![]() |
306-marusya_k >Так и я тоже отщепенец... :-)))) |
307-Demonsha >ОТ все души спасибо... :-) |
322- тебе тут приветы передают, держись, говорят) |
вот злыдни, хватит уже автору кости мыть, человеку и без того не радостно, а они еще вилочкой расковыривают...эх.. |
323-Demonsha >Упс... а все, это кто? |
321-osho > скорее самозванец)) отщепенц-многоженец :)) |
325- бывшие форумчане) |
324-Йо_йо >Не поверишь, я е*****ый, мне всю жизнь радостно... :-) Солнце светит - радость, под дождем промок - радость,... жизнь, она вообще очень радостная штука... радостная и единственная... |
326-marusya_k >Ну бывает и так... :-))))) |
327-Demonsha >[em]Форумчане, как чекисты, бывшими не бывают! (с)[/em] |
328-osho > ну и славно) рада за тебя, раз уж мы на ты) однако все равно не очень красиво выдвигать свои домыслы и ковыряться в отношениях других, тем более, когда не просят |
330- точно) |
331-Йо_йо > хм...ошо знал, на что шел, создавая тему.. |
330-osho > форумчане, похоже, сильнее тебя переживают:) |
331-Йо_йо > пздец. я тему повешу, но вы игнорируйте. логика на миллион сто тыщ евро )) |
333-astili > да ну? 335-marusya_k > извините, без комментариев.. |
334- добрых людей- как автор- все помнят. Это плохих хочется забыть и не вспоминать, так думаю) Ошо может нравится- может кому то нет,но большинство видит в нем спокойствие , доброту и отсутствие ненавидимого мною цинизма) |
336-Йо_йо > ну да.. |
338-astili > ну что ж, как говорится, я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите. мне в его теме "прочиталось" одно, вам видимо другое |
335-marusya_k > а эт кто такой нервный? |
340-Tigriza > ну как же. экзистенциональный философ, вестимо :) кругом одни они. |
334-No Pasaran >Это дааааа... :-))))) |
339-Йо_йо > да хватит ему крылышки наглаживать, ему и так норм...вон хохочет сидит..)) |
343-astili >Да, мне нормально... :-) я как бы и не жаловался в этой теме... |
344-osho > вот тут молодчик, да.. |
Однако, на постороннюю ситуацию, которая и есть, я бы подумала, что девушка за мир во всем мире, и постаралась сделать так, чтобы все тихо и печально расстались, ведь действительно не по пути |
О, меня когда этот экзистенциальный накрывает, мне муж котиков начинает слать и психом обзывает. И одиночество-хорошая штука, я с ошевской женой согласна, и быстрее бы лето... А автора не жалеть, не хвалить, просто так сложилось в жизни, будет жить дальше, найдет другую, ничего сложного или страшного. |
341-marusya_k >та что ж такое?)) и ту им покой подавай и деревню с колодцем)) нигде слово вставить низзя) |
343-astili >однозначно-замутил тему и сидит с нас угорает |
а если я по расставанию с мебелью страдаю, это экзистенциальный накрывает? |
347-финланд >меня можно жалеть |
А чего ты с мебелью рассталась?) |
352-dagono >увели шкафчииик из под носа гады((в магазине, теперь вот смарю на фотку любимого и страдаю)) променял он меня на другую |
Перечитай предыдущие 8 стр все комментарии по теме к твоей ситуации тоже подходят)) |
275-marusya_k > это пяяять. Просто по умному отшила она его, рассказав небылиц. Сто пудово там уже молодой и горячий пляшет на пороге;))) |
355-Мятная форель >дров подкидуешь? |
Ошо,все бессмысленно и преходяще. Так что любой процесс лучше застоя. |
Ожидаемый исход. |
357-Sneeuwstorm >Это мы с тобой обсудим, как ни будь, за кружечкой пиво, в пивной Амстердама... :-) |
355-Мятная форель > слишком категорично. Возможно, что пока только в грезах. Но, факт, что автор темы уже точно не герой ее романа. Набраться мужества и достойно отойти. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |