![]() |
268 - Натс, а что эстетично??..)))) вроде бы всё не сильно эстетично)))) кстати, ничего не пекло никогда)) |
277-Элис > орал,анал! [em]БЕЗВРЕДНЫЙ и абсолютно надежный способ[/em]%))))) |
279-Клотильда >анально?)) |
279 - Кло, опыт?..))) "теперь банааановыыый!")) |
а че, презервативы вредны? я чета о подобном не в курсе, ну кроме неудобства при постоянном использовании, лени и прочем... |
283-финланд > да как угодно, но чтобы листья наружу. Так эстетичней)) |
282 - лать, и вот так - кажон день...)))) |
286-Клотильда >...фрешик?))) |
285-shakti2 >в многодетных семьях презервативы почему-то считаюстся самым ненадежным способом предохранения)) |
о! кольца нова ринг! считается на сегодня самый безвредный способ! я щас без шуток кстати... минимальное к-во гормонов, выделяются местно, не через жкт, в общем, пробуйте, страждущие! |
285 - пару раз в месяц?)) очень даже полезно...))) |
288-финланд >смуси)) |
273-latentnay >все ради мужиков проклятых, но если в кожуре мож и не печет... 276-shakti2 >меня природа и климат угнетает.одежда осенне зимняя.ух ненавижу.я тропиканка) |
283-финланд > лучше ректально)) |
293-NUTS >я тоже ненавижу холод-)) |
не хочу читать весь офф. добрый день всем. когда уже погода установится? в пятницу снова +20, а потом опять похолодание и дожди. |
кстати, впихивать кумкват будет более эстетично, как мне кажется) |
290-shakti2 >они дороже лимона. 292-Клотильда >*законспектировала *) |
290-shakti2 > противопоказания тоже есть. Например, склонность к варикозу. А так, да, отличный способ для постоянных партнеров |
298-финланд >ну я дала конкретный ответ на конкретный вопрос-) интересно, а почему презервативы пару раз в месяц? а остальное время че?-)) |
290-shakti2 >вот зачем советовать такие вещи на форуме??? ты разве врач??? |
281-Элис >я боюсь представить, но как без посторонней помощи вливание произвести.и потом.никакой романтики.все по расписанию.так что тут у нас на тумбочке? Чашечка сока? Хм.быть сексу.а как же внезапность, спонтанность? |
Сразу понятно-авитаминоз у форума...:-) |
296-Бамбра > у меня новые платья невыгулянные, а еще босоножки в конце недели доставить должны. Положу на полочку, будут арт-обьектом(( |
289 - Кло, почему же, вполне надежный. как и мини-пили. а организм - да и хрен с ним)) "лишь бы детей не было"..(с))) 290 - более дикий и ненадежный - только спираль. |
299-Клотильда >то же самое, что и таблетки. Я пью таблетки, несколько лет уже, мне подходит. Но врач говорила, что можно и кольца эти, я пока не дошла, тк все ок с ок-)) мы тут вроде о постоянных партнерах говорим, или я чета путаю? |
300-shakti2 >...энергетический обмен же....:-) *злыдни *))) |
301-Ангел Предохранитель >я не советую, просто вспомнила, что есть и такое, о них чета никто не вспомнил. |
И вот интересно, Элис никто не написал, что она дура. А как я - так сразу. Может, начать лимонами запихиваться??? |
306-shakti2 > мы тут о предохранении. А как и с кем, это уже дело личное) |
304-Клотильда >отслеживая свою посылку, приходу к выводу, что и мои босоножки/платья к концу недели доставят, тоже будут арт-объектом. Ничего, лето не за горами:) |
310-Клотильда >ну как-то по-моему не о предохранении-))) |
309-Maria_Antuanetta > то есть неск страниц подряд по твоему мнению эле доказывают, что она кандидат всевозможных наук?)) |
...шашлыка хочу....:-) |
309-Maria_Antuanetta > просто ты не замужняя. |
314-финланд > а он тебя не хочет, нет в жизни справедливости ;)) |
А в смазке ничего там нет такого. Кто от смазки родил - сделайте генетическую экспетризу. Вообще, так много способов контрацепции как раз для того, чтобы каждая подобрала себе наиболее удобный. Но так бешено сопротивляться всему, кроме беременного лимона, который в общем-то прокололся уже... это клиника. Да еще и название темы прописала, для тех, кто не читал про Мегу. Спорим, на кубани лимоны в качестве контрацепции применяет только 1 человек? И мы ее знаем! |
312-shakti2 > ага, об энергообмене) мне вот не обязательно требуется горячая влюбленность, чтобы энергобменяться, я могу и без бабочек. |
316-Музыкальный Мастер >хочет....он меня вечером ждать будет на др у сестры.:-) |
311-Бамбра > новых мертвецов смотрю |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |