К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Девиз

1_1
0 - 04.09.2020 - 23:17
Раз уж вы посвятили весь день обсуждению несвойственных вам проблем, предлагаю продолжить.
Представьте, что завтра нужно отправиться в туристический поход.
Это не просто поход: в нем будет соревноваться несколько команд, но ваша, конечно же, должна быть лучшей.
Все команды должны себя как-то презентовать.
Я не прошу брать кого-то с ЖВ, как делала это Адель.)))
Придумайте девиз команде.
Стишок, который передаст ее боевой дух и настрой на победу.
Ну а в качестве приза самый креативный автор навсегда будет помещен на Доску жэвэшного Почета))

Гость
121 - 06.09.2020 - 19:32
Да Депардье еще ладно, вот Стивен Сигал удивил, конечно. Он уже чуть ли не постоянно живет в России и участвует в разных общественных мероприятиях. Зачем ему это все? Объяснения, что предки его из Бурятии, как-то не убеждают.
122 - 06.09.2020 - 19:33
121-vikareka >каждый развлекается как может.
Гость
123 - 06.09.2020 - 19:46
122-Зима > не, ну странно вообще. Интересно, Орнелла Мути не гражданка России уже? Путин ей прям так симпатизирует, встречался с ней. Алина Кабаева, кстати, очень на нее похожа внешне. До Орнеллы не дотягивает, конечно.
Гость
124 - 06.09.2020 - 19:55
Ну а что делать, если мужчине нра такой типаж женщины. Даже если это Путин
Гость
125 - 06.09.2020 - 20:02
Цитата:
Сообщение от vikareka Посмотреть сообщение
Он уже чуть ли не постоянно живет в России и участвует в разных общественных мероприятиях.
- в каких?
Гость
126 - 06.09.2020 - 20:04
125-Макс Капризный > он активист партии Прилепина
Гость
127 - 06.09.2020 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Агония Посмотреть сообщение
Ну а что делать, если мужчине нра такой типаж женщины.
- в смысле жоссу нравится жерар?
Гость
128 - 06.09.2020 - 20:06
121-vikareka > возможно, что каким бы странным это объяснение не казалось, но так оно и есть. Сигалу идеи справедливости очень близки.
129 - 06.09.2020 - 20:07
Какой же у ЖВ девиз то... Луна в овне...и титьки
Гость
130 - 06.09.2020 - 20:14
126-Моразм Незабанский > чем она знаменита?
Гость
131 - 06.09.2020 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Моразм Незабанский Посмотреть сообщение
Сигалу идеи справедливости очень близки.
- в чем вкратце там справедливость?
И чем их справедливость отличается от КПРФ?
Гость
132 - 06.09.2020 - 20:17
129-Rochefort > ты на вопрос ответь, философ на букву х.
Гость
133 - 06.09.2020 - 20:18
130-Макс Капризный > на данный момент это главное оппозиционное движение вокруг которого идет сплочение разрозненных оппозиционеров. Это достаточно серьезная заявка на будущее. Недавний скандал с 33 охранниками в Белоруссии должен был поставить Прилепина под удар, но что то не срослось.
134 - 06.09.2020 - 20:19
132-Макс Капризный >Ты кто есть такой что вопросы мне ставишь? Опять начинается сказка о пропавших без вести гениталиях...
Гость
135 - 06.09.2020 - 20:21
131-Макс Капризный > Чувство справедливости не имеет логического объяснения. Оно либо есть, либо его нет. "Загадка русской души". Это самый внятный ответ который я могу дать
136 - 06.09.2020 - 20:24
135-Моразм Незабанский >Справедливость бывает разной. И честно говоря у всех свое обостренное либо не очень чувство справедливости...
Гость
137 - 06.09.2020 - 21:03
130-Макс Капризный > Захар Прилепин писатель, но я не читала, а еще ведущий музыкальной программы "Соль" на Рен-тв, живой звук, самые разные исполнители. И он написал аннотацию к серии книг про пионеров-героев, но пока только одна книга вышла. Про политику тоже что-то читала про партию, но не вникала особо. Из того, что видела вообще в связи с ним, впечатление адекватного человека он производит.
Модератор
138 - 06.09.2020 - 21:30
Прилепин нормальный пацан, но как и любой идейный левак - идиот без будущего..
Гость
139 - 06.09.2020 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Rochefort Посмотреть сообщение
132-Макс Капризный >Ты кто есть такой что вопросы мне ставишь? Опять начинается сказка о пропавших без вести гениталиях...
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Ну как с этими клоунами можно аргументированно разговаривать?
Модератор
140 - 06.09.2020 - 21:38
139-Макс Капризный >если у тебя есть ясные мысли, то у тебя не будет проблем их выразить.. Если же у тебя каша в голове, тогда тебя все вокруг сбивает с толку..
Гость
141 - 06.09.2020 - 22:08
Цитата:
- то есть, это - исчерпывающе аргументированная ясная бл мысль?
Не зря тушка, которую уже многие тут признали немного того, и темпа, которая тоже видимо хочет быть великой - пруцца с твоих аццких виршей ни о чем.
Модератор
142 - 06.09.2020 - 22:30
141-Макс Капризный > ты хочешь чтобы я обосновал тебе почему у леваков нет будущего? Или что?)) ты бы уже как-то социализировался бы как-то.. А то лаешь на людей, укусить пытаешься, а ведь можно просто ясно излагать мысли..
Гость
143 - 06.09.2020 - 23:00
Цитата:
ты хочешь чтобы я обосновал тебе почему у леваков нет будущего?
- ага. Ничего более. И сначала кто такие на твоем жаргоне "леваки".
Модератор
144 - 06.09.2020 - 23:22
143-Макс Капризный > леваки не на моем жаргоне, а вполне себе общепринятый термин...чо уж тут расписывать? А тема довольно обширная.. Тут надо реально общаться, а не так, чтобы просто гавном кидаться чтобы свое доказать окружающим..

А у меня до вылета 25 минут..

Давай я тебе так скажу, чтобы сразу точки над и расставить.. Либеральная идеология точно также не имеет будущего.. Но леваки уже сдохли и выброшены на помойку истории, а либералы ещё колыхаются.. Следующий БП смоет и их с лица земли тоже.. По сути - близнецы-братья с одной и той же родовой травмой, которую человечество отторгает как опухоль..

Леваки в целом (любые леваки, любых мастей и политических взглядов) опираются на диалектический материализм Маркса.. Они на него опираются, даже если его не читали и ничего о нем не слышали.. Метафизически.. Маркс сформулировал и положил на бумагу то, что объединяет всех леваков идейно. . Бытие определяет сознание, а человек есть совокупность социальных связей.. Это оскотинивание человека, низведение его до уровня свиньи (даже не обезьяны), из которого следует, что человека нужно менять в целях изменения его сознания и общественных формаций.. Это по сути социал дарвинизм.. Селекция человека ради общего блага.. 1984 в чистом виде антиутопия.. Напомню, что партия Гитлера была национал-социалистической.. А партия троцкого по сути - интернационал-социалистической.. Вот и вся разница.. А базовая доктрина одна.. Ницше-маркс-гитлер-троцкий.. Тут уместно вернуться к личности Сталина и сказать что он был молодцом, что забрал власть у этого дерьма и спустил его в унитаз истории.. Все, что основано на диалектичечком материализме противоречит природе человека и, следовательно, будет отторгнуто коллективным организмом..

С либерастами сложнее.. Они влезают в другую часть человека.. Они пытаются построить общество будущего за счёт установления на пьедестал человека со всеми его пороками.. Что является обратной крайностью.. И тоже будет отторгнуто.. Но позднее..

В конечном итоге никакая социально-политическая формация не даст того, чего люди ищут.. Потому что любая парадигма вмешивается в природу человека и пытается её подчинить интересам социума, а по факту - правящей верхушки социума.. И всегда организм человечества будет это отторгать..
Гость
145 - 06.09.2020 - 23:28
Самое смешное, это то, что автор темы даже отчета не отдает, что есть понятие девиз.
автор, сначала ознакомьтесь, потом темы создавайте. Девиз, это не стишок во много строк. Девиз, это емкое, в пару строк, лучше пару слов.
Пусть сдохнут враги. Вот девиз.
а не , мы пойдем через все преграды и если нам повезет, то победим в каждом бою.
Это для примера. а то насочиняют тем, потом бредятину в них читаешь.
представляю щит со стихом в виде девиза. бггг
Гость
146 - 07.09.2020 - 01:04
144-NoThanks > ОМГ, какие ж вы дебилы, последователи нетспасибы.. Ужас какой-то.
Он опять написал с трикороба реально .ни, и абсолютно ничего полезного не сказал при этом!
147 - 07.09.2020 - 15:55
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Представьте, что завтра нужно отправиться в туристический поход.
Мой девиз будет: И это тоже пройдет(с) Перенеси это испытание с честью!
*ржот*
Гость
148 - 07.09.2020 - 17:46
146-Макс Капризный >ты сказал полезного? Ну и будет. Ату я скажу@
1_1
149 - 07.09.2020 - 21:14
145-Арбитр изящества > я уже даже победителя назвала и отчет в инстаграм выставила.
То, что можно было выставить. У меня организатор в подписчиках. Треш оставила за бортом истории.
Но девиз "Пусть будет проклят тот, кто первым скажет Хватит!" оправдался. И это была я.
150 - 07.09.2020 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Девиз
Ненавижу работать в команде... :-(
А лично мой девиз по жизни: "Делай, что должен, и свершится, чему суждено"
Гость
151 - 07.09.2020 - 22:42
150-osho >лучше быть, чем казаться!
Гость
152 - 07.09.2020 - 22:49
149-Имя > И вот тут ты попала на серьезные бабки, так как победитель не давал разрешения на публикацию в инсте! Ха ха ха (демонический смех), как расплачиваться будешь?
Гость
153 - 08.09.2020 - 00:20
144-NoThanks >блин, вот взял и прочитал весь твой фразеологический опус. А по сути что? По сути, я в принципе человек несведущий в доктринах философов вижу следующее. Что человек берущий от природы и дающий людям, не требующий ничего взамен норм человек! Так? Всяк фермер хорош?
А в целом ты идиот со всеми своми доктринами, потому, что всё это пустоцвет. Ничего не несёт смысла, из сказанного тобой. Имеет место и время лишь сотворенное! Но, что ты можешь?
1_1
154 - 08.09.2020 - 05:49
144-NoThanks >а что не противоречит, по-твоему, природе человека? Кастовое общество и жесткое иерархическое подчинение?

152-УВ50 >это интересная вещь)
Одни Художники имеют правообладателей своего наследия, другие нет.
Толстой при массе наследников завещал все свои литературные достижения людям Земли.
А второй фильм по Мастеру и Маргарите так и не увидел свет, пылится на полках Мосфильма, потому что наследники до сих пор судятся.
Хотя видевшие данную картину говорят, что это его лучшая экранизация.

Ну, а с Шекспиром, если возникает вопрос об авторстве, возможны только моральные долги)
Но пусть Билл считает всех цитирующих его через полтысячелетия популяризаторами его творчества)))
1_1
155 - 08.09.2020 - 06:03
+154. *своего)

В общем, это он мне должен))
Но сначала тебе))
Модератор
156 - 08.09.2020 - 08:57
146-Макс Капризный > просто это слишком сложно для малограмотного тебя :))

153-Alex11 > это и есть - демагогия.. я пишу вполне ясные вещи, предельно предметные, а не абстрактные.. вещи, которые можно предметно же оспорить.. для тех, кто хотя бы в общих чертах понимает о чем речь.. а ты занимаешься демагогией..

154-Имя > я же написал: " никакая социально-политическая формация не даст того, чего люди ищут" (с).. вы ищете не там... политические и социальные парадигмы определяют только характер экономических и социальных связей.. но человек - гораздо больше, чем его совокупность экономических и социальных связей.. гораздо объемнее.. но люди (не все, некоторые и в последнее время - многие) продолжают искать решение общих проблем в частных механизмах.. к чему сводится тот же марксизм? люди несчастны потому что одни классы эксплуатируют другие классы экономически.. уберем эксплуатацию - и все заживем счастливо и отлично.. что получили в итоге? зажили счастливо? утопили в крови все что можно, начиная от россии и заканчивая кабмоджей какой нибудь сраной.. что говорят либералы? люди несчастны потому что существует природное неравенство людей между собой.. уберем природное неравенство (расу, ориентацию, семью, национальность, вероисповедание) и все заживем счастливо.. ну, убираем помаленьку.. счастья прибавилось? и это только начало пути... любое сведение качества жизни к качеству социальных и политических институтов - это низведение человека до качества скотины, которую нужно просто поместить в правильные условия для выращивания из нее правильного, годного образца своей популяции... вот исходя из этого, попробуй еще раз сформулировать свой вопрос :))
Гость
157 - 08.09.2020 - 13:52
153-Alex11 > людей стало слишком много. Настолько много, что регулировать взаимоотношения между группами имеющими разные интересы становится все сложнее. И вот тут возможны два пути - идти вперёд не считаясь с потерями и понятия не имея к чему приведёт путь искусственного изменения человека. Или не трогать человека, а затормозить развитие. Причём не просто затормозить, а по сути повернуть вспять. Сократить количество людей, сделать образование закрытым и элитарным, выхолостить медицину и вернуть людей в слегка облагороженный феодализм с полунатуральным хозяйством.
Никто, ни один человек на земле не знает какой из этих двух вариантов правильный.
Поэтому прямо сейчас идет жёсткая борьба между этими двумя направлениям.
Гость
158 - 08.09.2020 - 13:53
154-Имя > мой вариант ответа на этот вопрос в п. 157
1_1
159 - 08.09.2020 - 16:20
156-NoThanks >к вере в Бога склоняешь?
Обрести счастье в духовном развитии и слиянии со Вселенской любовью?
Для этого нужно отказаться от себя, от своего я, стать тоже частью ...
У меня только один вопрос: почему все глубоко верующие похожи на шизоидов?
Модератор
160 - 08.09.2020 - 16:29
159-Имя >я тебя ни к чему не склонял ващет)) попробуй ещё раз))

Вера это такое дело, которое каждый сам переживает.. И если человек к этому приходит, то он не отказывается, а приобретает..

А что такое "глубоко верующий" я не очень понимаю.. Если речь идёт о фанатиках каких-то, то они вроде как и есть шизоиды и на чем именно они свихнулись не столь важно..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены