![]() | [1] [2] |
Девушки, что вас бесит в мужчинах Собственно что Вас бесит в ваших мужчинах, о чем вы не можете прямо сказать? |
Если меня что-то бесит, то я об этом говорю... |
Меня вообще ничего не бесит. От пола не зависит. |
0. Если что-то ,случается, и бесит - это внегендерно. Непробиваемая тупость в людях бесит, бывает. |
Меня "бесит" когда я смотрю на мужчину, думаю: ничего себе, прикольный чувак, а он возьмет и харькнет на тротуар со всей своей маскулинной мощью...вот что это? а?..ужос! |
в моих? ничего не бесит) |
безответственность и отсутствие пунктуальности. + неряхи. |
Нашла что и где спросить)Бугога)) |
меня бесят мужчины, которые демонстрируют свою хамоватость и мужикастость. |
8-Люси была здесь >с удовольствием плюсану. +расцениваю это,как тупость вне зависимости от того цитирует ли он Кафку или нет |
хамство, вранье, отсутствие воспитания |
Ежедневно меняются люди и покуда стоит... Белый Свет |
4++++ позитива ведро))) ..Меня бесит неряшливость, хамство, тупость и непонятливость...Ну и большинством неприятие санитарно-гигиенических норм..)) |
4 тебе пояснить? От чего люди избавляются и видя других |
Если меня в моём мужчине что и бесит,то в любом случае он жв не читает и озвучку слышит напрямую....:-) |
В моём мужчине меня ничего не бесит, он лучший) Раздражают невоспитанные мужчины. |
ничего не бесит но забавляет когда у них губешки начинают дрожать при разговоре) |
если меня в мужчине что-то бесит и это неизлечимо, то такого мужчину в лес! |
В "моих" не бесит ничего, может раздражать иногда, да, но не критично. В "чужих" плюсую: [quote=Люси была здесь;28050742]меня бесят мужчины, которые демонстрируют свою хамоватость и мужикастость. [/quote] |
0, понты и кубаноидство. |
в моем ничего не бесит. в некоторых других - особенно за рулем сидящих - абсолютная уверенность что бабы сидящие за рулем - дуры. Недавно села в машину и начала разворачиваться. Подходит ко мне мужик и стучит в окошко. Я открываю, спрашиваю что надо. Он говорит - ты тут не развернешься - кого нибудь зацепишь. Вот какое его дело? Ну ладно бы сказал - давай помогу отрегулирую. Так нет - ты, говорит, езжай не так а объезжай вокруг. Я его поблагодарила и развернулась спокойно как всегда никого не задев. Но блин взбесил меня реально! |
21-Софи > дура. надо было специально кого-нибудь задеть) |
21-Софи >это не к мужикам как таковым вопросы, а к дятлам, которые считают, что знают лучше других. и мне советы дают, и даже мужу моему, с 20-летним водительским стажем |
когда вместо "прости, смогу ли я исправить свою ошибку ближайшие 50 лет или сразу снесешь секирой что-нибудь важное?" говорят "привет" тааак бесит))))))) |
0-Topspin >СпортсмЭн? Должен быть адекватен и стрессоустойчив-зачем тебе информация про не умеющих справляться с собой особ(ей)? Имхо-если кого-то что-то [b]бесит[/b]-впору задуматься о психическом здоровье. |
ноет все время. все время что-то болит. То прыщ на носу, то нога, то рука. И работать особо не хочет. А когда дома сидит впадает в депрессуху. |
Бесит безответственность, вранье и лень |
26-Парамарибо >27-Подруга_Недруга >где вы таких находите, ну правда-расскажите историю вашего знакомства и ... замужества(?) |
28-Девушка на берегу > вам реально интересно? ооооо)))) |
25-Девушка на берегу > у всех разный тип нервной системы |
Я думаю, ответ на тему зависит от этапа цикла конкретной девушки. Кажется, что на определённых этапах девушек бесит в мужчинах буквально ВСЁ. )) |
Пока ничего))) |
Прокуренный салон(в такси) не бесит, но раздражает сильно. Аромат сильно пьющего мужчины, проехавшего передо мной в лифте. Ну и п.8. |
[quote=Подруга Недруга;28066633] 28-Девушка на берегу > вам реально интересно? ооооо)))) [/quote] мне реально интересно, что может заставить находиться рядом с мужчиной, который безответственен, брехлив и ленив :) |
26-Парамарибо > Это про мужа, а вопрс про других, не своих...))) |
35-G3055 >Чё пьём, чё курим? В сабже-[em]что Вас бесит в [u][b]ваших[/b] [/u]мужчинах,[/em] |
В нашем ничего не бесит - иначе быстро перестал бы быть нашим))) |
36-Девушка на берегу >Надо выпить...))) |
34-Девушка на берегу > это не сразу бывает понятно( мужчины шифруются похлеще женщин),потом включается "терпелка",привитая воспитанием...но в итоге разум побеждает)) |
39-Подруга Недруга >В каком-то совершенно древнем номере Космо была статья, как не попадаться на ловушку стереотипов. Угу, погугли про надежду. Она, самка собаки, должна умереть последней. После того, как сдохнет ее хозяи(н)ка |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |