![]() |
77-ГолаяПравда >кто? Друг с невестой, или с сотрудницей. Или друг с женихом? |
79-ГолаяПравда >Не...вариант что друг спит с женихом круче. Кстати автор...тема конечно шняжная,но рабочая.Скажи ей что ты гей. |
эка все прорвало на такое *чтиво*....) |
81-Oilman >это уже нюансы |
79-ГолаяПравда >а вот это лишнее 78-Редкий скот >в соавторстве, прибыль пополам |
82-Редкий скот >...ага, с айфоном |
80-ЁлкА ТигровАЯ >В форме огромной вагины! |
82-Редкий скот > эка невидаль)) |
нет не гей. трансвестит и понял это сейчас.. |
85-ЁлкА ТигровАЯ >заметано. |
87-Редкий скот >вот зачем эти намеки? Новая любовь может обидеться |
89-alfa >и деньги за ресторан нужно потратить на операцию по смене пола. Заводно в ЗАГСе и паспорт сменить |
89-alfa >для правдоподобия заранее надеть её стринги |
89-alfa >может ее трансы не смущают? Ну будет жених в белом платье, а невеста в черном костюме, и че, ресторан-то оплачен |
92-Oilman, ага....даже просто сделать 2 паспорта, старый подойдет для свадьбы со второй, а новый - если придется *заметать следы* |
94-ЁлкА ТигровАЯ >это геи никого не смущают, они - лучшие друзья девушек после бриллиантов.... геем сейчас никого не удивишь!) |
Ну вот мы и помогли еще одному человеку,мелочь скажите вы скромно,а как по мне,ребята,мы все тут огромные молодцы и нам это обязательно зачтется. Автор,не благодари,мы не для этого старались,просто будь счастлив. |
*не читая* а кто-нить предлагал уже тр..ть эту новую пассию ? :) мож отпустит :) а вот если не отпустит - тогда уже признаваться, что мол, люблю другую, я тебя не достоен, и вообще педикулез :) |
96-alfa >кстати, на сколько карат тянет признание перед свадьбой, что ты гей?) |
98-Проходящая >ессно, что мы дилетанты штоле, предлагали) |
97-Редкий скот >да ротный, есть такая профессия-людям в форумах помогать... |
99-ЁлкА ТигровАЯ >думаю, если чистой воды и цветности хорошей, то 4-5 карата норм!) |
Совет развестись через время, просто жесть! лучше сейчас свалить, чем заводиться со свадьбой |
0-obcre > Не парься. Тебе только кажется, что ты принимаешь решения, на самом деле всё идёт так, как должно, единственно возможным путём. |
104-BoiledEyeInTheRectum >ага, и девушку ему на работе подсунули да? Постава, как на МТВ было шоу Испытание чувств или верности? С Лерой |
То 105 Долго объяснять заново, да и не охота. Я как-то создавал здесь тему об источниках неопределённости материи и поля во Вселенной. Человек к этим источникам не относится. Старожилы помнят. |
0-obcre > я тебе самый правильный совет сейчас дам : скажи, что ты мормон (стал мормоном) и женись на обеих никому обидно не будет |
107-F11 >мормон-гей? Песня такая была у Татушек))) ну почти такая |
107-F11 >она подумает, что у жениха проблемы с дикцией |
109-ЁлкА ТигровАЯ >А вот это было неплохо)))) |
109-ЁлкА ТигровАЯ > почему ? что не так с дикцией у мормонов ? |
кстати, когда я сказал слово дикция в США - американские дамы засмущались, они не знают такого слова |
43-ЁлкА ТигровАЯ >, 44-SS >: он её бросит в любом варианте ... Смысл ей нервы мотать и моск сексовать ? За что ? Что она ему плохого сделала, чтобы её не просто бросить, а ещё поиздеваться ? Хорошая девица, 7 лет его, кормила-поила-убирала ... Разойтись как-то цивилизовано можно же ? |
112-F11 > Возможно им послышалось dick Shon? ) |
43-ЁлкА ТигровАЯ > плюсую |
попахивает трололо) тетка какая то развлекается походу)) |
114-BoiledEyeInTheRectum > нет, они переспрашивали и им все растолковали не только я, но и американец. они такого слова не знают вообще на английском, используют speaking |
Хотя, я тоже закосячил. Правильно должно быть Sean или Shaun. |
113-36и6 >я пекусь о здоровье автора , могут же и яйца отбить . |
119-SS > Коту без яиц лучше и спокойней, тебе ли не знать? ;) |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |