К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

диетические сырники без муки и сахара

Гость
0 - 22.07.2015 - 13:13
Думала таких в природе не существует, а нет))
1. Две пачки обезжиренного творога (можно 1,8%) по 180 грамм (360 г);
2. Одно яйцо;
3. Горсть предварительно замоченного изюма;
4. Ванилин ( по желанию).

Всё смешивается и запекается в духовке, но сразу скажу, что диетические сырники без муки и сахара совсем не похожи по вкусу на обычные. Они пресные, но ситуацию я спасаю ложкой меда и кусочками банана. Получается вкусно. Всё лучше десертов из магазина. Самые глупые калории мы набираем из всяческих тирамису и чизкейков. Я узнала, что для фигуры даже бигмак из макдашки полезней, чем чизкейк. Так то.



Гость
1 - 22.07.2015 - 13:15
не ем ни тирамису, ни чизкейков - не люблю подобные десерты - а все толстая и толстая.. чо ж делать ??? :))
Гость
2 - 22.07.2015 - 13:22
0-Shiza > а зачем такую гадость кушать? -лучше приготовь нормальные, и скушай 1 штуку. И вкусно и не навредишь)
это же как известка запеченая будет на вкус(((
Гость
3 - 22.07.2015 - 13:23
а я все ем и ем и сырнички с мукой, и тортики, и булки в огромных количествах, а все тощая да тощая. так что кому глупые калории, а кому и не в коня корм, как говорится.
4 - 22.07.2015 - 13:23
да вообще кто ест этот чизкейк или маффин? Его внедряют внедряют на нашу почву, а у нас все пироги да ватрушки. Ну или булочки со сливками.
5 - 22.07.2015 - 13:24
А зачем творог портить запеканием? Разве что он лежалый, несвежий. А вкуснее свежего мягкого творога с добавлением ягод или меда что может быть?
6 - 22.07.2015 - 13:25
какое отношение перечисленое в нуле имеет отношение к сырникам вообще ?
Гость
7 - 22.07.2015 - 13:26
Да что там той муки в нормальных сырниках? Рецепт автора подходить может тем, кто на безглютеновой диете по медицинским показаниям. Хотя подозреваю, что у них и на яйца может быть реакция - тоже аллерген.
Гость
8 - 22.07.2015 - 13:29
"Звонит одна подруга другой:
— Ой, приготовила я кекс по твоему рецепту... Рецепт — дрянь! Кекс воообще не получился!
— Ты серьёзно? Странно! Я всегда делаю — получается идеально! Может ты что-то забыла положить?
— Ну как?! Ты же знаешь, что я на диете!! Ну я муку и сахар, естественно, не положила!"
9 - 22.07.2015 - 13:30
5-Люси была здесь >хотя для сырников лучше свежий-свежий.
А так вообще просто вкус нравится
Гость
10 - 22.07.2015 - 13:40
8-Фомка_Верблюгадзе > хахаха :)
а кто-нить пробовал сырники по обычному рецепту, ну с мукой, сахаром и всем прочим, но не жареные, а в духовке ? это можно есть ? или все-таки без обжарки на сковороде - не сырник ?:)
Гость
11 - 22.07.2015 - 13:41
10-Проходящая >мне кажется, такие сырники называются запеканка:-)
Гость
12 - 22.07.2015 - 13:42
10-Проходящая > мне кажется, они сухие будут. Хотя творожная запеканка-вкусная..
Гость
13 - 22.07.2015 - 13:42
11-Любовь Каксон > о! КЭП! :))))))
Гость
14 - 22.07.2015 - 13:44
11-Любовь Каксон >в творожную запеканку, чтобы была как полагается - вкусненькой - молока бахнуть можно, ну или забить на #жирнажопе и сметанки пару ложек.. столовых.. с горкой :)
15 - 22.07.2015 - 13:45
я муку не кладу, а кладу манку, хотя по калориям на то и выходит. Но по вкусу и консистенции совсем другое.
Но тема-то не о сырниках, а о жеппах.
16 - 22.07.2015 - 13:46
Запеканку что ли замутить....незожную ни разу
Гость
17 - 22.07.2015 - 13:55
дайте рецепт нормальных сырников, пожалуйста)
Гость
18 - 22.07.2015 - 14:01
Я кладу цельнозерновую муку, буквально пару ложек. Хочу еще гречневую попробовать, у нее идеальный состав), белка в три раза больше, чем в обычной!
19 - 22.07.2015 - 14:13
сырники по Дюкану: рецепт

Продукты для 4-6 сырников:

1 яйцо;
100 г. творога;
овсяные отруби – 2 ст. л.;
50 мл. йогурта;
заменитель сахара, соль, ванилин;
0,5 ч. л. разрыхлителя.
Как готовить:

Взбить яйцо в крепкую пену. Ввести заменитель сахара.
Постепенно добавить творог, ванилин, соль, отруби.
Тщательно смешать в однородную массу.
Жарить.
Выложить на тарелку. Подавать с йогуртом или полить им готовые сырники.
Гость
20 - 22.07.2015 - 14:54
0-Shiza > примерно такое периодически пеку, только без ванилина и изюма. Просто творог+яйцо. В силиконовой форме запекаю до поджаристой корочки. По мне - вкусно; нафиг и не нужны там сахар и мука.
Гость
21 - 22.07.2015 - 14:55
+ с ряженкой вприкуску - вообще ништяк.
Гость
22 - 22.07.2015 - 15:03
у меня калорийные)- творог, сметана, яйца, ваниль, изюм. Еще и ем потом со сметаной)) Поэтому редко делаю(
Гость
23 - 22.07.2015 - 20:02
Меня сейчас побьют, но я люблю сырники на 18% твороге, хотя на 200 гр муки добавляю щепотку
Гость
24 - 22.07.2015 - 21:25
тоже для дюкановцев рецепт:
200г творога нежирного и не зернистого
1 ст ложка кукурузного крахмала
1 яйцо
1 ст ложка сухого обезжиренного молока
сахзам
жарить под крышкой на маленьком огне
я еще аромик ваниль лью


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены