| Результаты опроса: Стейк какой степени прожарки предпочитаете? | |||
| extra rare |      | 0 | 0% | 
| rare |      | 0 | 0% | 
| medium rare |      | 2 | 16.67% | 
| medium |      | 3 | 25.00% | 
| medium well |      | 3 | 25.00% | 
| well done |      | 4 | 33.33% | 
| overcooked |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  0
            - 11.01.2019 - 01:39
         | Оказывается, настоящий стейк это так вкусно! Не хуже осетинской баранины! |  | |
|  1
            - 11.01.2019 - 01:46
         | там еще надо 2 опросника что за порода рогатого и с какого места кусок ) |  | |
|  2
            - 11.01.2019 - 01:50
         | Цитата: 
 2-Мерлин7 > Можно сказать, что это был мой первый стейк, так что знания о степени прожарки взяла из Википедии. |  | |
|  3
            - 11.01.2019 - 01:56
         | Я тоже, но есть дружище любитель собрать небольшую компанию и пробовать за вечер разные варианты обжарки стейков, да и не только ) Атмосферные такие вечера бывают по мясу ) https://www.the-village.ru/village/f.../117910-steyki |  | |
|  4
            - 11.01.2019 - 01:56
         | 4-Мерлин7 > мне рекомендовали, как начинающей стейкопожирательнице, mеdium. Мясо было австралийское (по меню). Ресторанными ценами, конечно, мягко говоря, удивлена была, мой заказ составил немалую часть моей зарплаты. Удачно попала на юбилей. Но и расстроилась, совсем другая жизнь. Буду изучать удаленую работу по дизайну, как Ошо, хочу теперь такой красивой жизни. |  | |
|  5
            - 11.01.2019 - 01:59
         | 6-701054 > интересно, спасибо. На самом деле одно дело знать о социальном расслоении, а другое дело впервые его так явно ощутить. Буду на выходных много думать. Но не надо о грустном, пятница же. |  | |
|  6
            - 11.01.2019 - 01:59
         | Если знать что и как в общем... у него весьма не плохо получается...не всегда и не все конечно, но по большей части, до blue rare еще правда не дошел, нужно дальше экспериментить ) |  | |
|  7
            - 11.01.2019 - 02:02
         | У нас тоже есть телятина на зерновом откорме, не помню сколько ее там держат до забоя, в общем кто ищет и нравятся такие темы..было бы желание... |  | |
|  8
            - 11.01.2019 - 02:24
         | Теперь ещё нужно попробовать карпачч из говядины с рукколой и пармезаном и тартар обязательно с гренками из белого хлеба и домашним сливочным маслом. |  | |
|  9
            - 11.01.2019 - 02:39
         | и все заесть фрунчозой (С) |  | |
|  10
            - 11.01.2019 - 02:40
         | 12-Мерлин7 > я буду учиться. |  | |
|  11
            - 11.01.2019 - 02:43
         | есть сырое мясо это совсем вне моих желаний, хоть сливаками его укрась, бррр Отредактировано biblio; 11.01.2019 в 09:19. |  | |
|  12
            - 11.01.2019 - 02:48
         | 16-Мерлин7 > не отобрали, согласна. Но это, возможно, состояние Алисы, которая заглянула в щелочку Волшебного Сада. Железные клещи эпохи потребления. Сидела бы дома. Отредактировано biblio; 11.01.2019 в 09:18. |  | |
|  13
            - 11.01.2019 - 03:05
         | Мелочи перестанут приносить радость и надо будет больше бабла :) То что радовало раньше будет казаться незначительным ... А так нет бабла - |  | |
|  14
            - 11.01.2019 - 03:22
         | 20-Мерлин7 > приоритеты меняются, интересы даже сдвигаются, в принципе не что-то из ряда вон выходящее, к хорошему быстро привыкается. "зажравшиеся" это немного другое по-моему у них бабла не нормально, а сильно больше чем нормально и есть там еще нюансы. |  | |
|  15
            - 11.01.2019 - 03:28
         | 22-Мерлин7 > лучше быть здоровым и богатым, чем нищим и больным, само-собой ) Здорово ценить что есть, если нет - найти то что приносит радость, помимо бабла ради бабла и быть счастливым   человеком ) Бабок все равно всегда будет |  | |
|  16
            - 11.01.2019 - 03:40
         | Причем эту тему не раз видел у людей в плане профита и трат по моим меркам зажравшимся, в общем смысле они не зажравшиеся, просто могут позволить себе гораздо больше среднестатистического гражданина нашей страны. |  | |
|  17
            - 11.01.2019 - 05:40
         | Предпочитаю свинину |  | |
|  18
            - 11.01.2019 - 07:03
         | 0-та еще штучка >конечно хорошо прожаренный,без крови. |  | |
|  19
            - 11.01.2019 - 07:22
         | Ну, кто ещё на жв "медальками" не побряцкал!?)) 25- Кхе-кхе, смотрите неп..., как ты могла, зная кто я по гороскопу!)) |  | |
|  20
            - 11.01.2019 - 08:26
         | 15-та еще штучка >я тоже так думала, но это очень вкусно. |  | |
|  21
            - 11.01.2019 - 08:31
         | Всем доброе утро! Только утро,а тут уже стейки выбирают!) Овсянка,сэр!) И кофе и тортом) |  | |
|  22
            - 11.01.2019 - 08:32
         | 25-Гражданин России >и я, годные говяжьи стейки дорогие) |  | |
|  23
            - 11.01.2019 - 08:32
         | 27-стикс > Аж ты ж мой поросёночек:) |  | |
|  24
            - 11.01.2019 - 08:36
         | Стейк из тунца - вот где вкусно!:-) |  | |
|  25
            - 11.01.2019 - 08:43
         | 32-atamanka01 >Спасибки, подала хорошую идею для завтрака... :-) |  | |
|  26
            - 11.01.2019 - 09:04
         | 32-atamanka01 > мне не нравится, ни рыба, ни мясо. Я предпочту или то, или другое. От хорошего стейка медиум прожарки не откажусь, под полусладкое красное игристое вино сорта каберне. |  | |
|  27
            - 11.01.2019 - 10:31
         | 32-atamanka01 > это да. Но только не этого мелкого с сенного рынка. |  | |
|  28
            - 11.01.2019 - 13:49
         | 32-atamanka01 > из лосося тоже не плохо   |  | |
|  29
            - 11.01.2019 - 14:28
         | Alice Wonderland, пожалуйста, прекрати. Уже надоело чистить твои выходки, круче бота шпаришь. |  | |
|  30
            - 11.01.2019 - 14:31
         | "Стрелы, катаны, красный диплом КГУ"(С) |  | |
|  31
            - 11.01.2019 - 14:32
         | Хоть с кровью, хоть хорошо прожаренный, главное вискаря побольше. |  | |
|  32
            - 11.01.2019 - 18:01
         | Только вышли на конструктивный диалог,как тему закрыли.Страшно проигрывать?Ну ничего) |  | |
|  33
            - 11.01.2019 - 18:05
         | 41-Фиолетово > тоже не пойму зачем тему закрыли? Что там было? Нормально общались |  | |
|  34
            - 11.01.2019 - 18:07
         | 41-Фиолетово > там не диалог, а из пустого в порожнее... Кто закрыл, тот победитель! |  | |
|  35
            - 11.01.2019 - 18:08
         | 42-Sofochka >ну как бы и так развели демократию, действия модераторов по правилам форума не обсуждаются. |  | |
|  36
            - 11.01.2019 - 18:10
         | у меня слюнки текут))есть хочу |  | |
|  37
            - 11.01.2019 - 18:10
         | и osho вот в этом живёт ? |  | |
|  38
            - 11.01.2019 - 18:10
         | 42-Sofochka >Увидели иной ракурс и поняли что сольются сейчас,вот и закрыли) 43-Дама Пик >Нет,я писал нормальные и правильные вещи,объясняя так сказать суть вещей. |  | |
|  39
            - 11.01.2019 - 18:11
         | 45-Эва >у меня дома тушеная капуста с мясом) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |