0
- 11.10.2016 - 10:46
|
До сегодняшнего дня я и не знала, что есть такой сайт. На РБК написали, что по решению суда его закрывают, и захотелось полюбопытствовать, что ж там такого запрещенного? Там и правда трэш и жесть, подросточки сходят с ума... Не дай бог такого никому. А тут еще выясняется, что у знакомых, вполне приличных женщин(растили сыновей в одиночку) один - конченый алкаш, второй - колющийся наркоман. Как растить детей, чтобы нормальными выросли? | |
81
- 11.10.2016 - 13:44
| 77-gibiskus > я за баланс в частности, и за победу разума над мракобесием в целом. ) | |
82
- 11.10.2016 - 13:45
| 72-ЁлкА ТигровАЯ > Родить то родит. Но почему отстаивая свои права на меньшинства, они все эко собрались пользоваться. То есть отрицая мужское начало можно и воспользоваться для удовлетворения материнского инстинкта. Вот и я говорю, где у них логика. | |
83
- 11.10.2016 - 13:45
|
Вот честно, ну не по фиг кто с кем ахается? Ну давайте голосить на тему свинга. Пусть уж лучше гомо, чем гетеро, но инцест или педофилия. | |
84
- 11.10.2016 - 13:46
| 81-сарлаах > не виляй. боишься признаться, гомофобы в теме током запугали? | |
85
- 11.10.2016 - 13:46
|
Светлана Сурганова: «Мать отказалась от меня при рождении» «Врачи перед операцией сказали родным: «Если у нее хватит силенок, то, возможно, выкарабкается». Но страх у меня был больше не из-за того, умру я или нет, — просто хотелось уйти достойно, чтобы хватило сил перенести эту ужасную боль», — признается лидер группы «Сурганова и Оркестр» Светлана Сурганова. Короче что и требовалось доказать. Несчастный ребенок . Все из детства | |
86
- 11.10.2016 - 13:47
|
76-ЁлкА ТигровАЯ > 100%!)) они работаю здорово, много лет, молодцы. креативные, конечно, не такие-как я и мои ровесники) Но был случай-не побоюсь написать. Один из них дизайнер по текстилю, приехал к клиенту драпировку подбирать и ткань на мебель- тот оказался армянином. Он ему культурно сказал -что сейчас занят, на другое время встречу. А мне позвонил и сказал- дорогая, при всем уважении-пришли мне девочку нормальную)) я этого чтобы не обидеть-просто подключила к заказу девчонку, этрму дала более серьезный проект-типа там больше ума надо)) Такое вот было у меня, если честно. | |
87
- 11.10.2016 - 13:48
| 84-gibiskus > ещё бы не бояться, вчера эсикленом грозились уколоть, сегодня всех свободными электронами и разностью потенциалов пужают. ) | |
88
- 11.10.2016 - 13:51
|
85-NUTS >у нее была приемная мать, о которой сурганова отзывается с большой теплотой 83-Лиса с коньяком >в мире столько возмутительного. Те же террористы, со своим понятием о добре и зле | |
89
- 11.10.2016 - 13:53
|
85-NUTS > Что за цитата? Её удочерили и родителей она не знает, но ей хотелось выяснить откуда у неё такой породистый профиль. С приёмной мамой у неё были недопонимания, когда СС узнала, что приёмный ребёнок, но потом у них наладилось всё. И первым ей понравился именно мужчина, это был преподаватель намного старше её. | |
90
- 11.10.2016 - 13:53
| 88-ЁлкА ТигровАЯ > я так мыслю, что народ всё на себя проецирует и боится что дочка лесби станет или сын гей. | |
91
- 11.10.2016 - 14:00
| 83-Лиса с коньяком > одно дело когда взрослые состоявшиеся личности сами приходят к гомосексуализму и другое когда детям это прививают. Честно сказать пофиг с кем спит сорокалетняя тетка или мужик, а вот если в 15 лет ребенок заявляет о своей ориентации возникают закономерные вопросы, откуда и почему. | |
92
- 11.10.2016 - 14:03
|
87-сарлаах > вы страшный человек. почему бы не сказать прямо, что мракобесие, а что нет. вы сказали, что сайт непонятно кем модерируется и это должно быть на более профессиональном уровне. как видите, в нашей стране это вообще отрицается, как явление, при этом столько нетрадиционных заведений, людей. фишка в чём, пока они подпольно, то это их проблемы, поэтому и сайт волонтёрский, а узаконить у нас это не могут, потому что тогда и гей-парады извольте смиритесь с правами меньшинств, однополые браки и всякие иные права-на это наш менталитет пойти никак не может. у нас всё-таки консервативных взглядов люди. | |
93
- 11.10.2016 - 14:03
|
91-Дама Пик > думаешь потому что по тв сказали? Ну тогда стоит признать что ребенок олигофрен. Если чел не хочет ахаться со своим полом, хоть на британскмй флаг порвись, он не будет ахаться | |
94
- 11.10.2016 - 14:08
|
у меня друг есть , гей , родился он в семье воинствующих гомофобов , вообщем пацана всеми силами пытались приобщить к "нормальности" , лечили в психушке , избивали, морили голодом ,было две попытки самоубийства , после последней он сбежал из дома, уехал в Москву , сейчас работает стилистом , имеет любовника,и весьма счастлив , о своих родителях кроме того что они моральные уроды и безграмотные люди (как все гомофобы) иначе не отзывается . неужели ненависть к "не таким" так велика, что эти люди готовы довести своих детей до самоубийства? , я все таки считаю что причины гомофобии это пережитое надругательство , страх повторения насилия , или человек чувствует в себе тоже гомосексуальные наклонности и таким образом (оскорбляя их ) пытается доказать свою нормальность . | |
95
- 11.10.2016 - 14:08
| 93-Лиса с коньяком > сейчас вообще очень трудно уследить за виртуальной жизнью подростков, а убедить в чем-либо неокрепшую личность проще простого, раз попробовал и понеслось. Влияние пропаганды общеизвестно,она прекрасные механизм для управления сознанием. | |
96
- 11.10.2016 - 14:10
|
95-Дама Пик > ну так пусть родители и следят. Мне по фиг будет ли чей-то наркоман гей или гетеросексуал;)))) Не умеют воспитывать детей, ну пусть не плодятся. | |
97
- 11.10.2016 - 14:13
| 16-Jessika >по описанию у ребенка гиперактивность | |
98
- 11.10.2016 - 14:14
|
88-ЁлкА ТигровАЯ >89-gibiskus >цитата с ее сайта. Знаю про приемную. Но три года в детдоме не отменяют никаких псих травм и тд. Это не счастливое беззаботное детство . Тем более она потом узнала что приемная и злилась 96-Лиса с коньяком >у тебя нет детей, которые в обществе растут и тебе по фиг только лишь поэтому! | |
99
- 11.10.2016 - 14:17
|
92-gibiskus > Ок. Говорю. Гомосексуализм, как природный феномен и устойчивый процент человеческой популяции, существует независимо от нашего желания и отношения. Борьбу с ним считаю непродуктивной тратой времени, всё-равно, что с мутациями бороться. Это с одной стороны. А с другой стороны, человек - такая скотина, что из любой мухи способен выдуть слона, любую здравую идею довести до абсурда, а из любой фигни сделать модную тенденцию. Так вот я против того, чтоб однополые отношения становились модной тенденцией, и если для этого необходимо регулирующее вмешательство государственных структур, то самое время вмешаться. Так понятно? | |
100
- 11.10.2016 - 14:20
|
96-Лиса с коньяком > взрослым многим пофиг, мне тоже, например. Речь о том-когда свои дети, никто не хочет такой участи жалкой. Быть изгоем в обществе-каким бы оно само себя толерантным не называло. Мальчикам в чем профит? куда идти? Только в этих стилистов ? Кроме этой профессии-их нигде не примут. Ни в мчс, ни в полицию, ни в пожарного , ни в одну нормальную мужскую профессию. Только пятки бабам маслом мазать, сама же понимаешь. Они изгои-всегда и везде, были и будут, как не крути. И когда есть свои дети-конечно не пофиг, кто им там чего в школе вещает) | |
101
- 11.10.2016 - 14:21
|
5-Murph >6-Caracule > трэш в том, что эти подростки уже живут с мыслью, что ЛГБТ - это нормально, и хорошо, и даже лучше, чем гетеросексуальность( приводятся доводы), что их родители судаки, а чужие дяди и тети ЛГБТшники - хорошие. Несложно воспользоваться пластичным подростковым сознанием и занести туда всякую ерунду. | |
102
- 11.10.2016 - 14:22
| 96-Лиса с коньяком >ну наркоман не пофиг. Поскольку в абстинентном приступе он может и по голове дать | |
103
- 11.10.2016 - 14:24
| 101-Мария Антуанетта >человеку как-то трудновато понять, что родители хорошие люди, есть хотят вылечить током, выгнать из дома или еще что-нибудь) | |
104
- 11.10.2016 - 14:25
| 100-Эллен Ди > да ладно , можно просто уехать в другую страну | |
105
- 11.10.2016 - 14:25
|
102-ЁлкА ТигровАЯ > Да даже если и не наркоман.) https://www.youtube.com/watch?v=NSngiFed1KQ | |
106
- 11.10.2016 - 14:26
| У меня был знакомый гей, так он больше 10 лет служил в группе Альфа... говорил, что он там не один такой... Опять таки с его слов, среди брутальных мачо, очень много геев... | |
107
- 11.10.2016 - 14:27
|
100-Эллен Ди >в губернаторы. Ну или руководители департамента, того хоть на месте прймали Я фигею, дорогая редакция, какая дремучесть, без обид) | |
108
- 11.10.2016 - 14:28
|
102-ЁлкА ТигровАЯ > лучше бы они смотрели чем их дети закидываются. А то их секс интересует, лесби дочь или нет, на наркоту видать по фиг. 100-Эллен Ди >честно, думаешь геев нет среди врачей, юристов или пожарных? Или они докладывают кто с кем спит? ' 98-NUTS > ну так я и говорю, все начали примерять на себя. Да захочет парень геем стать, мамочку не спросит. Может у него травма от того что мать в трусах перед ним ходила или сиську до 5 лет пихала. Но виноват же кто-то другой всегда. | |
109
- 11.10.2016 - 14:29
|
39-gibiskus > сайт открыт и есть группа в контакте. То есть писать и отвечать могут абсолютно все, не только психологи. Может, парню какая-то дурь временная в головую пришла, а тут уже сидят по другую сторону монитора сотни и тысячи опытных ЛГБТшников, и склоняют пацана активно пробовать в личку. Именно, что малолетние дураки разоткровенничаются, а потом их находят в притоне для ЛГБТпедофилов. Одна писала, что ей 11.5 лет было, и типа благодарна она по самые уши. | |
110
- 11.10.2016 - 14:29
| 106-osho >а любовник моего друга работает в Лукойле , женат , жена у него для виду , язык свой в жопу засунула и молчит , такая кормушка что можно и прикинуться идеальной семьей ) | |
111
- 11.10.2016 - 14:30
| говорят они и в правительстве есть и даже нами управляют...) | |
112
- 11.10.2016 - 14:31
| 111-alfa >так вроде Жирик любит мальчиков | |
113
| 99-сарлаах > Феномен-не абстрактный персонаж, а конкретные люди и они хотят, чтобы их признали именно такими, каковы они есть. Колесо придумывать не надо. Есть европейский опыт, как у нас говорят Гейропы и тоже самое будет у нас. Вот и всё. Просто гей-парады, не мода-они так себя идентифицируют по гендерному признаку, никто из мухи слона не делает) | |
114
| 111-alfa > Не, $%№дят. Нами управляют люди-крабы из глубокого космоса! | |
115
- 11.10.2016 - 14:32
|
107-ЁлкА ТигровАЯ > так и что? Они все скрываются и стремаются своих анальных пристрастий. А сайт предлагает принять себя и общество заставить принять это тоже. Фигу!) 108-Лиса с коньяком > ну и я про что? Все из семьи ... бедные дети | |
116
- 11.10.2016 - 14:34
| 58-ЁлкА ТигровАЯ > ты знаешь, смотря в каком возрасте. есть такой истерический подростковый период, когда родители перестают быть авторитетными для своих детей, и подростки смотрят вокруг. Что видят, на то и прилепляются. Им жжжутко хочется чувствовать себя взрослыми. Они татуируются, пирсингируются, и могут и язык засунуть. "Назло бабушке". | |
117
- 11.10.2016 - 14:34
| 113-gibiskus > Путь малюсенькой европки - не единственный. Подозреваю, что конкретные геи мечтают сидеть тихо и не отсвечивать. А те [*****], что гремят на каждом углу о своей самоидентификации, на самом деле не настоящие геи, а просто начинающие политиканы-карьеристы, рвущиеся к власти с чёрного хода.) | |
118
- 11.10.2016 - 14:35
|
109-Мария Антуанетта > еще раз, ну контролируй ребенка, отруби интернет. Если уж так боишься. Давайте запретим вообще всё! А то вдруг посмотрят кино и решат ограбить кого. Ваши дети вы и воспитывайте. Не знаю, ремнем или на цепь или личным примером. Что лучше? Дочь лесби или дочь меняющая мужей, сожителей и прочих директоров? Лучше гей или тот, кто ахает несовершеннолетних девок? Вот что тема геев, что тема абортов, лишь бы повопить и залезть в чужие трусы. Да захотят ваши дети ахать хоть кого, вас не спросят. | |
119
- 11.10.2016 - 14:36
|
товарищи ну доказано уже что , страх, тревога и агрессия некоторых на вид гетеросексуальных людей против геев и лесбиянок является результатом собственных подавленных гомосексуальных желаний. так что кто больше всех выступает против геев ,сам мечтает с утра до вечера чтоб его в попу ата та та ) | |
120
- 11.10.2016 - 14:36
| +113> Ну вот, получается государство вмешалось, рассмотрело сайт, а когда Тату пели "я сошла с ума, мне нужна она" по телеку-да ничо особенного. И вообще у нас двойные стандарты. куда прибиться сами не знают. | |