![]() |
Стоит заменить, что благодаря этой теме я сегодня пришла на работу пешком |
337-Имя > ты и йогу практикуешь :-)) Полезно читать жв! |
[quote=Имя;48924136] 330-Мёд тригон >тренируйтесь дальше [/quote] Уже начинает получаться... Что не даёт покоя и что обычно критикуют на ЖВ? *Покушала-покакала-побегала...и платьюшки... У Куэнки несколько иная очередность: *Побегал-покакал-покушал...и кроссовки... |
337-Имя >а я с собаками гуляла 2 часа, темп немного выше обычного, итог - полдень, у меня пройдено 13 км)) |
339-Клемма >Какает во время бега |
Посмотрела на уровень загрязненности воздуха (сегодня смог(с)), поехала на работу на машине (евро-5). |
340-Изо_льда > куясе уровень! |
[quote=PeliPit;48924060]легкая тренировка лучше , чем чем ее отсутствие[/quote]что в твоём понимании лёгкая тренировка? Какова её цель? Я совершенно согласна что лёгкая тренировка не даст никакого результата. Мне тренер с каждой треней повышает нагрузку и тольео так я начинаю видеть и чувствовать результат. А встать утром помахать руками и сделать прыжки - ну такое, самлуспокоение, что есть физическая активность. Имхо, трата времени, лучше поспать тогда - полезнее) |
341-PeliPit > вот и не упускает возможности как можно чаще писать на ЖВ, так, гляди и цивилизуется... |
344-Изо_льда > легкая тренировка дает нагрузку той же ссс. Повышается выносливость . Улучшается снабжение тканей кислородом, например . Поэтому даже попрыгать немного утром даст плюс организму . Регулярно понемногу прыгать - прогресс неизбежен :-) |
345-Клемма > скрыто троллить он уже обучился |
на сейчас у меня 3737 шагов |
347-Имя > мимикрирует |
343-Имя >я по моему как то писала, что в одну из первых поездок в НЙ мы за день прошли 40 км) вот так вышли и пошли гулять, с утра до вечера, даже про еду забыли, шли открыв рот) |
350-Изо_льда > я Питере практиковала выйти на Озерках, а сесть на Беговой |
349-Клемма > мимикрирует, почти как osho с мейкапом :) |
349-Клемма > скоро станет тру жэвэшницей) |
348-Имя >Красивая цифра |
335-Имя > можно же в ординатуру платно? За столько лет в любом случае все ещё может быстро поменяться |
336-Ушла на базу >медведей не было, и это очень хорошо было. Для нас. Зато был пожар. Это не очень хорошо. 333-Мёд тригон >вот и я не перехожу. 334-Sophia >можно уточнить, сколько бюджетных мест было в Сеченова с какими баллами поступил? |
356-Астра > приказы скоро выйдут и посмотрим . Но верится слабо , что низкие баллы и бюджет. Там ниже 290 не принимали пару лет назад. |
356-Астра > не знаю точно, но выше 200. |
357-Атти > что значит низкие баллы? Если переводить на оценки, то сын мой сдал на 5 химию, 4 Биология и русский. В кубгму на бюджет с такими оценками всегда поступали. |
357-Атти >мне тоже удивительно. Тем более, интересно от Софы услышать. Дочка коллеги передумала на медицину подавать, т.к. много мест сократили - целевики атакуют. Прошла в МГУ на бюджет. |
360-Астра > дети говорят дополнительно бюджетные места дали |
358-Sophia >299 - это тоже выше 200. У сына сколько? |
359-Sophia >баллы, Софа! Пятерка - это еще ни о чем не говорит . 295 баллов и 210- это пятерки, да. Но с 210 не пройти на бюджет в топвузы на топфакультеты. |
362-Астра > можно я не буду писать то что знаю приблизительно. Сын сказал что у парня меньше чем у него. И что неожиданно пришли дополнительно бюджетные места. Возможно выделяли исходно больше на квоты, а по квотам не нужно было столько мест и их перекинули на бюджет |
363-Атти > не всегда. Многое решают нервы. Будут приказы посмотрим. |
364-Sophia >так я хочу понять сколько это "меньше", отталкиваясь от цифры, которая, тебе точно известна. |
366-Астра > до 220 |
356-Астра > на Эльге ? |
368-Ушла на базу >это где? |
367-Sophia >спасибо 368-Ушла на базу >это где? |
369-Астра > Якутия |
все-таки не отпускает ощущение, что софа пишет не о сыне, кто-то близкий, племянник, внук, сын друзей, что-то такое. то есть, перед глазами есть инфа, но без деталей, в которые обычно глубоко не вникаешь |
[url=https://ibb.co/r7T956k][img]https://i.ibb.co/ngZpQcr/Screenshot-2022-08-09-15-20-37-241-com-android-chrome.jpg[/img][/url] [url=https://ru.imgbb.com/]гиф конвертер онлайн[/url] |
Вы нынче по всем темам поступаете, да? Где рассказать, что поела? |
372-ЁлкА ТигровАЯ >ну, легендарный разведчик Павлик должен отработать легенду до конца)) |
374-Silky >давай в новый офф неси куру))) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |