0
- 12.02.2015 - 19:08
|
Я уже устал. Не в силах объяснить, что со временем приоритеты сдвигаются. Мы безусловно так же способны любить, бросаться в дурман безумств и эйфории страсти, не чужды слепость момента. Физиологию не отбросить, молодость и здоровье привлекают, но тяга к прыщегрудым нимфеткам болезненна. Можно отвергать юных нимф не потому что девушки не интересны как женщины, а потому что чувственность становится привлекательнее сексуальности. Я как-то упоминал, что ни к чему альтруизм в виде дрессировки взрощенных не с тобой тараканов, каюсь, ошибался. Наверное зрелость это когда выпита цистерна а команда по синхронному плаванию вся ******на. Но есть и иные точки зрения, хотелось бы почитать Лошола.
| | |||
41
- 12.02.2015 - 21:26
|
9-osho > Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
42
- 12.02.2015 - 22:49
| Цитата:
Не верь... мы общаемся на форуме и ты либо веришь мне на слово, либо пытаешься уточнить ответ... если же ты в принципе не веришь мне, то смысл общаться, я же все равно не представлю никаких доказательств? Возможно нам встречались разные женщины, у тех которые встречались мне, все это было, не в 18, но в 20-23... Цитата:
Ну раз уж ты начал фантазировать, то давай я перечислю критерии: 1. Она должна быть сексуально привлекательна по моей личной внутренней оценке... мнение других людей в этом вопросе меня совершенно не интересует... проще говоря у меня должно на нее стоять... 2. Эта девушка должна быть творческим человеком, очень желательно работающий по творческой специальности... ну или иметь творческое хобби... 3. Это девушка должна уметь и любить заниматься саморефлексией... Не люблю людей живущих во сне больше чем я... 4. Эта девушка должна любить путешествовать и легко переносить смену места жительства... 5. Она не должна быть зациклена на материальных ценностях... | | |||
43
- 12.02.2015 - 23:02
| 48-osho > "легко переносить смену места жительства" - это потому что жить придется исключительно в съемном жилье? | | |||
44
- 12.02.2015 - 23:04
| После не зациклена на мат.ценностях Ошо вычеркиваем) | | |||
45
- 12.02.2015 - 23:53
| 49-astili >Нет, не поэтому... | | |||
46
- 12.02.2015 - 23:53
| 50-Sneeuwstorm >Вычеркиваем... :-))))) | | |||
47
- 13.02.2015 - 00:08
| 51-osho > ты пойми, твоего чистого очарования надолго не хватит...все девочки однажды становятся взрослыми и тут же впадают в "экзистенциальный кризис"... | | |||
48
- 13.02.2015 - 00:26
| Цитата:
Цитата:
Почему бы не написать прямо, что ищешь 20-летнюю с большой странностью, граничащей с патологией, в надежде, что ее молодость компенсирует все остальное? А вот был бы ты просветленным как Мастер, сейчас бы нашел симпатичную 40-летнюю женщину без отклонений и был бы счастлив. | | |||
49
- 13.02.2015 - 01:05
|
54-Daenerys >Она не старше 30 и она то самое исключение из правил... Ёёёё... :-)))))) да не ищу я 20-летнию... :-)))) понимаешь НЕ ИЩУ... если весь текс который я выдал в этой теме тебя не убедил, то я пас... | | |||
50
- 13.02.2015 - 01:09
| А что ты тогда делаешь: надеешься, что она найдет тебя? Запуталась я в твоих показаниях:) | | |||
51
- 13.02.2015 - 01:10
| 56-Daenerys >Ты правда разучилась читать по русски? Ты способна прочитать текст и не искать в нем никакого второго смысла? его там нет... | | |||
52
- 13.02.2015 - 01:12
| 56-Daenerys >Повторю еще раз, в последний, для иностранок... я ищу женщину которая попадала бы под описанные выше критерии и мне НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ... возраст для меня не является критерием определяющим мое отношение к женщине... что в этих словах не понятного? | | |||
53
- 13.02.2015 - 01:19
|
58-osho >Не кипятись, просто я читаю между строк - привычка. Ты ДЕКЛАРИРУЕШЬ, что ищешь женщину по таким-то критериям, и они попадаются только в разделе "малолетки". А читаю я совсем другое. | | |||
54
- 13.02.2015 - 01:54
|
Мастер, ты не допускаешь, что твой взгляд настолько же субъективен, насколько субъективен взгляд Ошо? Ошо, ты не допускаешь, что ты часто в своей жизни прибегаешь к добровольному (подчеркнуто намеренно) самообману с целью впихнуть в приятную твоему эго теорию невпихуемые в неё факты? Я не утверждаю, это всего лишь вопросы. | | |||
55
- 13.02.2015 - 02:15
| В защиту Ошо хочется сказать, что его самообман - детские забавы и милые игры по сравнению с тем размахом аутотреннинга, который практикуют отдельные, обитающие здесь индивиды:) | | |||
56
- 13.02.2015 - 02:26
| 55-Daenerys > ну, защищать Ошо будем потом. В данной теме задача его препарировать;-)) | | |||
57
- 13.02.2015 - 05:58
|
не хотелось бы каркать на мертвого ворона, но я думаю ошо еще предстоит всем телом осознать зазор между собой и целевой аудиторией аудитории относительно молодых, красивых, умных, творческих, талантливых, восхитительных, с квартирой. жена была лишь пиком экзистенциального айсберга в море Обманчивого Спокойствия. а дальше начнется отчаянное, с ускорением, сползание в холодную равнодушную бездну реальности. с царапаньем окровавленных ногтей и кожи по зазубринам льда в попытках зацепиться и удержаться. может и зацепится, чо. дай-то бог и слава Кубани! )) | | |||
58
- 13.02.2015 - 07:27
|
55-Daenerys >ого, подробности будут? Подпольные тренинги? Бггг 57-Маленький Жадный Принц >с наличием материальных благ, ухоженного тела, одежды, зазор минимизируется прогрессивно, АтвИчаю | | |||
59
- 13.02.2015 - 08:00
|
Хорошая тема, веселая, смешливая, заряжает прям с утра оптимизмом и бодростью духа.)) 4-36и6 >Ага, просветленным гурманом на фоне проснувшейся адекватности. Что ценно. 57-Маленький Жадный Принц >Ну, можно же четкость картинки "относительно молодых, красивых, умных, творческих, талантливых, восхитительных, с квартирой" размазать акварельными красками, напустить туману, смягчить нюансами, например - молодых душою, красивых альтернативно, умных "на мой взгляд", творческих в рамках "очумелых ручек", восхитительных из разряда "неуловимых Джо", с квартирой, в которой дополнительно проживают мама/папа/бабушка/дедушка/тетя/дядя/внучатые племянники/коты/собаки (они же ей и владеют). Тогда, глядишь, и сползание в бездну реальности будет не таким отчаянным, без ускорения, скорее, плановым, и без холодных мурашек. 58-Мои два пенса >В том то и дело, что Ваша задача обеспечить свой быт и "пожившую тушку" молодой, ведущейся на мат. блага и ухоженное тело телочкой, не является архисложной, по сравнению с той, о чем так виртуозно "выругался" М.Ж.Принц.) | | |||
60
- 13.02.2015 - 08:09
| 59-Krista >да нет же, по мне так автор рассказывает про период, когда иллюзии человека перестают управлять им. Когда человек живет опытом, а нимфетки что? Какой там опыт? Минет в машине у подъезда? | | |||
61
- 13.02.2015 - 08:25
|
60-Мои два пенса >Ничего не поняла про минет у подъезда.) Так и что, человек (не курица) с опытом и без иллюзий, с машиной (что важно), практикует подобную похабщину с нимфетками, или уже на правах "отца", "старшего брата" не эксплуатирует молодых прелестниц ради своих низменных потребностей, а, наоборот, наставляет на путь истинный - закончить школу, осилить ПТУ, не злоупотреблять незащищенными ПА со всякого рода престарелыми "сатирами", даже за их "мани-мани"? Ась? | | |||
62
- 13.02.2015 - 09:03
| Банда тщеславных членомеров. Хы-хы-хы! :) | | |||
63
- 13.02.2015 - 09:06
| Низменные потребности - это сильно. Такое впечатление, как будто кто то заставляет вас ширинки в машине расстегивать. | | |||
64
- 13.02.2015 - 09:11
|
Ого какой непредсказуемый локус контроля!;-) Прям как кастанедовская точка сборки — ошалело носится то внутрь, то сразу наружу. Наверняка тут не что иное, как паста из дурмана, в ход пошло. | | |||
65
- 13.02.2015 - 09:17
| 63-Мои два пенса >Дадада, бабы хотят денег, приключений и распутства! Определенного "качества" бабы. За неимением лучшего. За невозможностью получить это "лучшее". Аминь.) | | |||
66
- 13.02.2015 - 09:21
|
Сделала вывод из этой и ошиной темы, что Тупенс изменяет своей мисс Тупенс с нимфетками в машине у подъезда. Надеюсь, мисс Тупенс читает. | | |||
67
- 13.02.2015 - 09:22
| И чувствует себя мерседесом... | | |||
68
- 13.02.2015 - 09:22
| 66-Фомка_Верблюгадзе > А ты вредная ;) | | |||
69
- 13.02.2015 - 09:23
| 65-Krista >да именно "опрелеленного качества" я согласен, но не за неимением лучшего, а потомуШто часто говорят что "по любви" все это ))) | | |||
70
- 13.02.2015 - 09:24
| 58-Мои два пенса > не льстите себе. "ухоженного тело, одежда" это самоутешение. На самом деле роль играет только наличие материальных благ. | | |||
71
- 13.02.2015 - 09:25
| 66-Фомка_Верблюгадзе >она читает, иногда делает замечание ))) а с чего ты сделала вывод об измене? Я кстати помню "ну не мачо ты конечно" бггг ))) | | |||
72
- 13.02.2015 - 09:27
| Ошо будет счастлив с девочкой, росшей без отца. | | |||
73
- 13.02.2015 - 09:27
| 70-хачикян >ну на Уни пиццу мы денег нашкребем, главное пыль пустить начищенными туфлями, парфюмом )))) | | |||
74
- 13.02.2015 - 09:31
|
бегло пробежалась. Мужчины такие смешные в большинстве своем. Старикашки, мечтающие о девочках до 25- один вопрос -а напуркуа ВЫ им нужны?? Насколько я понимаю-миллионеров тут нет, тягу к старикам , Фрейдом подкрепленную-не у всех молодых наблюдаю-скорее исключение)) Расслабьтесь, девочки вас стороной обходят) | | |||
75
- 13.02.2015 - 09:34
| Demonsha VL, едко, но не справедливо | | |||
76
- 13.02.2015 - 09:37
| 74-Demonsha VL >ты не уточнила, а зачем нам зазо? Вот возраст Мисс я не чувствую, хотя ей еще нет 30 ти, но вот на работеи вокруг все 27 и старше для меня уже кажутся не приемлимыми, с каким то жизненным опытом и грузом, и ты считаешь, что мне былобы проблемотично построить отношение с 22-26 летней? )))))) такие смешные )))) | | |||
77
- 13.02.2015 - 09:37
|
69-Мои два пенса > Именно за неимением лучшего. В стране с мужиками напряженка, а желание ощутить себя богиней, жрицей, весталкой, искусной соблазнительницей, желанной женщиной-вамп, да еще получить за это вознаграждение, присутствует даже у телочек, страдающими мозговым недоразвитием. Так что вполне возможно, что исхитряются практиковать приподъездный минет исключительно по любви к искусству.) *нет, ну однозначно веселая тема, автору респект*)) | | |||
78
- 13.02.2015 - 09:42
| 77-Krista >"а желание ощутить себя....." да Бог с тобой! К чему этот цирк дюсолей? Жизнь это не только секс ) | | |||
79
- 13.02.2015 - 09:44
|
71-Мои два пенса > из того, что ты утверждаешь, что изменяют все мужчины, из того, что ты утверждаешь, что для измены не нужны какие-то пороки в изменяемом, а достаточно ему просто в определённом смысле "поистереться" или "застояться". Из того, с каким знанием дела ты рассказываешь про нимфеток и подъезды. Допускаю, что в данный момент и прошлые моменты ты ей ещё не изменил. Но вовсе необязательно смотреть на время, как на вектор. Если посмотреть на него, как на координатную плоскость, ты ей в обязательном порядке изменил. Не вчера, так завтра. Потому и пишу, что надеюсь, что она читает. Хочу верить, что она живет с тобой сознательно и по причине каких-то там своих решений, а не просто наивно надеясь, что ты, встретив её, зачехлил свой жаждущий новинок половой орган. | | |||
80
- 13.02.2015 - 09:48
| 78-Мои два пенса >Согласна, минет у подъезда, о котором Вы же сами и поведали выше благородному собранию, - это не секс, а пародия. И просто цирк, без "дюсолей".)) | |