![]() |
Жена нужна для размножения))) аха ха))) |
А женщины я смотрю куда страшнее мужчин,мы пытаемся спасти,смягчить,тетки нет,пусть он несчастную невесту сходу локомотивом собьет..."отрыдает"...да уж. |
36-36и6 >девочка, на минуточку, семь лет убила на стирку носков и борщи данному хмырю, за обещание жениться Он должен, [filolog]сцуко[/filolog], отгулять на свадьбе) ну чтоб у нее хоть не было ощущения, что она совсем дура Так-то можно потом списать на то, что мошл штамп все испортил |
36-36и6 >я против таких резких бросаний , все же по разному переносят стресс, лучше подвести человека к тому чтобы он сам тебя бросил . |
38-Elen Ди >Ага,тебя надо слушать,а она его потом серной кислотой в подъезде обольет.Отмолишь? Атор,слушай только меня и сс. |
37-Редкий скот >39-Oilman >я че, я ниче Ну не обязательно транс, может там ведро со свистом, или сиськи не той формы, или полное бревно А автор сейчас сбежит, задрав хвост ни пойми на что |
[quote=Elen Ди;42556642]наступит ночь, ты уснешь, потом проснешься[/quote] а вот это еще не факт |
46-ЁлкА ТигровАЯ >Тю блин,мы же про новенькую. у него искры,понимать нужно! |
43-ЁлкА ТигровАЯ > да прям) люди в браках по много лет те же вонючие носки стирают, чтобы потом также расстаться, ей же лучше- вся жизнь еще впереди, и листик в паспорте не испорчен...) 45-Редкий скот > ага. а когда она узнает-что вообще перед свадьбой искры у него из штанов на другую летали, еще же хуже будет)) |
Автор, слушай меня и всех-кто писал-сказать сразу, культурно, до свадьбы!) |
49-Elen Ди >Это как она интересно мне узнает? |
[quote=Elen Ди;42556642] Автор, настоятельно тебя прошу. Не слушай Рафа, он так шутит. Будь честным, никакой ты не подонок, все бывает в этой жизни. Любовь-страшная сила). Выйди с достоинством из сложившейся ситуации, с гордо поднятой головой. Мало ли что в жизни бывает, главное одно всегда знать- наступит ночь, ты уснешь, потом проснешься когда-всегда в зеркало на себя нужно не стыдиться смотреть. Чтобы не случилось, ты у себя один. Самый главный. [/quote] Павка Корчагин курит нервно папиросу...Жизнь нужно прожить так, чтоб не было мучительно больно...далее по тексту-нас в школе наизусть заставляли "Как закалялась сталь" цитировать |
51-Редкий скот > да мало ли. все всегда узнается *зловеще* |
48-Редкий скот >так я про новую) которую непонятно автор переспал или нет) Мы, циники, думаем только о дУше 49-Elen Ди >лучше испортить листик в паспорте, поверь |
Подонок подонок,все мы подонки,но есть живые и свободные подонки,а есть те кто слушает глупые советы от тех кто понятия не имеет как бросить невесту,беременную жену или никогда не платить алименты. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;42556676]может там ведро со свистом, или сиськи не той формы, или полное бревно[/quote] А Ёлка-то эволюционировала! )) |
56-Eddie >Радует да. |
Жить надо так, чтоб не было стыда За то, что сунул ты не той и не туда Иначе яйкам будет тут совсем беда Когда у папы есть охотничье ружье |
"не бросать резко".. мдэ.. а я то думаю чо она мне так усердно мозг ломает)) |
А со стихами по прежнему швах) |
Ни за что бы не подумал, что тема окажется столь плодовитой на "камин-ауты"! )) |
60-Редкий скот >зато эмоций хватает...И финал оптимистичный |
60-Редкий скот > А по-моему отличные получились рубаи! :D |
52-Oilman > да прям, Корчагин отдыхает!)) вот чего читать надо )) [url]http://coollib.net/b/247250[/url] |
Я недостоин твоей любви и уезжаю в Тибет на очищение кармы?(с) Да!)) |
больше на хокку смахивает. Меча самурайского только нет |
60-Редкий скот >это в тебе зависть клокочет С |
65-финланд >У них свадьба на носу,банальные "я перепутал" и "дело не в тебе,дело во мне",не прокатит,нужна тяжелая артиллерия. |
68-Редкий скот >дат в сабже нет, может у них год-другой до ресторана. |
65-финланд >а если она попросит билет показать? |
представляю что мне приходит муж и говорит , я решил тебя бросить типо люблю другую (конечно он тогда [filolog]мудак[/filolog] и подлец , и я вида не покажу (постараюсь не показать) как мне плохо ), но .. биты будут все.. и муж и его зазноба , сама буду лежать пластом и голодать неделю ни есть ни пить (так я справляюсь со стрессом ),подруги будут сидеть с маргаритой около меня и выслушивать какой он козел, и таскаться за мной по клубам и магазинам и так три месяца , ну вот зачем ему и мне все эти треволнения ??? такие вещи надо делать тихой сапой слушайте меня и рафа (с) |
67-ЁлкА ТигровАЯ >Я не понимю этих ваших ямбов и хореев,я за классику. Любил одну я долгие семь лет И дело плавно к свадьбе подошло Но я узнал что значит суперский минет И чувство вдруг внезапное прошло. |
70-ЁлкА ТигровАЯ >какой билет? Бери шинель, иди домой(с) Карму билетами не очистишь, только пешим ходом в рубище. |
Я красивый сюжет придумала. Пусть автор не отменяет свадьбу, идет в загс. И до момента "обьявляю вас мужем и женой" в зал врываеися сотрудница в маске, с гостями со своей стороны, захватывает жениха и везет ресторан, ресторан потом надо забаррикадировать и праздновать там с новыми гостями и невестой |
72-Редкий скот >внезапное у него сейчас, то есть, надо не прошло, а прИшло |
74-ЁлкА ТигровАЯ >Не,лучше в латексе с плеткой и страпоном...хотя ладно. |
74-ЁлкА ТигровАЯ >пусть когда спросят, почему им нельзя жениться, или молчат, встанет друг жениха и скажет что они спят уже пять лет |
75-ЁлкА ТигровАЯ >Согласен коллега.Издаваться будем? |
+77 с невестой |
76-Редкий скот >ну хорошо, умеешь ты уговорить В маске и латексе. А на улице будет ждать бэтмобиль |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |