К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дети 404

0 - 11.10.2016 - 10:46
До сегодняшнего дня я и не знала, что есть такой сайт. На РБК написали, что по решению суда его закрывают, и захотелось полюбопытствовать, что ж там такого запрещенного?

Там и правда трэш и жесть, подросточки сходят с ума... Не дай бог такого никому.
А тут еще выясняется, что у знакомых, вполне приличных женщин(растили сыновей в одиночку) один - конченый алкаш, второй - колющийся наркоман.
Как растить детей, чтобы нормальными выросли?

Гость
81 - 11.10.2016 - 13:44
77-gibiskus > я за баланс в частности, и за победу разума над мракобесием в целом. )
Гость
82 - 11.10.2016 - 13:45
72-ЁлкА ТигровАЯ > Родить то родит. Но почему отстаивая свои права на меньшинства, они все эко собрались пользоваться. То есть отрицая мужское начало можно и воспользоваться для удовлетворения материнского инстинкта. Вот и я говорю, где у них логика.
Гость
83 - 11.10.2016 - 13:45
Вот честно, ну не по фиг кто с кем ахается?

Ну давайте голосить на тему свинга.

Пусть уж лучше гомо, чем гетеро, но инцест или педофилия.
Гость
84 - 11.10.2016 - 13:46
81-сарлаах > не виляй. боишься признаться, гомофобы в теме током запугали?
Гость
85 - 11.10.2016 - 13:46
Светлана Сурганова: «Мать отказалась от меня при рождении»

«Врачи перед операцией сказали родным: «Если у нее хватит силенок, то, возможно, выкарабкается». Но страх у меня был больше не из-за того, умру я или нет, — просто хотелось уйти достойно, чтобы хватило сил перенести эту ужасную боль», — признается лидер группы «Сурганова и Оркестр» Светлана Сурганова.

Короче что и требовалось доказать. Несчастный ребенок . Все из детства
Гость
86 - 11.10.2016 - 13:47
76-ЁлкА ТигровАЯ > 100%!))
они работаю здорово, много лет, молодцы. креативные, конечно, не такие-как я и мои ровесники) Но был случай-не побоюсь написать. Один из них дизайнер по текстилю, приехал к клиенту драпировку подбирать и ткань на мебель- тот оказался армянином. Он ему культурно сказал -что сейчас занят, на другое время встречу. А мне позвонил и сказал- дорогая, при всем уважении-пришли мне девочку нормальную))
я этого чтобы не обидеть-просто подключила к заказу девчонку, этрму дала более серьезный проект-типа там больше ума надо)) Такое вот было у меня, если честно.
Гость
87 - 11.10.2016 - 13:48
84-gibiskus > ещё бы не бояться, вчера эсикленом грозились уколоть, сегодня всех свободными электронами и разностью потенциалов пужают. )
88 - 11.10.2016 - 13:51
85-NUTS >у нее была приемная мать, о которой сурганова отзывается с большой теплотой
83-Лиса с коньяком >в мире столько возмутительного. Те же террористы, со своим понятием о добре и зле
Гость
89 - 11.10.2016 - 13:53
85-NUTS > Что за цитата?
Её удочерили и родителей она не знает, но ей хотелось выяснить откуда у неё такой породистый профиль. С приёмной мамой у неё были недопонимания, когда СС узнала, что приёмный ребёнок, но потом у них наладилось всё. И первым ей понравился именно мужчина, это был преподаватель намного старше её.
Гость
90 - 11.10.2016 - 13:53
88-ЁлкА ТигровАЯ > я так мыслю, что народ всё на себя проецирует и боится что дочка лесби станет или сын гей.
91 - 11.10.2016 - 14:00
83-Лиса с коньяком > одно дело когда взрослые состоявшиеся личности сами приходят к гомосексуализму и другое когда детям это прививают. Честно сказать пофиг с кем спит сорокалетняя тетка или мужик, а вот если в 15 лет ребенок заявляет о своей ориентации возникают закономерные вопросы, откуда и почему.
Гость
92 - 11.10.2016 - 14:03
87-сарлаах > вы страшный человек. почему бы не сказать прямо, что мракобесие, а что нет.
вы сказали, что сайт непонятно кем модерируется и это должно быть на более профессиональном уровне.
как видите, в нашей стране это вообще отрицается, как явление, при этом столько нетрадиционных заведений, людей.
фишка в чём, пока они подпольно, то это их проблемы, поэтому и сайт волонтёрский, а узаконить у нас это не могут, потому что тогда и гей-парады извольте смиритесь с правами меньшинств, однополые браки и всякие иные права-на это наш менталитет пойти никак не может.
у нас всё-таки консервативных взглядов люди.
Гость
93 - 11.10.2016 - 14:03
91-Дама Пик > думаешь потому что по тв сказали?
Ну тогда стоит признать что ребенок олигофрен.
Если чел не хочет ахаться со своим полом, хоть на британскмй флаг порвись, он не будет ахаться
Гость
94 - 11.10.2016 - 14:08
у меня друг есть , гей , родился он в семье воинствующих гомофобов , вообщем пацана всеми силами пытались приобщить к "нормальности" , лечили в психушке , избивали, морили голодом ,было две попытки самоубийства , после последней он сбежал из дома, уехал в Москву , сейчас работает стилистом , имеет любовника,и весьма счастлив , о своих родителях кроме того что они моральные уроды и безграмотные люди (как все гомофобы) иначе не отзывается .
неужели ненависть к "не таким" так велика, что эти люди готовы довести своих детей до самоубийства? , я все таки считаю что причины гомофобии это пережитое надругательство , страх повторения насилия , или человек чувствует в себе тоже гомосексуальные наклонности и таким образом (оскорбляя их ) пытается доказать свою нормальность .
95 - 11.10.2016 - 14:08
93-Лиса с коньяком > сейчас вообще очень трудно уследить за виртуальной жизнью подростков, а убедить в чем-либо неокрепшую личность проще простого, раз попробовал и понеслось. Влияние пропаганды общеизвестно,она прекрасные механизм для управления сознанием.
Гость
96 - 11.10.2016 - 14:10
95-Дама Пик > ну так пусть родители и следят. Мне по фиг будет ли чей-то наркоман гей или гетеросексуал;))))

Не умеют воспитывать детей, ну пусть не плодятся.
Гость
97 - 11.10.2016 - 14:13
16-Jessika >по описанию у ребенка гиперактивность
Гость
98 - 11.10.2016 - 14:14
88-ЁлкА ТигровАЯ >89-gibiskus >цитата с ее сайта. Знаю про приемную. Но три года в детдоме не отменяют никаких псих травм и тд. Это не счастливое беззаботное детство . Тем более она потом узнала что приемная и злилась
96-Лиса с коньяком >у тебя нет детей, которые в обществе растут и тебе по фиг только лишь поэтому!
Гость
99 - 11.10.2016 - 14:17
92-gibiskus > Ок. Говорю.
Гомосексуализм, как природный феномен и устойчивый процент человеческой популяции, существует независимо от нашего желания и отношения. Борьбу с ним считаю непродуктивной тратой времени, всё-равно, что с мутациями бороться. Это с одной стороны. А с другой стороны, человек - такая скотина, что из любой мухи способен выдуть слона, любую здравую идею довести до абсурда, а из любой фигни сделать модную тенденцию. Так вот я против того, чтоб однополые отношения становились модной тенденцией, и если для этого необходимо регулирующее вмешательство государственных структур, то самое время вмешаться.
Так понятно?
Гость
100 - 11.10.2016 - 14:20
96-Лиса с коньяком > взрослым многим пофиг, мне тоже, например. Речь о том-когда свои дети, никто не хочет такой участи жалкой. Быть изгоем в обществе-каким бы оно само себя толерантным не называло. Мальчикам в чем профит? куда идти? Только в этих стилистов ? Кроме этой профессии-их нигде не примут. Ни в мчс, ни в полицию, ни в пожарного , ни в одну нормальную мужскую профессию. Только пятки бабам маслом мазать, сама же понимаешь.
Они изгои-всегда и везде, были и будут, как не крути. И когда есть свои дети-конечно не пофиг, кто им там чего в школе вещает)
101 - 11.10.2016 - 14:21
5-Murph >6-Caracule > трэш в том, что эти подростки уже живут с мыслью, что ЛГБТ - это нормально, и хорошо, и даже лучше, чем гетеросексуальность( приводятся доводы), что их родители судаки, а чужие дяди и тети ЛГБТшники - хорошие.

Несложно воспользоваться пластичным подростковым сознанием и занести туда всякую ерунду.
102 - 11.10.2016 - 14:22
96-Лиса с коньяком >ну наркоман не пофиг. Поскольку в абстинентном приступе он может и по голове дать
103 - 11.10.2016 - 14:24
101-Мария Антуанетта >человеку как-то трудновато понять, что родители хорошие люди, есть хотят вылечить током, выгнать из дома или еще что-нибудь)
Гость
104 - 11.10.2016 - 14:25
100-Эллен Ди > да ладно , можно просто уехать в другую страну
Гость
105 - 11.10.2016 - 14:25
102-ЁлкА ТигровАЯ > Да даже если и не наркоман.)
https://www.youtube.com/watch?v=NSngiFed1KQ
106 - 11.10.2016 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Эллен Ди Посмотреть сообщение
Кроме этой профессии-их нигде не примут. Ни в мчс, ни в полицию, ни в пожарного , ни в одну нормальную мужскую профессию.
У меня был знакомый гей, так он больше 10 лет служил в группе Альфа... говорил, что он там не один такой... Опять таки с его слов, среди брутальных мачо, очень много геев...
107 - 11.10.2016 - 14:27
100-Эллен Ди >в губернаторы. Ну или руководители департамента, того хоть на месте прймали
Я фигею, дорогая редакция, какая дремучесть, без обид)
Гость
108 - 11.10.2016 - 14:28
102-ЁлкА ТигровАЯ > лучше бы они смотрели чем их дети закидываются. А то их секс интересует, лесби дочь или нет, на наркоту видать по фиг.

100-Эллен Ди >честно, думаешь геев нет среди врачей, юристов или пожарных? Или они докладывают кто с кем спит?
'

98-NUTS > ну так я и говорю, все начали примерять на себя. Да захочет парень геем стать, мамочку не спросит.
Может у него травма от того что мать в трусах перед ним ходила или сиську до 5 лет пихала. Но виноват же кто-то другой всегда.
109 - 11.10.2016 - 14:29
39-gibiskus > сайт открыт и есть группа в контакте. То есть писать и отвечать могут абсолютно все, не только психологи.
Может, парню какая-то дурь временная в головую пришла, а тут уже сидят по другую сторону монитора сотни и тысячи опытных ЛГБТшников, и склоняют пацана активно пробовать в личку.
Именно, что малолетние дураки разоткровенничаются, а потом их находят в притоне для ЛГБТпедофилов. Одна писала, что ей 11.5 лет было, и типа благодарна она по самые уши.
Гость
110 - 11.10.2016 - 14:29
106-osho >а любовник моего друга работает в Лукойле , женат , жена у него для виду , язык свой в жопу засунула и молчит , такая кормушка что можно и прикинуться идеальной семьей )
Гость
111 - 11.10.2016 - 14:30
говорят они и в правительстве есть и даже нами управляют...)
Гость
112 - 11.10.2016 - 14:31
111-alfa >так вроде Жирик любит мальчиков
Гость
113 - 11.10.2016 - 14:31
99-сарлаах > Феномен-не абстрактный персонаж, а конкретные люди и они хотят, чтобы их признали именно такими, каковы они есть. Колесо придумывать не надо. Есть европейский опыт, как у нас говорят Гейропы и тоже самое будет у нас. Вот и всё. Просто гей-парады, не мода-они так себя идентифицируют по гендерному признаку, никто из мухи слона не делает)
Гость
114 - 11.10.2016 - 14:31
111-alfa > Не, $%№дят. Нами управляют люди-крабы из глубокого космоса!
Гость
115 - 11.10.2016 - 14:32
107-ЁлкА ТигровАЯ > так и что? Они все скрываются и стремаются своих анальных пристрастий. А сайт предлагает принять себя и общество заставить принять это тоже. Фигу!)
108-Лиса с коньяком > ну и я про что? Все из семьи ... бедные дети
116 - 11.10.2016 - 14:34
58-ЁлкА ТигровАЯ > ты знаешь, смотря в каком возрасте. есть такой истерический подростковый период, когда родители перестают быть авторитетными для своих детей, и подростки смотрят вокруг. Что видят, на то и прилепляются. Им жжжутко хочется чувствовать себя взрослыми. Они татуируются, пирсингируются, и могут и язык засунуть. "Назло бабушке".
Гость
117 - 11.10.2016 - 14:34
113-gibiskus > Путь малюсенькой европки - не единственный. Подозреваю, что конкретные геи мечтают сидеть тихо и не отсвечивать. А те [*****], что гремят на каждом углу о своей самоидентификации, на самом деле не настоящие геи, а просто начинающие политиканы-карьеристы, рвущиеся к власти с чёрного хода.)
Гость
118 - 11.10.2016 - 14:35
109-Мария Антуанетта > еще раз, ну контролируй ребенка, отруби интернет. Если уж так боишься.
Давайте запретим вообще всё! А то вдруг посмотрят кино и решат ограбить кого.

Ваши дети вы и воспитывайте. Не знаю, ремнем или на цепь или личным примером.

Что лучше? Дочь лесби или дочь меняющая мужей, сожителей и прочих директоров? Лучше гей или тот, кто ахает несовершеннолетних девок?

Вот что тема геев, что тема абортов, лишь бы повопить и залезть в чужие трусы.

Да захотят ваши дети ахать хоть кого, вас не спросят.
Гость
119 - 11.10.2016 - 14:36
товарищи ну доказано уже что , страх, тревога и агрессия некоторых на вид гетеросексуальных людей против геев и лесбиянок является результатом собственных подавленных гомосексуальных желаний.
так что кто больше всех выступает против геев ,сам мечтает с утра до вечера чтоб его в попу ата та та )
Гость
120 - 11.10.2016 - 14:36
+113> Ну вот, получается государство вмешалось, рассмотрело сайт, а когда Тату пели "я сошла с ума, мне нужна она" по телеку-да ничо особенного. И вообще у нас двойные стандарты. куда прибиться сами не знают.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены