![]() |
В 21 веке морщин не будет)))ну если не экономить)))ахах))а кому то утки предстоит выносить))) |
527-superNUTS >не думаю, что стоит воспринимать все за чистую монету. Он просто выдает желаемое за действительное. О Боге, я бы с ума сошла, если бы мой мужик был бабой... |
526-Мои 2 пенса >ответ почему не доверите вынос утки Мисс видимо тоже останется без ответа... |
523-Мои 2 пенса >замечательный мирок и отличная норка. И главное - без свидетелей и любопытствующих. |
[quote=superNUTS;35736506] В 21 веке морщин не будет)))ну если не экономить)))ахах))а кому то утки предстоит выносить))) [/quote] Надя Кадышева так то же думала ))))))) |
523-Мои 2 пенса > а можно полюбопытствовать, почему это мне отведена почетная роль сиделки? |
[quote=Alika707;35736553] 523-Мои 2 пенса >замечательный мирок и отличная норка. И главное - без свидетелей и любопытствующих. [/quote] как в том анекдоте у доктора: не пойму, а что вам то же мешает говорить (с) ))))) |
532-Мои 2 пенса > а что она утки выносит сожителю за еду?!! |
533-Кошка в шубке из Коровки >все детали почтой ))) |
Так что там? Женятся они или нет? |
535-superNUTS >бери выше, у нее муж твоего возраста ) |
По моему он клеится к випе)))вспоминаем про сеньку и шапку))) |
537-Юзефа >мать отойди от улья ))))))) |
536-Мои 2 пенса > голубиной или соколиной? |
540. Монеты, "чёй-та"? Я думаю парадное платье из нафталина доставать-то на свадьбу. |
538-Мои 2 пенса >ты ужасно следишь за биографией своего кумира))у нее муж ровесник))) |
0-Мои два пенса > Ответы не прочла, ссори. Мой 10 летка, разглядывая семейные фотки сказал "Мам а где ты в белом платье?! Покажи свадьбу вашу с папой..." Блин а нет... Хотя официально расписались... Вот свадьбу с фанфарами не захотела.... Вот теперь задумалась. Мальчик вырастет и что скажет будущей невестке? Только бы не то, что озвучил автор! :) |
537-Юзефа >отговорили мальчика-ну и пральна-пусть гуляет-молодой исчо |
[url]http://bez-makiyazha.ru/publ/semi_znamenitostej_muzhja_zheny_deti/suprug_nadezhdy_kadyshevoj/9-1-0-687[/url] Больше 40лет душа в душу)) |
542-Юзефа >у курочек аллергия на нафталин, ты по аккуратнее, возраст все же ))) 541-Кошка в шубке из Коровки >а говоришь не из деревни ))))) |
545-Tigriza >под сорокет это молодой??!! |
[quote=superNUTS;35736666] [url]http://bez-makiyazha.ru/publ/semi_zn...evoj/9-1-0-687[/url] Больше 40лет душа в душу)) [/quote] искала с испуга? но парчу для зеркал купи ) 544-Мальчуковая мама >серьезный аргумент!! |
0-Мои два пенса > Вы конечно правы во многом. Но неужели любимой нельзя создать еще один семейный праздник? И дети тоже вас будут с этим потом поздравлять, а это так приятно - поделки делают, выжигают, сюрпризы готовят. Не будьте скрягой. |
547-Мои 2 пенса > ну извини, не из деревни. Хотя да, можешь прислать и экспресс почтой UPS, DHL |
551-Кошка в шубке из Коровки >а обычной почтой? ты как давно отправления делала? |
550-Мальчуковая мама > это с любимой! Тут у автора несколько иные понятия о любви-))) |
553-Alika707 >ярлык? ) |
554-Мои 2 пенса >как бы да ... После всего то написанного без него никак видимо... |
555-Alika707 > надо наверное новую тему открыть о "Приличных мужьях", я бы вам там уголька подкинул )))))) |
549-Мои 2 пенса >какого еще испугу?!!меня только фото уборщиц пугают.а кадышева в законном браке 40лет,обманщик! |
552-Мои 2 пенса > обычной? Ну месяца два назад примерно. Документы отправляла |
Ну отбили окончательно охоту ячейку автору создавать или нет? Надо глобально устраивать срач - а то вдруг все же женится, а так - потомства не даст и все. История забудет про автора.) |
557-superNUTS >покойся с миром +\- Аминь! 558-Кошка в шубке из Коровки >нет ну так, что бы друзьям ) |
560-Мои 2 пенса > ну так для друзей есть скайп, телефон, email и личные встречи. На кой писать им письма и отправлять обычной почтой? |
561-Кошка в шубке из Коровки >объясню, заходишь на почту, покупаешь открытки и отправляешь их друзьям, при этом просишь через гида написать на местном языке какие нибудь приятности )))) хороший позитив у друзей ))) |
562-Мои 2 пенса > ????? Через какого гида???????? И на чьем местном языке что написать????? |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;35735870] 459-Alika707 > аааа. Вопросов больше не имею. [/quote] ты контролируй себя ))) |
560-Мои 2 пенса >скажи честно,ты опять начал выпивать?!что это???к чему????или тебе кажется что ты на похоронах??или в церкви?))) |
0-Мои два пенса > стесняюсь спросить, это ты все к чему понаписал?))) чтобы все понимали, почему ты не жениссся?)))) |
[quote=superNUTS;35737036]скажи честно,ты опять начал выпивать[/quote] )))))) провоцируешь??? а что именно я пью? и что значит начал? )))) |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |