![]() |
198- фигассе. А че так поздно? |
199-Арев >я читаю молча, раскрыв широко глаза-))))) и вот думаю - может это влияние поста или просто весна дает о себе знать помешательством-))) вначале они чуть не поубивали друг друга из-за стрижек, сейчас вот предохраняются... сидят круглосуточно на жв, могли бы и экономить на джесах-))))) |
200-la femme >это фигня. Куда страннее, когда лимон подвел, и все равно элька его юзает. Хотя я тоже люблю детей |
201-NUTS >зачем? болят? у меня нормально тихонечко лезет. заметила только на прошлой неделе |
192-Элис > у моей подруги от фарматекса реакция была ужасная - она прыгала кричала от дичайшего раздражения, и все это на глазах у изумленного любовника. Потом лечилась долго от последствий. |
201- нет) валяется в специальной коробочке. Что ж я дура, мудростью раскидываться) |
201-ЁлкА ТигровАЯ > а хз) |
200-la femme > мне в одной истории болезни довелось прочитать. как одна тетя лечила дисбактериоз ... правильно) бифидобактериями, а брала она их из Фруттиса) спринцевалась им) |
194 - Саааш, говорю ж, вот сдала я анализы прошлым летом. всё идеально, аж врач сама отметила, говорит, в таком возрасте, прям редко бывает. и чувствовала я себя хорошо. т.е., следуя логике, мне не нужны вообще никакие другие гормоны в организме, кроме собственных. хоть какие. хоть джес, хоть аскорбинка. а теперь я чувствую себя хреново и +7кг. Это однозначный ВРЕД для здорового организма. поэтому, говорить о цивилизлаанном методе, если речь идет о насилии над своим гормональным фоном... то, что это необходимость - признаю. но, не супер-пупер цивилизованная панацея... А арбузы, что ж... можно попробовать....)) рекомендуешь?..;))) |
203-NUTS >Я не понимаю такое наплевательство в отношении своего здоровья. Подводит, не подводит - неважно. Но кислотой ! У людей, пьющих теплую воду с добавлением лимонного сока бывают страшные проблемы с желудком. А они во влагалище пилят... О_О |
и главное - какой живой обмен впечатлениями от индивидуальных побочек! тетки, а у меня понос и рвота от молока-))) так и че, вам не пить молоко всем что ли?-))))) |
204-Клотильда >один на треть вылез, один на 3 мм.я же брекиты носила, тогда этими зубами и не пахло, а как полезли, стали мешать соседним зубам, смещать.сделала панорамный снимок.выглядит жуть) |
211-shakti2 > у меня тоже |
196-ЁлкА ТигровАЯ >на ниточку и на шею. приходишь, такая, в прокуратуру. а за тобой шепот-вон, вон она, женщина-Белый Клык)) |
203 - не юзаю, Наташ))))) и не подвел он, я про него тупо забыла))))) |
213-Клотильда >вот, нас уже двое! таки че, объявил молоко вреднейшим продуктом?-)))) |
212-NUTS > а стоматолог что говорит? удалять - это же больно:( |
210-la femme >не знаю, вода с лимоном наоборот считается здоровым началом дня.но в рот))) |
богатые все какие) зубами раскидываются здоровыми!!) зы. я вот с ними) все ровно) я- мудрая!)) |
210 - фам, еще раз. НЕТУ стопроцентно безопасного для здоровья метода. спирали, гормоны - ничуть не лучше. а, иногда, и хуже. |
215-Элис >надо принимать параллельно с винпоцетином )) |
А кто сует лимон ТУДА??? А?? Что я пропустила)))) |
209-Элис >Пойти к врачу, рассказать о побочках, сказать, что препарат не подходит и попросить другой - не? Контрацептивы - не вред, если они правильно подобраны. Более того, они снижают риск рака, отодвигают климакс. А убиться можно и аскорбинкой, если употреблять ее без мозгов. |
215-Элис >прости за подробности, ты забыла его положить рядом с ложем любви, и поюзала через несколько минут.я такую помню трактовку.ибо очень впечатлилась тогда.первый раз с таким способом сталкиваюсь 217-Клотильда >удалять говорит и брекиты опять на год.... |
222-Арев > нинада)))) 221-SUKA SAN > :))) |
220-Элис > а КАК тога предохранятся??? У меня сейчас вопрос стоит остро))) Гинеколог говорит - давай таблетки. А я очкую))) |
224-NUTS > ого! я тоже брекеты хочу, но никак не решусь. во-первых, дикция на первое время портится, а мне нельзя, во-вторых, пугает срок в год |
226-Арев >[quote=Арев;29599182]а КАК тога предохранятся???[/quote] Чай. Вместо. |
Арев, берешь лимон, зажимаешь его между колен, и так живешь-) для пущей сохранности не выпускаешь из рук экранчик с ЖВ-)))) |
у меня травма душевная после вашей плаценты в холодильнике. а еще. я тут вспомниль...волосы после эпиляции. это ж кто в салоне делает-тоже надо с собой забирать, чтоб не испольковал кто не по назначению. на парики, там.. например. |
229-shakti2 >А, если метод такой, то я согласна. Безопасно :) От всего. Даже от ЗППП :) |
227-Клотильда >год это минимум . подруга носила 5 лет.но у нее реально забор был а не зубы.дикция неделю шипилявая, но тоже не у всех.есть лишние бабки, ставь капы или внутренние, там около 200 тыщ лечение. Скотство канеш...за что такие бабки. |
227-Клотильда >не первое время а сколько носишь , у меня клиентка уже полтора года шепелявит жутко |
231-la femme >дык мы же выяснили, что на жв секса нет-) и судя по тому, что посты пишут круглосуточно, я думаю, что вполне себе метод, да-)))) а бешеные какие все-))) ну какой там секс-))) |
228-952856 > не стремно с девками прокладками шурудить?))) заблудился?)) |
удалять зубы мудрости больно и восстанавливаться потом, у меня выхода не было, зубы неправильно росли, реально мешали. Два. Насчет еще двух пока думаю, уж очень неприятная процедура была |
226 - Арев, ото ж!... сейчас месяц, как джес не пью, бедный мой организм в себя приходит. муж уехал, как приедет - пересдам опять гормоны и побежим в припрыжку в центер планирования) пусть эскулапы колдуют)) может, за это время появятся безопасные контрацептивы для абсолютно здоровых женщин)) чтобы и без лишнего веса-целлюлита (т.е., без антиандрогенного эффекта, как этот джес долбаный) и без прочих радостей... |
230-Ложка rip >а также ногти ) и прочие отходы жизнедеятельности |
233-SUKA SAN > ого. Не судьба мне иметь ровные зубы. |
236-ЁлкА ТигровАЯ >чо ты пугаешь.я боюсь терь.эоо десну режут да?зуб же не вырос полностью.как долго восстанавливаться? |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |