![]() |
200-Мерлин зайка > сибарит с кефиром) |
195-Мерлин зайка > ясно :( с тобой об этом поговорить не получится..( жаль :(, я задолбалась, мне совершенно не с кем обсудить интересующие меня вопросы... |
201-Элен Ди > и булочкой |
203-Мерлин зайка > с кунжутом |
204-Элен Ди > и девочку красивую, пожалуйста |
205-Мерлин зайка > на кефир??? да ты монстр) |
205-Мерлин зайка > Пока только фотографию кавказских долгожителей ( на упаковке соли) можем предложить. Сам только ею и солю. Попробовал на вкус красную. Особой разницы не почувствовал. Наверное потому что острое могу ложками есть... |
206-Элен Ди > можно отдельно |
207-Утомленное Солнце > острое я не очень love) даже крылышки kfc для меня очень острые. Острое блюдо - самый простой способ довести меня до слёз:) |
Докладаю из Магнита, адыгейская соль зеленая есть. Девушку, которая что-то на полки выкладывала, спросила, есть ли у них соль, она мне ее дает, я говорю, спасибо, это не мне, это товарищу. |
208-Мерлин зайка >"Разве это не центр оздоровления морковным соком? Видимо, такси ошиблось…" (с) Гарри Гаррисон |
Ах да, не написал название вышепохваленного сериала. "Как избежать наказания за убийство // How to Get Away with Murder" |
209-Мерлин зайка >кфсишные крылышки г. Аджика Гут) |
208-Мерлин зайка > съешь булочку спокойненько и все пройдет) |
212-Мерлин зайка >Я сегодня закончил смотреть 6 ю серию "Благие знамения". Не супер. Но хорошо идёт. |
214-Элен Ди >[img]http://img1.reactor.cc/pics/post/full/%D1%88%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%82%D1%8B-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%B9-4631947.jpeg[/img] |
215-Утомленное Солнце > а мне совсем не зашло :( "Люцифер" и то лучше ... хотя тоже на любителя ) но психолог мне там явно нравится ) |
214-Элен Ди > способ так себе)) |
Я в ютубе только две серии Лучше чем люди. Больше там нет(( Пришлось под работу смотреть Чужую жизнь. |
216-Утомленное Солнце > аха..))) это все отложится на бедрах и ты превратишься в никому не интересное чмо..))) |
Я вчера смотрела сериал, где совсем нет геев. Вообще ни одного, представляете? Даже негров в тех сериях, что я смотрела, не было. Англичане, дикий народ. Сериал "Индевор", смотрю его раз в месяц по паре серий, наслаждаюсь. Особенно хорош в дождь и в ветер. Еще один британский начала, но тоже пока не видела геев и не помню негров. "Вверх и вних по лестнице", он прекрасен. Англия, между войнами, семья дипломата, новый дом с прислугой, жизнь и тех и этих. |
216-Утомленное Солнце > гадость какая) я мясо люблю. 218-Мерлин зайка > безопасно. насыщение вкусовых рецепторов и животика. никто мозг не выносит. прекрасно, я считаю. одни плюсы. |
Кстати, люблю "Люцифера", да. А "Лучше, чем люди" рекомендую оригинальный, т.е. шведский. |
[img]http://avasto.tj/uploads/posts/2014-01/1390419912_pic0.png[/img] Times New Roman. Фраза содержит все буквы русского алфавита. |
212-Мерлин зайка > Ну ты описал сериал, мрак:) |
222-Элен Ди >Я тоже. Особенно если сам его мариную. |
Клевер, я осилила первый сезон Удивительная мисс Мейзел. Не поняла всеобщего восхищения, кучи премий. Честно пыталась проникнуться. Но, кроме великолепных платьев и костюмов, остальное средненько. Люцифер гораздо лучше!:-) |
224-Утомленное Солнце > да, это панграмма [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Панграмма[/url] |
227-atamanka01 > кстати, я нашла себе сериал по душе - над одной из серий рыдала как маленькая :) но название не скажу ни за что - я эгоистка и ни с кем не поделюсь своим экстазом :) |
222-Элен Ди > не могу представить мужчину, который сможет вынести настолько изощрённо работающий женский мозг:) |
228-Мерлин зайка >Это была попытка тонко постебаться над тобой. (каюсь). The quick brown fox jumps over the lazy dog. |
225-Гражданка > всё нормально, просто моя толерантность дала течь:) |
Я сюда могу ссылку кинуть на темку про сериалы с соседнего форума. Там ну очень классные есть. |
233-Законопослушная гражданка > Почему нет? |
229-Clever >я читатель больше . Вот если б книгу зажала, а кино лесом пусть проходит:-). У меня три роскошные книги к прочтению скачаны, я предвкушаю свое наслаждение! |
Да, и книга меня ждёт, моя Рейчел. |
235-atamanka01 > давай говори, чё ты там нарыла) |
236-Мерлин зайка >Я не могу такие книги читать после работы. И так мозги плавятся...что ни будь легонькое. Гаррисона. Или Лема. Или на худой конец. Трудно быть богом... |
233-Законопослушная гражданка > кидайте конечно! вдруг найдем что то интересное |
238-Утомленное Солнце > какие "такие", дратути:) я не говорил ни названий, ни авторов. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |