К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

День еды)

Гость
0 - 02.10.2014 - 13:27
Вообще-то я еще вчера об этом подумала, а сегодня еда-еда везде.. Ну ладно, раз сегодня день еды, то тоже напишу))
----
Вот когда-то смотрела как люди едят маслины и мне аж тошно становилось, как это можно есть???? Мне говорили что ты не понимаешь! Я честно пыталась понять, выплевывала.. не мое. Но вот незаметно наступил момент когда я полюбила маслины и могу пол банки съесть просто так (всю не могу, слишком жирные))
----
Как поменялись ваши вкусы? Что вы раньше не любили, а потом дошло? Что раньше любили, а потом прошло время и вы удивляетесь как такое есть можно было??? (ведь бывает и наоборот))



Гость
1 - 02.10.2014 - 13:30
я где-то читала, что с возрастом на языке отмирает часть рецепторов вкусовых, и мы уже ощущаем не полную гамму вкуса, т.е.мы его уже по-другому воспринимаем, и то что казалось нам в детстве фууууу, бееееее, нам начинает казаться вкусным)
2 - 02.10.2014 - 13:31
0-Ванилька Шкода >До института свежие огурцы = рвотный порошок, сейчас за милую душу, с голодухи, что ли вкусы поменялись
Гость
3 - 02.10.2014 - 13:31
0-Ванилька Шкода > с маслинами у всех так. у меня так еще с черной икрой было
4 - 02.10.2014 - 13:32
сгущенку не ел в детстве
Гость
5 - 02.10.2014 - 13:32
а вообще маслины, болгарский перец, кабачки и баклажаны - это самые распространенные продукты, которые в детстве все ненавидят, а потом начинают любить
6 - 02.10.2014 - 13:36
http://forums.kuban.ru/f1065/radikal-no_ili_pojmesh-_rasprobuesh-_s_vozrastom_think_positive_%3B-6005906-post36212350.html
Это уже прямо выпускной 2014 какой-то...
Гость
7 - 02.10.2014 - 13:37
4-13й >а щас зачем ешь?
Гость
8 - 02.10.2014 - 13:40
кальмаров ненавижу. не ела и не буду никогда есть.
И уху. фу.
9 - 02.10.2014 - 13:42
7-Ангел Предохранитель > полюбил )
Гость
10 - 02.10.2014 - 13:51
6-7ginger7 > упс... не видела, не читала, не знала :)
Гость
11 - 02.10.2014 - 13:55
Цитата:
Сообщение от Демониха Посмотреть сообщение
кальмаров ненавижу. не ела и не буду никогда есть
(с)(с)(с)
Гость
12 - 02.10.2014 - 13:56
11-Мои два пенса > чего сссскаешь?)
Гость
13 - 02.10.2014 - 13:59
Тоже ненавижу кальмаров. Как и большинство морепродуктов)
Полюбила - печенку, маслины)) с сыром особенно вкусно оказалось; яйца. Так и не смогла полюбить баранину.
Гость
14 - 02.10.2014 - 14:00
Да, и оливки тоже полюбила. В рыбном супе особенно вкусные.
15 - 02.10.2014 - 14:11
0- раньше- вареный лук везде, в любых блюдах; во все времена не ел раков, кальмаров и всяких слизней .:-)
Не смогу себя пересилить употребить жареных тараканов и мяса на крови..)
Гость
16 - 02.10.2014 - 14:12
13-Фильфьонка > ой,точно, я забыла-баранину ненавижу, тошнит от нее и нутрию не могу есть!
Гость
17 - 02.10.2014 - 14:24
15-стикс > ой, тараканов и я пересилить не могу)))
Гость
18 - 02.10.2014 - 14:27
Не ела клубнику лет с 8-ми. Сейчас ем. Рыбу перестала на дух переносить (запах сырой рыбы), так что ем ее только там, где подают (готовить не надо). А еще прусь по запаху корицы, хотя раньше ровно относилась.
Гость
19 - 02.10.2014 - 14:37
Не любила мясо, особенно типа котлет, и рыбу. А сейчас ем с удовольствием.
Гость
20 - 02.10.2014 - 14:38
Раньше вообще не ела вишню. Последние года 3 за сезон съедаю по килограмму в день. :-))))
Наоборот - в детстве любила жареную кукурузу, а теперь от одного запаха попкорна подташнивает.
Гость
21 - 02.10.2014 - 14:45
0-Ванилька Шкода > У меня именно с маслинами та же история. Мне кажется, это потому, что в детстве казалось по виду, что должен быть вкус винограда, а он был совсем другой. А больше и не припомню.
Гость
22 - 02.10.2014 - 14:51
а еще в детстве я очень любила фрукты, особенно если только что сорванные, лазила по садам, деревьям и объедалась. Уже несколько лет не ем фрукты. Ну 1 апельсин и жменька малины в год не считается же, да?) Никаких арбузов, дынь, черешки и даже яблок. Лет 5 точно не ем, а то и больше. Зато овощи не любила, а теперь ем.
Гость
23 - 02.10.2014 - 14:52
Кошмар...не есть сгущенку, кальмары, черную икру. Не, так-то я тоже черную икру не ем. Но это потому, что мне её никто не предлагает купить и угостить по 30 тысяч за кило :-)
Гость
24 - 02.10.2014 - 15:04
Помидоры стала есть, икру все равно не могу, никакую.
И молоко не пью, вообще.
Гость
25 - 02.10.2014 - 15:06
Сельдерей!!!!:) черешковый сам по себе до сих пор есть не могу, но в суп - норм:) и корешковый в супах-борщах прижился:)
Гость
26 - 02.10.2014 - 15:08
Нет такого, что ела, то и ем)) не считая того, что пробую что-то новое.
А вот у детей меняются, теперь они тоже любят мои артишокиии :((
Гость
27 - 02.10.2014 - 15:22
ем все кроме нутрии и кролика , их почему то жалко .
голубей брезгую
ну про торты печеньки пиццы пельмени макароны лазаньи и прочее тесто и писать не стоит , что я их не жру все и так знают
28 - 02.10.2014 - 15:35
Мне проще написать что я ем, чем что не ем :)
Не ем: рыбу в большинстве случаев (любого приготовления), кальмары-креветки-мидии и прочее водоплавающее, из мяса ем только говядину, свинину, курятину, индюшатину. Не ем ливер. Не люблю копчености. Не ем сладости со взбитыми сливками, йогуртовыми кремами, начинками типа птичье молоко и пр. Зефир не люблю (но ем иногда, т.к. низкокалорийный, и невкусный, много не съесть). Не люблю изделия из вареного теста с начинками (типа вареников и пельменей). Не люблю грибы, но ем иногда. Но никогда не выберу грибное блюдо, если есть выбор. Не ем авокадо. Не очень люблю картошку и изделия из нее (чипсы ненавижу), не люблю попкорн и запах его :( Не люблю крепкие напитки с выраженным вкусом и ароматом (кроме коньяка) - текилу, абсент, самбуку, виски тоже (но пить могу без удовольствия). Не люблю сладкие вина и ликеры.
Вобщем , любимая еда - макароны с сосиской , сыром и помидорами:) Могу есть хоть каждый день
Гость
29 - 02.10.2014 - 15:38
27 про голубей согласна. Это ж крысы с крыльями. Неужели их кто-то ест? А вот насчет кролика и нутрии не понимаю, отчего? Самое диетическое мясо. В детстве не ела зелень, сейчас люблю, особенно кинзу. Разлюбила свинину. И молоко... После трех лет фсе..
Гость
30 - 02.10.2014 - 15:39
Кстати, про еду. А кто видел брокколи в продаже и где?
Гость
31 - 02.10.2014 - 15:40
вкусовые почки
Гость
32 - 02.10.2014 - 15:41
29-Quarantine >в последнее время в табрисе все время в продаже лежат тушки голубей
Гость
33 - 02.10.2014 - 15:42
28-Люси была здесь > Ну, ты даешь! Никакой аллергии, просто не нравится?? Вот странно, а я как раз всё перечисленное люблю особенно, а макароны с сосиской как раз никогда не ем. Как ты думаешь, может это что0то означает? Как можно не любить чипсы, когда там глютамат?
Гость
34 - 02.10.2014 - 15:43
32 о, нет?!!! Это не те ли самые, что на мусорке отираются?!!!
Гость
35 - 02.10.2014 - 15:51
Скорее всего голуби выращены специально. Так же как и собаки для Копика и Столовой №1.
36 - 02.10.2014 - 16:01
может это горлицы - дикие голуби?
37 - 02.10.2014 - 16:11
33-Мисти_ > просто не нравится. Можно не любить чипсы именно из-за их тошнотворного запаха и вкуса.
Гость
38 - 02.10.2014 - 16:12
36-хачикян >написано, - фермерские
Гость
39 - 02.10.2014 - 16:15
у меня так случилось с кинзой и оливками зелеными. Я раньше их есть не могла, воняли и вообще фу. А теперь могу легко съесть банку оливок. И кинзу очень люблю, а раньше же клопами воняла
Больше таких вот изменений не случалось


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены