0
- 12.07.2022 - 06:20
|
Любви и счастья в прекрасный летний день!
| |
121
- 12.07.2022 - 10:42
| я поначалу как все была жертвой рекламы, но именно по причине кажущейся "недомытости" они улетели в мусорку. Сейчас только тефлон. У меня Nadoba rada, можно мыть в пмм, пропекается все отлично в них | |
122
- 12.07.2022 - 10:42
| 117-Изо_льда > я читала. Хочется срочно начать убирать. Прекратила | |
123
- 12.07.2022 - 10:43
| 118-Имя > одноразовые в фикс прайс еше лучше, потому что дешевле. Я покупаю десятками, не только для запекания, если куда-то везу еду, в гости или на природу потом можно эти формы просто выбросить и не тащить обратно. | |
124
- 12.07.2022 - 10:47
|
И еще минутка зожа, подсела на натуральный яблочный нефильтрованный уксус , смотрю блогера из италии, она этим уксусом и тело протирает и лицо и волосы ополаскивает и моет посуду и пьет перед едой . https://www.ozon.ru/product/sabroza-...on--offset-140 Я уже четвертую бутылку заказала, но я его пью с водой, все хочу попробовать на теле , но такой эксперимент я зимой устрою, а то не понятно что с загаром будет. Видео блогера здесь https://youtu.be/ZeWBu0_zGWU | |
125
- 12.07.2022 - 10:52
|
Упс, заодно заказала уксус с имбирем и куркумой Уксус яблочный органический, с имбирем и куркумой, непастеризованный, нефильтрованный. Этот органический настой из яблочного уксуса сочетает в себе остроту имбиря, гармонию куркумы и остроту перца чили. Мы рекомендуем пить его в чистом виде для ежедневного оздоровления или разбавлять водой со льдом для фантастического напитка или в качестве приправы к овощам на гриле. https://www.ozon.ru/product/sabroza-...?sh=rW4VTOGB7g | |
126
- 12.07.2022 - 10:53
| 123-ЛидияИвановна >поздно, я уже купила)) | |
127
- 12.07.2022 - 10:55
| Моя мать всю жизнь пьёт разбавленный яблочный уксус, пыталась меня подсадить, но не зашло. Возможно, просто нет времени и силы воли - пить целенаправленно. | |
128
- 12.07.2022 - 10:58
| 121-Изо_льда > Тефлон рулит! У меня какая то "Фрау Марта", ну чисто из за ассоциаций с немецким документальным кино купил. Но не расслаиваются, главное вовремя хватить за руки, чтобы тефлон ножами не шкрябали. Хотя говорят, сейчас есть такой тефлон, который и ножом не повредишь. | |
129
- 12.07.2022 - 11:00
| 124-ЛидияИвановна > Хорошо что ты наткнулась на фанатов уринотерапии. | |
130
- 12.07.2022 - 11:04
| 122-No Pasaran >)) это точно! Вжеппу блог, мы не для работы созданы, а для любви!) | |
131
- 12.07.2022 - 11:04
| Моя мама фанатела по яблочному уксусу лет 40 назад ещё. Но она его делала сама. Помню, мне офигенно от токсикоза помогало: на стакан воды чайная ложка уксуса и мёда. Книга есть, там все про яблочный уксус, включая рецепты изготовления. Автор - Джарвис | |
132
- 12.07.2022 - 11:05
| Чем не нравился "чайный гриб"? И не из какой то сраной ИТалии, а вот прямо из 5-ти литровой банки.. | |
133
- 12.07.2022 - 11:05
| Охренеть, все хозяюшки.))*попила воды, пойду в кафе сырников закажу* | |
134
- 12.07.2022 - 11:06
| Так скоро и Брэг снова станет актуальным | |
135
- 12.07.2022 - 11:08
| 134-мудя с немодным цветом >капец, я помню как моя подруга 3 недели голодала, потом уринотерапия, аллергия так и никуда не делась)) | |
136
- 12.07.2022 - 11:08
|
133-финланд >а еще спортсменки, комсомолки, активистки и просто красавицы:-). * любуется* | |
137
- 12.07.2022 - 11:08
| 133-финланд > +++ последние лет 10 секса у нас нет, но не может не радовать пасторальная картина 50-60 годов. Дамы (именно "дамы"), сидят на веранде с высокими прическами, в платьях на фигурах "песочные часы", в туфлях "лодочках" (и обязательно еще шарфик газовый на шее) и, манерно отставив мизинчик, пьют собственноручно сделанную какаву по средневековому рецепту. Пастораль. | |
138
- 12.07.2022 - 11:11
| 136-Атти >и не скажи)) продолжают настойчиво бесить Клевер:)) | |
139
- 12.07.2022 - 11:15
| капитально вчера жыранул) | |
140
- 12.07.2022 - 11:15
|
132-УВ50 > его сейчас называть модно Комбуча!))) Там сахар поэтому я бросила его делать, а так у меня баночка год стояла я выращивала и пила. | |
141
- 12.07.2022 - 11:15
| 132-УВ50 > ну, многие яблочный уксус считают чуть ли не панацеей то от диабета, то от рака. Хотя этому нет никаких доказательств. А вот то, что он вредит зубной эмали и вымывает калий из организма - факт. Ну и как любая кислота, надо иметь луженый желудок, чтобы пить его даже разбавленным. Уксус он и в Африке уксус, даже если нефильтрованный) | |
142
- 12.07.2022 - 11:15
| 134-мудя с немодным цветом >и про Норбекова что то забыли)) | |
143
- 12.07.2022 - 11:16
| 138-Silky >я начало той темы прочитала, но так и не поняла, кто конкретно выбесил?) | |
144
- 12.07.2022 - 11:16
|
У меня ЖКТ проблемный с детства, пить уксус- непозволительная роскошь) Овсянка- наше всё. | |
145
- 12.07.2022 - 11:17
|
143-Изо_льда >я и не пыталась понять. Кто-то) Можно спросить у неё, но не скажет же.. 146% | |
146
- 12.07.2022 - 11:18
| 144-Silky >сестра) у меня ещё перловка, обожаю) | |
147
- 12.07.2022 - 11:18
| 144-Silky > а ты пьешь воду с лимоном? Ну так же и уксус яблочный с водой. Вино тоже жуть как вредно для эмали, причем даже белое, хотя оно и не дает плюсом окрашивающего эффекта. | |
148
- 12.07.2022 - 11:19
|
137-УВ50 > Степфордские жёны.(с)) | |
149
- 12.07.2022 - 11:23
| не понимаю, зачем пить яблочный уксус, но для салатных заправок очень даже пригождается | |
150
- 12.07.2022 - 11:25
|
147-ЛидияИвановна >нет, я не пью воду с лимоном, и чай с лимоном тоже не пью. Только с мятой или мелиссой. Эх, и вино уже года 4 не пью. Сидра выпила в Москве, было вкусно и с непривычки- хмельно) Возможно, повторю | |
151
- 12.07.2022 - 11:25
|
Из кислых заправок очень люблю бальзамический соус. 146-Изо_льда >перловку мне нужно научиться варить, говорят, что она хороша, если правильно приготовлена. Булгур дочь готовит вкусно. Можно язык отъесть. | |
152
- 12.07.2022 - 11:26
|
на завтрак окрошка) холодная, бодрящая. | |
153
- 12.07.2022 - 11:27
| 138-Silky >негодяйки какие! :-) | |
154
- 12.07.2022 - 11:29
| 149-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже не знала, но оказывается он вкусный, если натуральный, отдаленно напоминает по вкусу сидр и имеет благородную кислинку, ничего общего с синтетическим уксусом. Для заправок само собой идеально, но итальянцы используют яблочный уксус в качество дополнительного природного фермента для переваривания пищи. Пить подкисленную воду принято за обедом и не обязательно для этого использовать лимон. | |
155
- 12.07.2022 - 11:30
| 154-ЛидияИвановна >ок, спасибо | |
156
- 12.07.2022 - 11:31
|
Я не дохтар, но желудок имеет или повышенную кислотность, или повышенную щелочную среду. Наверное, все кислое хорошо заходит тем, у кого преобладает щёлочь | |
157
- 12.07.2022 - 11:33
| 141-Изо_льда > у моей бывшей подруги младшая сестра яблочным уксусом в малолетстве высадила себе напрочь весь ЖКТ! Обидно( | |
158
- 12.07.2022 - 11:37
| 148-финланд > У меня почему то больше от "Удивительная миссис Мейзел". Бухлишко то никто не отменял! | |
159
- 12.07.2022 - 11:42
| 156-Имя > мне кисленькое подходит, но и | |
160
- 12.07.2022 - 11:47
| по мне яблочный для этого кислый, иногда использую бальзамик, в основном, когда делаю пхали | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |