я хочу в Хорватию или Грузию, хотя бы. А хрен там. |
225-ЁлкА ТигровАЯ >Египет как Ейск, помойка. И море мелкое. И опасно. |
207-Skarly >ну если ты уже была и у тебя остались такие впечатления, то советы тут бесполезны. Я не рассматриваю Крым как пляжный отдых (для себя). Крым - это море с историей, погулять, посмотреть но согласна - не в лютое пекло, а в несезон. Турцию ты тоже не хочешь, Эмираты и Египет ты тоже была. Из Москвы больше возможностей, бери билеты и лети в любую безвизовую страну, тот же Таиланд. |
[quote=Skarly;48895403] Я хочу в Хорватию или Грузию, хотя бы. А хрен там. [/quote]в Грузию легко. Летишь в Ереван, оттуда берёшь трансфер и едешь в Грузию. А там - Батуми, Кобулети, Уреки - прекрасно! |
231-Изо_льда >Кстати, да! Тай! Во уж куда с удовольствием и сейчас бы махнула! |
230-Skarly >понимаешь в чем дело - ты во всем видишь гавно и негатив! Я понимаю, что хочется тебе туда, куда ты сейчас не можешь поехать. Но эта невозможность она условна, при желании, поверь и шенген и нац.визу в ту же Болгарию получить вообще нет проблем. Паспорт, билеты, 500 евро на счету, неделя делов. То же самое в Хорватию и куда угодно. Список стран, открытых для туризма растёт с каждым днем. Да, есть сложности, но кто говорил, что будет легко?) |
234-Изо_льда >я не хочу платить огромные деньги за ту же Грузию или Хорватию. Билеты стоят от 30 тыс в одну сторону. У меня нет такого дохода как у тебя. |
208-Имя > я считаю Скарли надо просто повеситься. все дела сделаны, хата чистая, будет висеть в чистом. а то не жизнь а мУка одна |
235-Skarly >тогда Турция, если хочется моря. Я другого варианта тоже не вижу. И выйдет она тебе однозначно дешевле Крыма. |
о, и Атаманка про похороны )) я ж говорю убицца ап стену самый лучший выход |
можно нам , пожалуйста, привычные +16 и дожди с туманами. я не выношу больше это лето. Резко, сразу после пасхи - в летние платья и с тех пор ниже 27 не опускалась темп. ну оч жарко |
235-Skarly >ждать до сентября. цена билетов упадет вдвое |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |