![]() |
117-сарлаах > не, ты конечно подумай еще пару лет, я тебя не тороплю :) |
112-Редкий скот > Просто у них адекватная самооценка и они, как и все люди боятся отказа. :) |
119-Каравай >Без детей вообще или проживающих с папами? Последних можно по пальцам одной руки пересчитать и они как правило больше не женятся)) |
122-сарлаах >Согласен))))) |
121-Каравай > Ты надеешься стать красивой грудастой блондинкой с прямыми ногами? ;) Успеешь за два года? |
122-сарлаах > успокаивай себя, толстый, успокаивай) 123-Редкий скот > да женишься ты, никуда не денешься) |
126-Каравай >Нет!(с)) |
126-Каравай > Я не толстый. Я приятный на ощупь! |
125-сарлаах > вы с возрастом становитесь менее требовательными) уже через год ты будешь согласен просто на блондинку, а через пару - на толстожопую рыжую собачницу) |
128-сарлаах > от это сила самовнушения! *восхищенно* |
129-Каравай >Брехня(с) |
129-Каравай > Продолжай свой гипноз ;) |
127-Редкий скот > да, котик, да... встретишь бабу, с которой тебе будет просто хорошо и женишься... какие твои годы... а вот толстому уже пора серьезно задуматься с его анамнезом) |
129-Каравай >*кивает* с гадкими подружками. |
131-Редкий скот > я тебе когда-нибудь врала? (с) |
Если я когда-нить разведусь(ттт), я непременно создам на жв тему, можете вы приободрить))) |
133-Каравай >35,поздно уже коней менять на переправе)) |
137-Редкий скот > ну что я тебя уговариваю? время покажет) |
128-сарлаах >(мечтает пощупать панду) |
135-Каравай >Ты? Мне? С первого дня знакомства))) |
139-Нафанька > я тебе разрешу через пару лет. ХАХАХА (С) |
137-Редкий скот > Тебе уже 35? Странно, а ведь как вчера помню пухлого кудрявого пацанёнка, дёргавшего девок за сиськи в чате. |
140-Редкий скот > ты меня тогда неправильно понял) |
Неа, лучше не женатый. Вон муж Трижды женат не был и норм. На кой разведенец да еще и если дети? Разве что такой же детной разведенке |
138-Каравай >Время материально,оно показывает изменения в первые месяцы изменений,потом оно коллапсирует и обретает законченую форму. |
142-сарлаах >Когда мы с тобой дергали сиськи в чате,я был не пухл и не кудряв) 143-Каравай >А я перепутал(с) В итоге,расчет)) |
145-Редкий скот > да что ты отказываешься? я же не на себе жениться предлагаю. у тебя ребенок, в конце концов, а вот панду вообще не жалко) |
123-Редкий скот > да вообще детный зло;)) и дети в дом шастают и бабло на них тратить и наследники они же тоже. Ненене.. Ну разве что кто с 4-5 детьми согласится ;)))) |
144-Мятная форель >Не,ну если искать на Малагаскаре...))) |
146-Редкий скот > Неужели был лыс и дрыщеват? ;) |
148-Мятная форель > перебарщиваешь) |
147-Каравай >Отказываюсь я в твоей голове,в своей я лишь аргументирую)) |
147-Каравай > А чего его жалеть, он вон практически как бронзовый и светится изнутри ;) |
139-Нафанька >присоедниюясь-а панду пощупать можно? тока бесплатно)) в нуль- ну что сказать, Ошо -развод у тебя не первый, переживешь,и она переживет, но долго не холостякуй , а то понравиться) |
152-Редкий скот > так ты согласен? 153-сарлаах > толстый, прости, все отменяется) |
148-Мятная форель >Ты знаешь....а я с тобой полностью согласен. Вип,чет не так пошло)) |
150-сарлаах >Лыс нет,дрыщеват да)) 155-Каравай >Нет конечно) |
151-Каравай > в плане?;))) знаешь, так оно и есть;))). |
157-Редкий скот > а за борщ?) |
159-Каравай >Блин....я любил только тебя,дай мне шанс...что там еще?)) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |