К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Доброе июльское утро! Оффф

Гость
0 - 12.07.2022 - 06:20
Любви и счастья в прекрасный летний день!


121 - 12.07.2022 - 10:42
Цитата:
Сообщение от УВ50 Посмотреть сообщение
плошки кстати, силиконовые, отмываются плохо, особенно от животного жира
я поначалу как все была жертвой рекламы, но именно по причине кажущейся "недомытости" они улетели в мусорку. Сейчас только тефлон. У меня Nadoba rada, можно мыть в пмм, пропекается все отлично в них
122 - 12.07.2022 - 10:42
117-Изо_льда > я читала. Хочется срочно начать убирать. Прекратила
123 - 12.07.2022 - 10:43
118-Имя > одноразовые в фикс прайс еше лучше, потому что дешевле. Я покупаю десятками, не только для запекания, если куда-то везу еду, в гости или на природу потом можно эти формы просто выбросить и не тащить обратно.
124 - 12.07.2022 - 10:47
И еще минутка зожа, подсела на натуральный яблочный нефильтрованный уксус , смотрю блогера из италии, она этим уксусом и тело протирает и лицо и волосы ополаскивает и моет посуду и пьет перед едой .
https://www.ozon.ru/product/sabroza-...on--offset-140
Я уже четвертую бутылку заказала, но я его пью с водой, все хочу попробовать на теле , но такой эксперимент я зимой устрою, а то не понятно что с загаром будет.
Видео блогера здесь https://youtu.be/ZeWBu0_zGWU
125 - 12.07.2022 - 10:52
Упс, заодно заказала уксус с имбирем и куркумой
Уксус яблочный органический, с имбирем и куркумой, непастеризованный, нефильтрованный. Этот органический настой из яблочного уксуса сочетает в себе остроту имбиря, гармонию куркумы и остроту перца чили. Мы рекомендуем пить его в чистом виде для ежедневного оздоровления или разбавлять водой со льдом для фантастического напитка или в качестве приправы к овощам на гриле.
https://www.ozon.ru/product/sabroza-...?sh=rW4VTOGB7g
1_1
126 - 12.07.2022 - 10:53
123-ЛидияИвановна >поздно, я уже купила))
1_1
127 - 12.07.2022 - 10:55
Моя мать всю жизнь пьёт разбавленный яблочный уксус, пыталась меня подсадить, но не зашло. Возможно, просто нет времени и силы воли - пить целенаправленно.
Гость
128 - 12.07.2022 - 10:58
121-Изо_льда > Тефлон рулит! У меня какая то "Фрау Марта", ну чисто из за ассоциаций с немецким документальным кино купил. Но не расслаиваются, главное вовремя хватить за руки, чтобы тефлон ножами не шкрябали. Хотя говорят, сейчас есть такой тефлон, который и ножом не повредишь.
Гость
129 - 12.07.2022 - 11:00
124-ЛидияИвановна > Хорошо что ты наткнулась на фанатов уринотерапии.
130 - 12.07.2022 - 11:04
122-No Pasaran >)) это точно! Вжеппу блог, мы не для работы созданы, а для любви!)
131 - 12.07.2022 - 11:04
Моя мама фанатела по яблочному уксусу лет 40 назад ещё. Но она его делала сама. Помню, мне офигенно от токсикоза помогало: на стакан воды чайная ложка уксуса и мёда. Книга есть, там все про яблочный уксус, включая рецепты изготовления. Автор - Джарвис
Гость
132 - 12.07.2022 - 11:05
Чем не нравился "чайный гриб"? И не из какой то сраной ИТалии, а вот прямо из 5-ти литровой банки..
Гость
133 - 12.07.2022 - 11:05
Охренеть, все хозяюшки.))*попила воды, пойду в кафе сырников закажу*
134 - 12.07.2022 - 11:06
Так скоро и Брэг снова станет актуальным
135 - 12.07.2022 - 11:08
134-мудя с немодным цветом >капец, я помню как моя подруга 3 недели голодала, потом уринотерапия, аллергия так и никуда не делась))
136 - 12.07.2022 - 11:08
133-финланд >а еще спортсменки, комсомолки, активистки и просто красавицы:-).
* любуется*
Гость
137 - 12.07.2022 - 11:08
133-финланд > +++ последние лет 10 секса у нас нет, но не может не радовать пасторальная картина 50-60 годов. Дамы (именно "дамы"), сидят на веранде с высокими прическами, в платьях на фигурах "песочные часы", в туфлях "лодочках" (и обязательно еще шарфик газовый на шее) и, манерно отставив мизинчик, пьют собственноручно сделанную какаву по средневековому рецепту. Пастораль.
138 - 12.07.2022 - 11:11
136-Атти >и не скажи)) продолжают настойчиво бесить Клевер:))
139 - 12.07.2022 - 11:15
капитально вчера жыранул)
140 - 12.07.2022 - 11:15
132-УВ50 > его сейчас называть модно Комбуча!)))
Там сахар поэтому я бросила его делать, а так у меня баночка год стояла я выращивала и пила.
141 - 12.07.2022 - 11:15
132-УВ50 > ну, многие яблочный уксус считают чуть ли не панацеей то от диабета, то от рака. Хотя этому нет никаких доказательств. А вот то, что он вредит зубной эмали и вымывает калий из организма - факт. Ну и как любая кислота, надо иметь луженый желудок, чтобы пить его даже разбавленным. Уксус он и в Африке уксус, даже если нефильтрованный)
142 - 12.07.2022 - 11:15
134-мудя с немодным цветом >и про Норбекова что то забыли))
143 - 12.07.2022 - 11:16
138-Silky >я начало той темы прочитала, но так и не поняла, кто конкретно выбесил?)
144 - 12.07.2022 - 11:16
У меня ЖКТ проблемный с детства, пить уксус- непозволительная роскошь)
Овсянка- наше всё.
145 - 12.07.2022 - 11:17
143-Изо_льда >я и не пыталась понять. Кто-то)
Можно спросить у неё, но не скажет же.. 146%
146 - 12.07.2022 - 11:18
144-Silky >сестра) у меня ещё перловка, обожаю)
147 - 12.07.2022 - 11:18
144-Silky > а ты пьешь воду с лимоном? Ну так же и уксус яблочный с водой. Вино тоже жуть как вредно для эмали, причем даже белое, хотя оно и не дает плюсом окрашивающего эффекта.
Гость
148 - 12.07.2022 - 11:19
137-УВ50 >
Степфордские жёны.(с))
149 - 12.07.2022 - 11:23
не понимаю, зачем пить яблочный уксус, но для салатных заправок очень даже пригождается
150 - 12.07.2022 - 11:25
147-ЛидияИвановна >нет, я не пью воду с лимоном, и чай с лимоном тоже не пью. Только с мятой или мелиссой.
Эх, и вино уже года 4 не пью. Сидра выпила в Москве, было вкусно и с непривычки- хмельно)
Возможно, повторю
151 - 12.07.2022 - 11:25
Из кислых заправок очень люблю бальзамический соус.

146-Изо_льда >перловку мне нужно научиться варить, говорят, что она хороша, если правильно приготовлена.
Булгур дочь готовит вкусно. Можно язык отъесть.
152 - 12.07.2022 - 11:26
на завтрак окрошка)
холодная, бодрящая.
153 - 12.07.2022 - 11:27
138-Silky >негодяйки какие! :-)
154 - 12.07.2022 - 11:29
149-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже не знала, но оказывается он вкусный, если натуральный, отдаленно напоминает по вкусу сидр и имеет благородную кислинку, ничего общего с синтетическим уксусом. Для заправок само собой идеально, но итальянцы используют яблочный уксус в качество дополнительного природного фермента для переваривания пищи. Пить подкисленную воду принято за обедом и не обязательно для этого использовать лимон.
155 - 12.07.2022 - 11:30
154-ЛидияИвановна >ок, спасибо
1_1
156 - 12.07.2022 - 11:31
Я не дохтар, но желудок имеет или повышенную кислотность, или повышенную щелочную среду.
Наверное, все кислое хорошо заходит тем, у кого преобладает щёлочь
157 - 12.07.2022 - 11:33
141-Изо_льда > у моей бывшей подруги младшая сестра яблочным уксусом в малолетстве высадила себе напрочь весь ЖКТ! Обидно(
Гость
158 - 12.07.2022 - 11:37
148-финланд > У меня почему то больше от "Удивительная миссис Мейзел". Бухлишко то никто не отменял!
159 - 12.07.2022 - 11:42
156-Имя > мне кисленькое подходит, но и
Цитата:
Сообщение от УВ50 Посмотреть сообщение
Бухлишко то никто не отменял!
160 - 12.07.2022 - 11:47
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
не понимаю, зачем пить яблочный уксус, но для салатных заправок очень даже пригождается
по мне яблочный для этого кислый, иногда использую бальзамик, в основном, когда делаю пхали


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены