К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Депардье:" во Франции люди значительно более несчастные, чем в России."

Гость
0 - 16.06.2015 - 16:01
Депардье уточнил, что он любит родину, но не может не признать, что во Франции «все плохо».
По его словам, во Франции люди значительно более несчастные, чем в России.
«Много людей хотели бы, чтобы пост президента занимал такой человек, как Путин», — заявил Депардье.
Депардье считает, что дела идут плохо не только у Франции, «но и у Италии, и у всей Европы».

http://www.aif.ru/politics/world/dep...enta_kak_putin

Хоть один честно сказал как там в Европах.
А то тут вроде много желающих соскочить из России.

Гость
241 - 17.06.2015 - 15:27
Депардье слинял от высоких налогов, устроил цирк с получением российского паспорта - над ним вся Франция потешается.
К слову же об иммиграции, Депардье прекрасен в фильме "Грин-карта" с Энди Макдауэлл.
Гость
242 - 17.06.2015 - 15:33
+ 238 Поэтому мне всегда было фиолетово - на что и как собирают и как тратят собранное родительские комитеты и садики, школа и т.д. Да потому, что *спасибо* что стоит вода в кулере и стаканчики, *спасибо*, что есть викторины с подарками, мелкие поздравления на праздники, которые соединяют детей в коллектив и общее, и нормальный ремонт, и вообще *спасибо* что хоть кто-то взялся за этот бесплатный, нервный и неблагодарный труд.
Гость
243 - 17.06.2015 - 15:37
Специалисты отмечают, что многие люди, подумывающие об эмиграции, или уже уехавшие за рубеж, оказываются не готовы к тем трудностям, которые ждут их в новой стране.
в странах ЕС действует общее распоряжение, по которому любой человек в возрасте до 25 лет имеет привилегированное право на трудоустройство.
Чтобы получить пресловутую “голубую карту” (удостоверение личности, подтверждающее наличие вида на жительство и права на трудоустройство на территории стран ЕС), нужно иметь работодателя, который пригласит вас на работу с полуторном окладом. А работодатель в свою очередь должен заявить вакансию для иностранца в Министерстве труда.

Для многих мигрантов подобная информация оказывается неприятным сюрпризом. Более того, многие страны ЕС в принципе уже давно не ждут «гостей» из других стран. «В государствах Евросоюза создают специальные организации и обсуждают, как выгнать приезжих из страны. Только этого не показывают в международных новостях. Никому вы не нужны в Европе. Да, можно влезть, проникнуть и просочиться. Но о заинтересованности государства забудьте.

Как отмечают сотрудники зарубежных служб, занимающихся контролем за миграцией, иногда желание россиян переехать «любой ценой» оборачивается курьезом. «У нас была такая ситуация: приходит человек, говорит “Я-гей”. Его отправляют на анализ. Выясняется что гормонально он обычный гетеро-ориентированный мужчина. То есть он даже не знал, что “гей” — это медицинское понятие», — рассказал «сотрудник полиции Польши Мацей Буневич.

Попытки устроить свое будущее через брак также таят ряд трудностей. «Сейчас в Европе такая тенденция: там местные мужчины ищут женщину, которая бы их содержала.
Гость
244 - 17.06.2015 - 15:44
243, о, оказывается геев можно по анализам выявить?
А если жв-ница поедет, скажет лезбиянка, тоже на анализы пошлют?
Гость
245 - 17.06.2015 - 15:53
225-Редкий скот > дабожемойдамнепосрать!!!! Надеюсь понял?;)
Гость
246 - 17.06.2015 - 15:55
граждане женщины, мне как будущей онажематери, наверное, очень интересно, на[*****] в школе подарки? это же тупость.
подарки - дома от родителей, в школе - учеба.
и вопрос тем, кто озадачен расценками на ремонт - а что мешает войти в состав комиссии по составлению сметы и контролю выполнения работ, если нет - создать)

Отредактировано Attention; 18.06.2015 в 00:57.
Гость
247 - 17.06.2015 - 15:57
246-marusya_k >подарки, выпускные в начальной школе я тоже не понимаю. А в остальном у нас очень мало собирают, я не возмущаюсь)
Гость
248 - 17.06.2015 - 15:59
247-клубника_со льдом > отойдите, девушка, не заслоняйте собой возмущающихся ))
Гость
249 - 17.06.2015 - 16:02
244-Охота > хз..вот свежая статья...не узнавал-)))
250 - 17.06.2015 - 16:03
246-marusya_k >Угу, и думать по вечерам об этом, нафиг, нафиг, к терапевту

Я о ень веселилась в этом году. На собрании в третьей четверти, родители решили озадачиться выпускным. Для 4-го класса
Я пыталась достучаться к разуму, дабы понять смысл цирка с конями, если они расстаются на лето, и им еще минимум лет пять вместе трубить. Достаточно сладкого стола в классе, ну парка максимум, всем сходить погулять. В конце концов встала и ушла, сказав, что дальнейшее обсуждение мне не интересно, потом напишете, на чем сошлись.
Когда они определились, мы сдали требуемую сумму, всего три или пять человек, и больше никто
Дети в итоге сходили в солнечный остров, без лишнего пафоса
Гость
251 - 17.06.2015 - 16:20
246-marusya_k > Когда я была в первом классе, то в конце года выпускники школы (10 класс) выбрали по 1 первоклашке и подарили по игрушке (каждому разное), а мы - первоклассники - прикрепили им на одежду колокольчики - символ последнего звонка. На 8 марта мальчики рисовали стенгазету и дарили недорогие игрушки, мелочи и т.п. Мы ждали этих подарков и гадали, что нам подарят. Точно так же себя ведут дети и сейчас - ждут и пытаются выведать - что за подарки подарят девочки-мальчики, что будет на НГ. Это все очень позитивно и приятно, и никто не думал в мою школу о том, что это купил родительский комитет, отдал мальчикам и продумал сюжет стенгазеты, а мамы купили выпускникам игрушки. До сих пор у меня стоит этот тигренок, лежит эта мелочевка, и такие вещи объединяют и создают хорошие воспоминания о школе - сейчас это - ленты *выпускник начальной школы*, диплом о окончании начальной школы (всего лишь открытка - а сколько счастья). Развлекательные центры сейчас проводят *выпускные для начальной школы* - спортивное состязание, перекус - пицца-картошка-сок, дискотека для детей. Это не так ужасно дорого - в районе 1000 руб. Наверное мамы, которым все это абсолютно неинтересно, в свою очередь, не получали ничего такого в своей школе, иначе помнили бы свои эмоции от таких мелочей и сами бы организовывали такие праздники.
Гость
252 - 17.06.2015 - 16:24
251-skripachka > это какой-то романтический советский бред. извините.
какие, ля, тигрята? вам сколько лет? сейчас что, какой-то дефицит (относительно 10-15 летней давности) или дети все такие бедные, что ждут эти ужасные китайские никому не нужные захламляющие побрякушки как манны небесной?
все от воспитания. как ребенка настроите, того он и будет ждать.
Гость
253 - 17.06.2015 - 16:25
+ 251 вы все в кучу не сваливайте, подарки, походы в ТЦ. лучше пусть в музей или в театр сходят - и дешевле, и пользы больше.
Гость
254 - 17.06.2015 - 16:29
252-marusya_k > Думаете, у меня мало игрушек было? А тигренок был особенный. И да, вижу - вспоминаю первый класс.) Хотя, конечно, да. Как настроят родители. Знаю ребенка, который, получая подарки на ДР, скидывает их в угол, комментирую - *такое мне дарили*, *это я передарю*, *а это забери обратно*. Потом - дети действительно ждут, как ни странно, и при куче всякого барахла дома, пьют из подаренных в школе чашек с личиками класса, носят с удовольствием кепки и т.п.
Гость
255 - 17.06.2015 - 16:31
253-marusya_k >да, пользы больше,только ты современных родителей попробуй уговори на это
11класс-выпускной, одна из девочек внесла предложение "давайте сделаем флешмоб,весь класс в белых футболках с эмблемой класса, а деньги,которые планировались на выпускной( в среднем размере) направим в фонд на благотворительные цели"
додумай сама конец это истории...((
Гость
256 - 17.06.2015 - 16:32
252-marusya_k > как ты думаешь,это нормально, когда человек живет своими эмоциями,ощущениями, воспоминаниями и навязывает это другим? Что из-за этого может произойти?) Ей было хорошо, значит и все остальным должно быть так же. иниипед!
Гость
257 - 17.06.2015 - 16:34
+255,главное же дети были согласны,но тут на пути интересной идеи встали мамули!!!
258 - 17.06.2015 - 16:38
238-skripachka > вот ППКС !
Раф тоже правильно сказал - нет бабла иди помоги хоть чем нибудь ... у нас субботники, что в садике, что в доме - кто может приходит, красит-моет ... кто не может сдает бабло ... нормальная система ...

таже фигня с коммуналкой ... не платишь - пусть отключают, но точечно ... конкретной квартире рубануть свет-газ-воду-канализацию и все дела ... но отрубают всему дому ... а с какого пуркуа мне отрубают воду, если я за нее плачу
Гость
259 - 17.06.2015 - 16:45
252-marusya_k >я вот тоже никогда не испытывала подобных, описанных скрипачкой, эмоций.
У нас в садике выпускной устраивали по полной программе! Вот где треш был) лимузины, фейерверки, платья на заказ. Я отказалась в этом участвовать, да и дочка желанием не горела. И конечно не из-за денег))
Гость
260 - 17.06.2015 - 16:45
258-36и6 > Да неохота ТСЖ и РЭПам заниматься *точечными скандалами*, тем более что должники платят через раз, и следующим пунктом - судебное дело и все такое + восстановление сетей. Проще вырубить всем (причем это же не ТСЖ осуществляет), а конечный поставщик тепла-света,а управление домом надеется обычно что пронесет, или честно ворует все подряд. Недавно в ЮМР председатель ТСЖ насобирала денежек и благополучно сбежала в Европу.) В доме отключили вообще все. Так что гонять то ленивое ТСЖ - пусть разбирается с должниками. У нас в доме ТСЖ спокойно все отрубает и должники сами бегают. И главное сидят все и боятся - не заплатить.
Гость
261 - 17.06.2015 - 16:46
254-skripachka > не говорите за всех детей. жесть, а я вот свой первый класс вообще не помню) хотя отличное было время) и 11 не помню) и даже универ не помню) у меня насыщенное настоящее, все вытесняет) а это мне еще и тридцача нет! )) мне вообще люди, настолько проникнутые воспоминаниями, кажутся странными))

255-alfa > блин, не хочется, конечно, зарекаться, неизвестно, какой еще меня маразм рожательный накроет, но эти мамаши современные - вообще чиканутый народ. да и в целом все кругом дебилы ))) хоть тему отдельную создавай - Вы замечали, что все кругом идиоты? )))
и понимаемо, что при всем антагонизме тупого стада попробуй пойти против волны - накроет, смоет, не подавится. не во всем, но тем не менее.

256-латентная > там был особенный тигренок ваще-то! ))
Гость
262 - 17.06.2015 - 16:47
259-клубника_со льдом > ты тоже изгой и антисоциальна и лавки чинить с побелкой потолков не захотела?! зы. точно не нищебродка?! это важно!
вы обязаны с дочкой были возрадоваться! не спрашивай, так надо! и слюни пускать от умиления!)))
Гость
263 - 17.06.2015 - 16:48
261-marusya_k > странно как-то не помнить универ....имхо
264 - 17.06.2015 - 16:48
260-skripachka > все да )))
Гость
265 - 17.06.2015 - 16:48
255-alfa > ага, благотворительность дойдет ли до того кого надо? Знаешь, читала на днях жуткие вещи про фонды, посему, принудиловка, все сдаем деньги в фонд-ерунда.
Гость
266 - 17.06.2015 - 16:51
259-клубника_со льдом > Так вы с латентной внесите на собраниях предложение об опросе детей на момент наличия *советских эмоций*. Много нового узнаете.
Не ну мозг тоже нужно включать - *лимузин*, *фейерверк* или детская гулянка за 1000 руб раз в 4 года. Тоже пусть решает большинство, а не 3 человека родителей из группы, которые приходят на собрания. Сколько человек приходит? Если несколько, и нашлась *активная* с *лимузинами*, а остальные не пришли и не сопротивлялись...
Гость
267 - 17.06.2015 - 16:52
261-marusya_k, записывай, что принято мамулями "нууу, мы уже 2 платья приготовили,я что зря их везла из Вены..."и это губы не забудь накопырить...)
девчонка была питерская, она эту идею подсмотрела где-то,показывала нам с дочерью, вот мы одни её и поддержали(((
от выпуска у нас сохранился фильм с танцами в ресторане группы *кабаре*, девки в сетчатых чулках закидывают ноги и отставляют попы,наверняка папе это"венской" понравились....все эти выпускные родители делают для себя, но не для подростков, 10% мнений подростков учитывают((
у меня такое чувствобыло,что они цельный год не ели,чтобы в ресторане пожрать
Гость
268 - 17.06.2015 - 16:52
256-латентная > ну тут смотря как смотреть. Она хранит тигренка, онажематери хранят зассаные тесты, куски пупков, бирки. Третьи хранят всякий хлам со свадьбы;))). Ну каждому свое;)
269 - 17.06.2015 - 16:52
259-клубника_со льдом > у нас тоже в этом году так "выпускной гуляли" ... мы с девицами уже договорились, что на следующий год такого дурдома для своих устраивать не будем ))) нашим пупсикам если на чем по приколу покататься, так это на трамвае, но никак не на лимузине )))
270 - 17.06.2015 - 16:53
кстати, кто в курсе, можно нанять трамвай ? *задумалась*
Гость
271 - 17.06.2015 - 16:53
269-36и6 >отож) не хочу с детства прививать дурновкусие
Гость
272 - 17.06.2015 - 16:53
265-Гусь и огурчик >все прекрасно можно выбрать и отправить адресно, мои друзья очень часто так делают(отправляют адресно деньги),есть фонд Корзун/Хаматовой,там отчетность видна,было бы желание.
Гость
273 - 17.06.2015 - 16:53
266-skripachka >слушай, утомила ей-ей! мне детскому психологу, педагогу-методисту не знать о эмоциях фокусной группы?))) *уржалась* я не могу уже слушать хню эту)))
Гость
274 - 17.06.2015 - 16:54
270-36и6 > можно..свадьбы уже не раз там проводились по цене хз
Гость
275 - 17.06.2015 - 16:57
Негативят когда-то кем-то обиженные.
276 - 17.06.2015 - 16:58
271-клубника_со льдом > мне кажется это как раз от родительских нереализованных желаний ну и бедности ... дети, которые общественного транспорта не видят самого прикола "покататься на машине" не понимают ... машина - средство передвижения )))
Гость
277 - 17.06.2015 - 16:58
273-латентная > У тебя никогда не спрашивали: "Чему Вы детей научите?!"))
Гость
278 - 17.06.2015 - 16:59
272-alfa > вопрос, а почему принудительно фонд???? А может кто-то не хочет помогать маргиналам, а хочет помочь животным? А кто-то вообще не хочет ни в какие фонды. Это напоминает , сдайте на Крым, сдайте солдатам.
Может семья скромно живет и да, на выпускной бы сдали, напряглись, но на кой им сдавать денег неимущим, пьяни?
Гость
279 - 17.06.2015 - 17:00
277-Видимо уже > негативишь? когда-то кем-то была обижена(с)
Гость
280 - 17.06.2015 - 17:01
263-Санчо > так-так. уточните для протоколу, что именно надо помнить?)
факультет помню, группу на лица помню, по именам всех не перечеслю) декана по фамилии помню, дисциплины все не вспомню, много всякого треша лишнего было) кафе с аппаратами и Нунку на аллейке помню) тигрят не помню)
достаточно?)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены