0
- 22.07.2015 - 13:13
|
Думала таких в природе не существует, а нет)) 1. Две пачки обезжиренного творога (можно 1,8%) по 180 грамм (360 г); 2. Одно яйцо; 3. Горсть предварительно замоченного изюма; 4. Ванилин ( по желанию). Всё смешивается и запекается в духовке, но сразу скажу, что диетические сырники без муки и сахара совсем не похожи по вкусу на обычные. Они пресные, но ситуацию я спасаю ложкой меда и кусочками банана. Получается вкусно. Всё лучше десертов из магазина. Самые глупые калории мы набираем из всяческих тирамису и чизкейков. Я узнала, что для фигуры даже бигмак из макдашки полезней, чем чизкейк. Так то. | |
1
- 22.07.2015 - 13:15
| не ем ни тирамису, ни чизкейков - не люблю подобные десерты - а все толстая и толстая.. чо ж делать ??? :)) | |
2
- 22.07.2015 - 13:22
|
0-Shiza > а зачем такую гадость кушать? -лучше приготовь нормальные, и скушай 1 штуку. И вкусно и не навредишь) это же как известка запеченая будет на вкус((( | |
3
- 22.07.2015 - 13:23
| а я все ем и ем и сырнички с мукой, и тортики, и булки в огромных количествах, а все тощая да тощая. так что кому глупые калории, а кому и не в коня корм, как говорится. | |
4
- 22.07.2015 - 13:23
| да вообще кто ест этот чизкейк или маффин? Его внедряют внедряют на нашу почву, а у нас все пироги да ватрушки. Ну или булочки со сливками. | |
5
- 22.07.2015 - 13:24
| А зачем творог портить запеканием? Разве что он лежалый, несвежий. А вкуснее свежего мягкого творога с добавлением ягод или меда что может быть? | |
6
- 22.07.2015 - 13:25
| какое отношение перечисленое в нуле имеет отношение к сырникам вообще ? | |
7
- 22.07.2015 - 13:26
| Да что там той муки в нормальных сырниках? Рецепт автора подходить может тем, кто на безглютеновой диете по медицинским показаниям. Хотя подозреваю, что у них и на яйца может быть реакция - тоже аллерген. | |
8
- 22.07.2015 - 13:29
|
"Звонит одна подруга другой: — Ой, приготовила я кекс по твоему рецепту... Рецепт — дрянь! Кекс воообще не получился! — Ты серьёзно? Странно! Я всегда делаю — получается идеально! Может ты что-то забыла положить? — Ну как?! Ты же знаешь, что я на диете!! Ну я муку и сахар, естественно, не положила!" | |
9
- 22.07.2015 - 13:30
|
5-Люси была здесь >хотя для сырников лучше свежий-свежий. А так вообще просто вкус нравится | |
10
- 22.07.2015 - 13:40
|
8-Фомка_Верблюгадзе > хахаха :) а кто-нить пробовал сырники по обычному рецепту, ну с мукой, сахаром и всем прочим, но не жареные, а в духовке ? это можно есть ? или все-таки без обжарки на сковороде - не сырник ?:) | |
11
- 22.07.2015 - 13:41
| 10-Проходящая >мне кажется, такие сырники называются запеканка:-) | |
12
- 22.07.2015 - 13:42
| 10-Проходящая > мне кажется, они сухие будут. Хотя творожная запеканка-вкусная.. | |
13
- 22.07.2015 - 13:42
| 11-Любовь Каксон > о! КЭП! :)))))) | |
14
- 22.07.2015 - 13:44
| 11-Любовь Каксон >в творожную запеканку, чтобы была как полагается - вкусненькой - молока бахнуть можно, ну или забить на #жирнажопе и сметанки пару ложек.. столовых.. с горкой :) | |
15
- 22.07.2015 - 13:45
|
я муку не кладу, а кладу манку, хотя по калориям на то и выходит. Но по вкусу и консистенции совсем другое. Но тема-то не о сырниках, а о жеппах. | |
16
- 22.07.2015 - 13:46
| Запеканку что ли замутить....незожную ни разу | |
17
- 22.07.2015 - 13:55
| дайте рецепт нормальных сырников, пожалуйста) | |
18
- 22.07.2015 - 14:01
| Я кладу цельнозерновую муку, буквально пару ложек. Хочу еще гречневую попробовать, у нее идеальный состав), белка в три раза больше, чем в обычной! | |
19
- 22.07.2015 - 14:13
|
сырники по Дюкану: рецепт Продукты для 4-6 сырников: 1 яйцо; 100 г. творога; овсяные отруби – 2 ст. л.; 50 мл. йогурта; заменитель сахара, соль, ванилин; 0,5 ч. л. разрыхлителя. Как готовить: Взбить яйцо в крепкую пену. Ввести заменитель сахара. Постепенно добавить творог, ванилин, соль, отруби. Тщательно смешать в однородную массу. Жарить. Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники. | |
20
- 22.07.2015 - 14:54
| 0-Shiza > примерно такое периодически пеку, только без ванилина и изюма. Просто творог+яйцо. В силиконовой форме запекаю до поджаристой корочки. По мне - вкусно; нафиг и не нужны там сахар и мука. | |
21
- 22.07.2015 - 14:55
| + с ряженкой вприкуску - вообще ништяк. | |
22
- 22.07.2015 - 15:03
| у меня калорийные)- творог, сметана, яйца, ваниль, изюм. Еще и ем потом со сметаной)) Поэтому редко делаю( | |
23
- 22.07.2015 - 20:02
| Меня сейчас побьют, но я люблю сырники на 18% твороге, хотя на 200 гр муки добавляю щепотку | |
24
- 22.07.2015 - 21:25
|
тоже для дюкановцев рецепт: 200г творога нежирного и не зернистого 1 ст ложка кукурузного крахмала 1 яйцо 1 ст ложка сухого обезжиренного молока сахзам жарить под крышкой на маленьком огне я еще аромик ваниль лью | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |