К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Для чего стране нужен голозадый монополист или...

Гость
0 - 23.05.2012 - 18:36
или добро пожаловать на Почту России...
Пожалуй, даже если очень старательно избегать услуг данной организации, всё равно круг рано или поздно замкнётся. И вот тогда ощущаешь кожей какую-то обречённо-хамовитую совдепию, которая не меняется годами... Кому это надо? Почему не меняют ситуацию, пускай даже ценой подорожания услуг? Я готова бы платить больше, да чувствовать себя там комфортнее... и думаю, я не одинока...

Гость
81 - 24.05.2012 - 14:00
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
79-бонна111 >угу, на Офицерской у Авроры в Сбере - то же самое: напихано ожидающих,как сельдей в банке,сидят на головах,причём это всё на 15 квадратах.Не думаю.что со времён живой очереди,когда было свободненько,нарожалось очень много людей и все они решили срочно именно это отделение посетить.

недавно иду мимо сберовского отделения по Коммунаров/Комсомольская, толпа вывалилась на тротуар, стоит гул и раздражение, оказалось дело не в перерыве- установили электронную очередь
Гость
82 - 24.05.2012 - 16:11
81-бонна111 > И вот что странно: вроде и предполагалось от такого нововведения упорядочить работу Сбера, а на деле выходит,что людей - много,очередь - длинная и долгоиграющая,нервы и втрое дольше по времени.
Гость
83 - 24.05.2012 - 16:21
то есть без талончиков - все эти люди штурмовали бы окошки гораздо быстрее? Потому что слабых и нервных сразу бы задавили?
Гость
84 - 24.05.2012 - 16:23
или нет, без талончиков нервное напряжение - чтобы никто не пролез без очереди и чтобы не потерять свою - держало бы всех в зазипованном виде, и толпа была бы организованнее и компактнее.
Гость
85 - 24.05.2012 - 16:31
83-Люси была здесь > Люся,парадокс,но...И за талончиками тормозят у терминала , и сидят в очереди,пока из репродуктора номер не назовут,и очередь получается огромная, и дольше.
Я не спорю,может где-то,далеко-далеко,на другой планете,не у нас и есть порядок,но я лично,своими глазами,это всё наблюдаю в Сбере)
Гость
86 - 24.05.2012 - 16:38
85-АптекаУлицаФонарь > они также у окошечка тормозят, из сумок и пакетов документы вытаскивают, кошельки ищут. Это нормально - тормозить! Кстати у нас в центре документов на табло - такой-то номер пошел, такой-то готовится (должен готовить документы -пишущие принадлежности и тп). Это следующий этап оптимизации очереди.
И все-таки всегда можно найти менее затратное решение своего вопроса, если поискать. Хотя бы для себя, если не спасти бабок из толкучки.
Гость
87 - 24.05.2012 - 17:29
86-Люси была здесь > Я для себя решила,оказалось проще и гораздо быстрее стоять и вбивать номера счетов по квитанциям в терминале,чем брать номерок к кассе,хоть и жаль,было очень быстро и..живенько как-то)
зы. почту России не предлагать!)
Модератор
88 - 24.05.2012 - 17:32
в нашем отделении почты работники предлагают желающим заплатить комуналку перейти через дорогу и заплатить ее в банке без очередей) а тем временем почта россии тратит хорошие деньги на рекламу этого сервиса))
Гость
89 - 24.05.2012 - 20:49
про сберовскую электронную очередь(то же и на главпочтамте)- одна беда, электронную очередь никто не листает, то есть сидит в каждом окне по морде литЦа ,вполне симпатиШного,и все- на электронное табло, с зависшей неподвижной электронной очередью , нервно нависает толпа жаждущих обслуживания, а напротив нее работники сбера в своих окошечках , томно уставившись в компы и нифига никого не обслуживающие, или обслуживающие долго одного клиента, а потом, видимо наработавшись , уносящиеся куда то ... причем самым глумливым в этом считаю запись на талончике -" время ожидания 6 минут", при том, что я ,например, ждала 55 минут, потом стала с воплями искать начальника,это в том самом отделении угол Орджоникидзе\Красноармейской. Была там раза три, стандартно: ожидание около часа, мои крики и поиски начальника, затем долгожданное обслуживание ....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены