К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Девиз

1_1
0 - 04.09.2020 - 23:17
Раз уж вы посвятили весь день обсуждению несвойственных вам проблем, предлагаю продолжить.
Представьте, что завтра нужно отправиться в туристический поход.
Это не просто поход: в нем будет соревноваться несколько команд, но ваша, конечно же, должна быть лучшей.
Все команды должны себя как-то презентовать.
Я не прошу брать кого-то с ЖВ, как делала это Адель.)))
Придумайте девиз команде.
Стишок, который передаст ее боевой дух и настрой на победу.
Ну а в качестве приза самый креативный автор навсегда будет помещен на Доску жэвэшного Почета))

Гость
41 - 05.09.2020 - 10:31
22-arlena > еще образ у них из фильмов это обязательно свитер и борода. Как-то сижу под дверью кабинета и жду врача, никогда его не видела раньше. И тут появляется мужчина в свитере таком прямо туристическом, волосы длинноватые и с бородой. Первая мысль, которая пришла в голову, глядя на него, это были слова из песни:"ко мне постучался косматый геолог"))) А это и был врач с таким необычным внешним видом)))
42 - 05.09.2020 - 10:31
Ох уж эти меломаны в общественных местах)
43 - 05.09.2020 - 10:32
Мне до сих пор стыдно, что пела на встречах жв. Правда были извращи, что сами просили. Извините(((
44 - 05.09.2020 - 10:33
42-No Pasaran > мнящие себя Карузо и Паворотти, не меньше .
45 - 05.09.2020 - 10:34
Высоцкий, Окуджава, Визбор, Дольский, Розенбаум, наконец)) Это все - парни с гитарой.
У нас и на корроративах это неотъемлемая и самая душевная часть)) Даже директора так подпевают))
Но, согласна, это определенная культура, склад, образование даже.
46 - 05.09.2020 - 10:38
41-vikareka >вот такие стереотипы.
А мне не верят про профессию. Говорят - а где рюкзак, борода и молоток.
Дремучие люди.
Гость
47 - 05.09.2020 - 10:41
45-Астра > да и любители походов это отдельная каста. Мне однажды жена брата пожаловалась, что как вы его воспитывали, для него походы на первом месте всегда, а потом семья. Вот он собирается в поход и не отвлекайте его и не мешайте. Странно мне было это слушать. Или она рссчитывала, что он резко перестанет ходить в походы, хотя до этого ходил туда постоянно?
48 - 05.09.2020 - 10:52
37-Атти > сочувствую вам, что ваши друзья так плохо поют что их невозможно слушать) наши друзья поют очень хорошо, не оперные арии, конечно, хотя голосовые данные позволяют, а веселые песни)
49 - 05.09.2020 - 10:53
38-Атти > Югры нет давно, там сделали санаторий службы исполнения наказаний, ужас ужасный получился, поэтому она не может уже быть бедной)
Гость
50 - 05.09.2020 - 10:53
Вот поэтому у меня нет друзей с гитарой. Это другой социальный срез. Хотя, мне кажется, это мутация.
51 - 05.09.2020 - 10:55
45-Астра > ну все они не достойны же слуха благородных дам)
52 - 05.09.2020 - 11:01
48-Tiziana > откуда выводы про плохо поют?:-))). Если не на публику, то сразу плохо?:-)) однако ты бахаешь выводами!
Возможно, они поют прекрасно, но не делают этого в компании и общественных местах . Не любят , не афишируют свои вокальные данные:-)
53 - 05.09.2020 - 11:05
52-Атти >ну вы же сами написали в п.37 что у вас друзья поют на уровне "я столько не выпью" и хорошо, что они делают это у себя дома, а не у вас, отсюда и вывод, что поют они настолько плохо, что их невозможно слушать)
Гость
54 - 05.09.2020 - 11:05
46-Астра > от стереотипов никуда не деться. В детстве читала книгу Астрид Линдгрен про сыщика Калле, и там был момент, когда разговаривают с маленьким мальчиком, у которого папа профессор и он еще ездит на мотоцикле. И дети спрашивают, а как же он ездит-то, борода же будет в колесах путаться и он упадет))) Профессор, по их представлению, должен быть обязательно с бородой)))
55 - 05.09.2020 - 11:06
43-arlena > я б тоже пела)
56 - 05.09.2020 - 11:08
53-Tiziana > это я о восприятии разном. Тебе вон Шуфутинский поет лучше Леонтьева, а я точно столько не выпью:-)
Была на живых концертах обоих певцов этих, если что .
57 - 05.09.2020 - 11:11
55-No Pasaran > муж кузины ей высказывал, что я пела у них в гостях. А сам при этом декламирует длиннючие стихи, внимание-внимание, собственного сочинения!:-D
58 - 05.09.2020 - 11:12
Леонтьев был хедлайнером на Кубане, он реально крутой чувак, молодёжь его принимала так, что он сам офигел. Я читала интервью с ним. А на Кубане была.
59 - 05.09.2020 - 11:13
57-arlena > я и стихи могу) *спряталась*
60 - 05.09.2020 - 11:17
56-Атти > так у вас все друзья поют как Шуфутинский и это вам не нравится? А Леонтьев он же такой нафталиново-советский, прямо наших бабушек певец, как он может нравиться? Года 3 назад были в Сочи летом и днем , часов в 6 проходили мимо "Фестивального" и там как раз был концерт Леонтьева. Прямо жалко его стало, зал был полупустой и поставили концерт не на вечер, как популярных артистов, а днем и то полный зал не собрали. Уже лучше бв он концерты не давал, чем так позориться
61 - 05.09.2020 - 11:19
56-Атти > Антонов тоже видимо вам не нравится? И Магомаев тоже? А уж всякие там "Замыкая круг" совершенный отстой тоже?)
62 - 05.09.2020 - 11:23
60-Tiziana > я про вокальные данные .
61-Tiziana > откуда выводы?:-) ты прикольно интерпретируешь то, что я пишу!:-))) кто не поет в Югре и Турции, поет плохо:-)). Я соглашаюсь. Все да!
Гость
63 - 05.09.2020 - 11:31
60-Tiziana > вот Леонтьев как раз и не был никогда советским нафталином. Он долго не мог пробиться на эстраду из-за несоответствия общепринятым тогда стандартам. Раймонд Паулс ему очень помог с выступлениями в самом начале.
64 - 05.09.2020 - 11:34
62-Атти > оттула же, откуда у вас выводы про качество исполнения наших друзей, не слышала, но осуждаю) и где я писала про "кто не поет в Турции или Югре, поет плохо"?) Про плохо поющих только вы писали) у нас все поют хорошо, причпм в любых местах) один "У черного моря" исполняет как Утемов и даже лучше) но у вас свой вкус, и я вас ни в коем случае не хочу напрягать своим) справедливости ради, это же вы первая пришли в тему в п.32 сразу с наездом на качество исполнения) если у вас в окружении только плохие певця, не значит, что у всех остальных они плохие)
65 - 05.09.2020 - 11:36
63-vikareka > неет) у меня Леонтьев воспринимается прямо как иакой советский коньюнктарный нафталин, ну так повелось) и Ротару туда же) с детства не нравятся и все)
Гость
66 - 05.09.2020 - 11:38
Вот интересно,человек специально ждёт причину до чего-нибудь доипаться или все внезапно?))
ПыСы Поющих слушаю, сама могу подвыть поющему, пою хреновастенько, стихи читаю,не собственного сочинения, могу станцевать если что,если выше написанные мои таланты не устроили))
ПыСы команда :"Альтаир"
Девиз: "Облетим все звёзды мира,долетим до Альтаира" Ну эт, если по теме вещать))
67 - 05.09.2020 - 11:44
66-SanSa > вот я тоде про Атти так думаю иногда, но вопроса этого не задаю)
Гость
68 - 05.09.2020 - 11:46
67-Tiziana >извини,но я про тебя думаю) Тебе нужно информацию разложить по полочкам, по коробочкам и ты будешь задавать вопросы,пока тебя не отвлекут дела в реале) В моем понимании,это доипаться))
Гость
69 - 05.09.2020 - 11:49
65-Tiziana > а Лещенко тогда кто? Для него больше подойдет это определение, конкретный такой дядя из СССР. Стоял с микрофоном всегда, а Леонтьев вечно скачет и танцует на сцене)))
Как-то смотрела программу, и автор песни "Дитя порока", которую Моисеев поет, рассказал, что изначально эту песню он предложил Леонтьеву, но тот отказался со словами, что поклонницы не поймут, если после "Дельтаплана" я выйду с этой новой песней))) Вот уж точно предствить не могу Леонтьева, поющего "Дитя порока")))
Ротару тоже никогда не нравилась.
70 - 05.09.2020 - 11:54
68-SanSa > ну не я же первая затрагиваю меня) а у меня и так все по коробочкам)
71 - 05.09.2020 - 11:55
У меня половина друзей-знакомых имеют музыкальное образование. И...поют под гитару в компании)) прекрасно поют)
Мужик, про которого писала, когда в армии служил и его услышали, приглашали в московский музыкальный театр служить. Всю мою детство-юность и молодость моих родителей мы с ним в походы проходили. Очень ему благодарна за хороший вкус и незабываемые впечатления, и за богатый репертуар. В нем не было советских, патриотических, конъюнктурных песен. Каждый вечер в течении 10 дневного похода, он мог петь на заданную тему и ни разу не повториться))
Сейчас он пишет уже свои песни, записывает диски, выступает на фестивалях и концертах авторской песни, часто с Городницким.
Я это к чему - к стереотипам, к метению всех и вся под одну гребёнку.
Многие классики вышли из "самодеятельности". Все барды и весь наш рок, как минимум.
Называть это самодеятельностью, какой то снобизм. Конечно, если случилась детская травма или вдруг занесло в караоке, я понимаю...))) Хоть у меня такого не было.
Мы предпочитаем в своей компании с единомышленниками))
Опять же, в турецких отелях не была, но наслышана. Правда, не про песни, про другое. Но, это как судить о целой стране по отдельным личностям.
Леонтьев, на мой взгляд, никогда конъюктурщиком не был. Долго его не слушала, а вот недавно вспомнились песни из пластинки в моем детстве. С Паулсом. Хорошие песни.
72 - 05.09.2020 - 11:57
69-vikareka > Лещенко туда же) хотя как человек он прикольный) я смысл песни "Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края" поняла только когда ее Вайкуле спела, до этого , вообще воспринимала ее как патриотический гимн и не слушала, так ее Лешенко исполнял)
Гость
73 - 05.09.2020 - 11:58
70-Tiziana >получается,ты думаешь,что затрагивают тебя? Хм..хотя интересно,конечно. У меня тоже бывает состояние надо срочно,что-то выяснить, но мне непонятно,что человек имел ввиду,поэтому буду докапываться, но эт редко бывает, а у тебя видишь по другому все)
74 - 05.09.2020 - 12:00
68-SanSa > а так, я вообще иду по проспекту Вернадского и ищу вайлдбериз) и по дороге пишу)
Гость
75 - 05.09.2020 - 12:01
помню в трудовом лагере учился играть на гитаре)
освоил три боя и штук восемь аккордов)
76 - 05.09.2020 - 12:02
71-Астра > я выше написала: смотря какой парень, какая гитара и какой репертуар) и, разумеется, уместность.
В отеле у бассейна, где помимо твоей компании, есть ещё люди, которые пришли отдохнуть. На общественном пляже. Ну и т.д. Это, на мой взгляд, неуместно вне зависимости от качества исполнения.
77 - 05.09.2020 - 12:03
73-SanSa > так в п.32 ко мне обратились или нет?) Я не должна реагировать?)
78 - 05.09.2020 - 12:03
76-No Pasaran >тебя я так и поняла))
Я про тех, кто "свят, свят, ни дай бох")))
79 - 05.09.2020 - 12:03
71-Астра > вооот) у нас тоже мужики хорошо поют) кто не поет, тот сидит и слушает)
Гость
80 - 05.09.2020 - 12:11
72-Tiziana > Лещенко это прежде всего песня "День Победы", а остальной его репертуар не знаю.
Как человек он себя в полной мере проявил в ситуации с коронавирусом. То он сидел на самоизоляции, то не сидел, одной какой-то версии не придерживался. На Малахова еще наехал, что тот чуть ли не силой заставил прийти к нему на программу. Но Малахов хорошо ему ответил, что если даже Лещенко скажет, что это именно я отвел его за руку петь еще и в Звездный городок, соглашусь и с этим из уважения к его заслугам и возрасту.
Заврался по уши, это все, что можно теперь сказать о Лещенко.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены