![]() |
56-Музыкальный Мастер >целуй)по теме-удовлетворенность сексуальная просто обязательна)это как прием пищи...но блестят глаза у женщины,скорее от общего ощущения счастья а не от "мастурбаций" ну ты меня понимаешь |
117 - на самом деле "театр начинается с вешалки", поэтому важно все. И чистота в палатах, и еда, и стерилизация интсрументария. Надеяться, чо среди гадюшника окажется вдруг! хороший врач можно, но успех зависит от множества различных нюансов, а непрофессионализм акушерки вообще стоит дороже всего - жизнь - ни больше, ни меньше. |
119 - и чем же она так противна??? |
118 - неправда, Боря!..))) хочешь фото младшей моей, через 4 часа после рождения?)) |
абсолютно не помню акушерку при втором ребенке, и была ли она вообще. со мной врач носилась, как с хрустальным яйцом кощея |
122 - томата, вот, поэтому, тему мою про мегу тогда поняли единицы...)) речь ведь шла об экстренном энергообмене любящих людей, а персонажи, для кого секс давно - мастурбация партнером, дико ее опошлили... ну, да ладно) я всегда думаю о людях лучше, чем они есть) такой вот недостаток....))) |
127 - экстренный энергообмен - звучит красиво. Тему не читала, но теперь понятно, кто отжег в меге. Хоть в туале для инвалидов? Или прям в кабинке??? |
128 - Маша, я не буду мешать тебе фантазировать...)) каждому - своё, говорю ж... )))) |
хочу экстренно энергообменяться. могу при этом не любить) |
125-Элис > не, Эль лет через 17 после рождения можно. а через четыре часа не интересно )) |
*записует: экстренный энергообмен" Это вам не банальный спермотоксикоз, здесь вам не тут. |
132-952856 > см. тему Шкоды про корону ) |
130 - не получится, Кло... )))) 131 - дурень вы, Боря)) это такое розовое щекастое чудо а разноцветном чепчике... ))) 132 - цифирь, именно...)) когда одному плохо и он даже расплакаться не может, другой может поделиться своим спокойствием и силой. В общем, кто это переживал - понял, другим объяснять бесполезно, в той теме многие потеряли лицо... ))) |
у жв недосекс?) пойду я отсюда, вдруг это заразно)) |
134-Элис > почему не получится? столько раз получалось) |
135 - кстати, время уже до фигища, а у меня еще конь не валялся... спасибо, Шкода) |
136 - Кло, а как же так сочетать??..)) энергообмен возможен при каком-то посыле изначально. и этот посыл - не страсть. это должно быть что-то более серьезное и не столь животное) |
138-Элис > ну это уже романтические фантазии домокозявок) нам, вольным женщинам, некогда такими глупостями голову забивать) |
139 - ааа, поняль)) суровые кубанские журналисты не растрачивают энергию зря))) мудро)) |
[quote=Элис;29597023]другой может поделиться своим спокойствием и силой. [/quote] Завсегда делюсь своим спокойствием, не дорого, секас не предлагать. |
блин, отберите кто-нибудь у меня телефон... |
53-NUTS > [em]в морозилке лежит замороженная плацента.(с)[/em] Какой кошмар, боялась читать, что же она собирается с ней делать, довезя до дома, но...всё обошлось, написала, что просто захоронит. Не верю!(с)) |
141 - цифирь, твое мне задаром не нать)) |
драсти-драсти!!! 135-Шкодная > думаешь?! надо [em]бежать[/em] тогда отсюда!!! побежааааалиииии!!)) зы. никогда не понимала дружбу организмами "для здоровья" это мелкобюждетный развод на секс! позор таким мальчуганам! Ни ума ни фантазии!)) |
Элис, а ты каким-то образом горда тем, что отдалась в туалете. Постоянно педалируешь эту тему. Ладно как-то была тема о сексе в нетрадиционных местах, так ведь не в ней же ты писала. И вообще, дайте ссылку на пруф. |
143 - Апть, тебе что, опять выложить ссыль на рецепт приготовления плаценты с фото или поверишь на слово?..))) |
144-Элис >Оно моим не может быть по определению, как кислород - он ничей. |
Секс любой хорош,и тот что для здоровья,и в душу сексом тоже....:-) |
147-Элис > *надулась* не нужно, у меня - утро и я пока не поняла, с какой ноги встала)) |
146 - Мария, я, во-первых, первый раз сама подняла эту тему, обращалась я не к тебе и всё равно эта тема и без меня всплывает. Во-вторых, я не горда, я написала как о факте, но и стыдиться мне нечего. В-третьих, ни о каком туалете речи у меня не было, равно как и о комнате матери и ребенка) там есть семейная комната, с диваном, столом, пеленалкой и раковиной. ну, и в-четвертых, о самом факте секса у меня была одна единственная фраза...))) а вот почему тебя это так беспокоит, я не знаю) в любом случае, не нужно и себя и меня напрягать своими теориями на этот счет, хорошо?..) |
149 - финланд, в душу сексом - хорошее вырпжение... )))) 150 - Апть, ну, могу к ссылке еще кофейку хорошего предложить... )) |
146-Maria_Antuanetta > ну это же с любимым человеком, ты что) |
151 - аа, я была в этой комнате. Там красный диван, да? И музычка играет. 153 - мне кажется, в сексе главное оргазм. А если он есть, то человек автоматически становится таааким любииимым)))) |
нчт все - да)) А отсексенные мужчины встают почему-то ни с того ни с сего раньше и провожают сами детей в школу, а даме варят кофе) |
153 - Кло, это было 911)))) "Спасатели Малибу" и т.п. )))) |
155 - не, это они и так делают...)) а в случае празднега - подаааарочки))) |
152-Элис > Да я уже...наколдовала себе поллитра и всасываю) |
154-Maria_Antuanetta > Манча) ты чо такая эээ... несложная ни разу) кончила- влюбилась))) украл-сел(с) )))) |
156 - так от чего тебя спасали? Резкий приступ недобаха? |
157 - *представила Аптю в ведьминской остроконечной шляпе, с метлой и чашкой кофе*)) |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |