![]() |
хотя нет... в борщом я канешна перегнула... панда, готовься) |
Вам не кажется что мы на могиле пляшем? |
160-Редкий скот > я понел, мне нужна только ты (С) :) |
71-osho >Ну раз так- что ж ты руки опустил то?!?! Тю. Ну расстроил женушку, так все в твоих руках! Помиритесь! 73-Мятная форель >Я не знаю этих фактов, никто не знает кроме них, это тебе не манька, которая всем трепет подряд где кого и как)) |
157-Редкий скот > почитай 155. Она тебя любит, всё-таки... сцобака. :) |
162-Редкий скот > Не кажется. Пляшем. |
163-Каравай >я не умею писать с такими ошиПками)) |
Казя и Ошо, может, вам создать пару? ахаха Будете др друга за дзен дергать |
Казятка-кокетка, рафа развела на ревность, панду не жалко С) |
168-_Бамбра > Нет, они будут как двойной уроборос ;) |
164-NUTS > в любом случае, жене виднее. И ее понять можно |
165-сарлаах >Тебе надо? Бери! Ты мне в чате тоже уступал место,я доброты всегда помню)) |
169-ЁлкА ТигровАЯ > А так? [url]http://www.humorsharing.com/post/post/downloadImage?img=1202/i_3501_funny-animals-029.jpg[/url] |
167-Редкий скот > это Т9 (с) 168-_Бамбра > мне бы кого повеселее. |
169-ЁлкА ТигровАЯ >Меня? На ревность?)) Да, я в ярости))) |
166-сарлаах >мне кажется, ошо из тех, кому на могиле нужна именно плясовая музыка, желательно из "зиты и гиты" |
172-Редкий скот > Не-не-не, я как-то уже купил смарт-моп... Теперь валяется. Больше никаких бесполезных вещей в доме ;) |
176-ЁлкА ТигровАЯ > джимми, джимми, ача ача;))))) |
173-сарлаах >черт, ты знал( его хочется на ручки |
*после 175* позабавнее... вот как Рафка.... только чтоб не такая истеричка, он же меня убьет панда, собирайся, говорю. |
177-сарлаах >Внеси мою лояльность в зачет и играем дальше)) |
177-сарлаах > *томно шепчет* угол и корм! |
177-сарлаах >кого ты купил? |
181-Редкий скот > Зачёт, пупсик ;) |
180-Каравай >Иди к панде,я конечно грущу) Но так всем будет лучше))) |
183-ЁлкА ТигровАЯ > Одну рыжую швабру ;) |
185-Редкий скот > я отсюда никуда не уйду) |
я тут усиленно делаю вид, что работаю, спряталась за ноутом и утробно хыхыкаю. ироды) |
171-Мятная форель >Мне ошо тоже понятен и вообще он отличный мужчина. Ты оглянись тут из разведенцев же как на подбор один дровянистее другого)))) |
189-NUTS > ты так утонченно их оскорбила, что я даже не поняла, что ты имела в виду) |
Казя,вот скажи мне как девушка,если другая девушка ходит и тычется лбом в кулак,можно удовлетворить ее потребность или таки шлепать по впалым щечкам? Это важно,пойми(с)) |
191-Редкий скот > я уже стопятьсот раз говорила, что нельзя. |
190-Каравай >Все так ты поняла)))я жуть как люблю обиженок доводить, особенно мужичат) |
192-Каравай >Ладно...ты только цени степень толерантности) |
194-Редкий скот > истеричка) |
195-Каравай >Тю на тебя |
195-Каравай > я тебя тоже (с) |
197-Каравай > Чего ты себя тоже? :) |
Апогей апофеоза)) |
198-сарлаах > 199-Редкий скот > да ну вас, балбесов) люблю себя тоже) почти как вас) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |