![]() |
[quote=УВ50;48894703]плошки кстати, силиконовые, отмываются плохо, особенно от животного жира[/quote]я поначалу как все была жертвой рекламы, но именно по причине кажущейся "недомытости" они улетели в мусорку. Сейчас только тефлон. У меня Nadoba rada, можно мыть в пмм, пропекается все отлично в них |
117-Изо_льда > я читала. Хочется срочно начать убирать. Прекратила |
118-Имя > одноразовые в фикс прайс еше лучше, потому что дешевле. Я покупаю десятками, не только для запекания, если куда-то везу еду, в гости или на природу потом можно эти формы просто выбросить и не тащить обратно. |
И еще минутка зожа, подсела на натуральный яблочный нефильтрованный уксус , смотрю блогера из италии, она этим уксусом и тело протирает и лицо и волосы ополаскивает и моет посуду и пьет перед едой . [url]https://www.ozon.ru/product/sabroza-uksus-yablochnyy-nepasterizovannyy-organicheskiy-nefiltrovannyy-c-myakotyu-500-ml-steklo-549919408/?sh=rW4VTB_VUQ#section-description--offset-140[/url] Я уже четвертую бутылку заказала, но я его пью с водой, все хочу попробовать на теле , но такой эксперимент я зимой устрою, а то не понятно что с загаром будет. Видео блогера здесь [url]https://youtu.be/ZeWBu0_zGWU[/url] |
Упс, заодно заказала уксус с имбирем и куркумой Уксус яблочный органический, с имбирем и куркумой, непастеризованный, нефильтрованный. Этот органический настой из яблочного уксуса сочетает в себе остроту имбиря, гармонию куркумы и остроту перца чили. Мы рекомендуем пить его в чистом виде для ежедневного оздоровления или разбавлять водой со льдом для фантастического напитка или в качестве приправы к овощам на гриле. [url]https://www.ozon.ru/product/sabroza-uksus-yablochnyy-organicheskiy-s-imbirem-i-kurkumoy-nepasterizovannyy-nefiltrovannyy-500-573442695/?sh=rW4VTOGB7g[/url] |
123-ЛидияИвановна >поздно, я уже купила)) |
Моя мать всю жизнь пьёт разбавленный яблочный уксус, пыталась меня подсадить, но не зашло. Возможно, просто нет времени и силы воли - пить целенаправленно. |
121-Изо_льда > Тефлон рулит! У меня какая то "Фрау Марта", ну чисто из за ассоциаций с немецким документальным кино купил. Но не расслаиваются, главное вовремя хватить за руки, чтобы тефлон ножами не шкрябали. Хотя говорят, сейчас есть такой тефлон, который и ножом не повредишь. |
124-ЛидияИвановна > Хорошо что ты наткнулась на фанатов уринотерапии. |
122-No Pasaran >)) это точно! Вжеппу блог, мы не для работы созданы, а для любви!) |
Моя мама фанатела по яблочному уксусу лет 40 назад ещё. Но она его делала сама. Помню, мне офигенно от токсикоза помогало: на стакан воды чайная ложка уксуса и мёда. Книга есть, там все про яблочный уксус, включая рецепты изготовления. Автор - Джарвис |
Чем не нравился "чайный гриб"? И не из какой то сраной ИТалии, а вот прямо из 5-ти литровой банки.. |
Охренеть, все хозяюшки.))*попила воды, пойду в кафе сырников закажу* |
Так скоро и Брэг снова станет актуальным |
134-мудя с немодным цветом >капец, я помню как моя подруга 3 недели голодала, потом уринотерапия, аллергия так и никуда не делась)) |
133-финланд > +++ последние лет 10 секса у нас нет, но не может не радовать пасторальная картина 50-60 годов. Дамы (именно "дамы"), сидят на веранде с высокими прическами, в платьях на фигурах "песочные часы", в туфлях "лодочках" (и обязательно еще шарфик газовый на шее) и, манерно отставив мизинчик, пьют собственноручно сделанную какаву по средневековому рецепту. Пастораль. |
133-финланд >а еще спортсменки, комсомолки, активистки и просто красавицы:-). * любуется* |
136-Атти >и не скажи)) продолжают настойчиво бесить Клевер:)) |
капитально вчера жыранул) |
132-УВ50 > его сейчас называть модно Комбуча!))) Там сахар поэтому я бросила его делать, а так у меня баночка год стояла я выращивала и пила. |
132-УВ50 > ну, многие яблочный уксус считают чуть ли не панацеей то от диабета, то от рака. Хотя этому нет никаких доказательств. А вот то, что он вредит зубной эмали и вымывает калий из организма - факт. Ну и как любая кислота, надо иметь луженый желудок, чтобы пить его даже разбавленным. Уксус он и в Африке уксус, даже если нефильтрованный) |
134-мудя с немодным цветом >и про Норбекова что то забыли)) |
138-Silky >я начало той темы прочитала, но так и не поняла, кто конкретно выбесил?) |
У меня ЖКТ проблемный с детства, пить уксус- непозволительная роскошь) Овсянка- наше всё. |
143-Изо_льда >я и не пыталась понять. Кто-то) Можно спросить у неё, но не скажет же.. 146% |
144-Silky >сестра) у меня ещё перловка, обожаю) |
144-Silky > а ты пьешь воду с лимоном? Ну так же и уксус яблочный с водой. Вино тоже жуть как вредно для эмали, причем даже белое, хотя оно и не дает плюсом окрашивающего эффекта. |
137-УВ50 > Степфордские жёны.(с)) |
не понимаю, зачем пить яблочный уксус, но для салатных заправок очень даже пригождается |
147-ЛидияИвановна >нет, я не пью воду с лимоном, и чай с лимоном тоже не пью. Только с мятой или мелиссой. Эх, и вино уже года 4 не пью. Сидра выпила в Москве, было вкусно и с непривычки- хмельно) Возможно, повторю |
Из кислых заправок очень люблю бальзамический соус. 146-Изо_льда >перловку мне нужно научиться варить, говорят, что она хороша, если правильно приготовлена. Булгур дочь готовит вкусно. Можно язык отъесть. |
на завтрак окрошка) холодная, бодрящая. |
138-Silky >негодяйки какие! :-) |
149-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже не знала, но оказывается он вкусный, если натуральный, отдаленно напоминает по вкусу сидр и имеет благородную кислинку, ничего общего с синтетическим уксусом. Для заправок само собой идеально, но итальянцы используют яблочный уксус в качество дополнительного природного фермента для переваривания пищи. Пить подкисленную воду принято за обедом и не обязательно для этого использовать лимон. |
154-ЛидияИвановна >ок, спасибо |
Я не дохтар, но желудок имеет или повышенную кислотность, или повышенную щелочную среду. Наверное, все кислое хорошо заходит тем, у кого преобладает щёлочь |
141-Изо_льда > у моей бывшей подруги младшая сестра яблочным уксусом в малолетстве высадила себе напрочь весь ЖКТ! Обидно( |
148-финланд > У меня почему то больше от "Удивительная миссис Мейзел". Бухлишко то никто не отменял! |
156-Имя > мне кисленькое подходит, но и [quote=УВ50;48894832]Бухлишко то никто не отменял![/quote] |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48894812] не понимаю, зачем пить яблочный уксус, но для салатных заправок очень даже пригождается [/quote] по мне яблочный для этого кислый, иногда использую бальзамик, в основном, когда делаю пхали |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |