0
- 02.10.2014 - 13:27
|
Вообще-то я еще вчера об этом подумала, а сегодня еда-еда везде.. Ну ладно, раз сегодня день еды, то тоже напишу)) ---- Вот когда-то смотрела как люди едят маслины и мне аж тошно становилось, как это можно есть???? Мне говорили что ты не понимаешь! Я честно пыталась понять, выплевывала.. не мое. Но вот незаметно наступил момент когда я полюбила маслины и могу пол банки съесть просто так (всю не могу, слишком жирные)) ---- Как поменялись ваши вкусы? Что вы раньше не любили, а потом дошло? Что раньше любили, а потом прошло время и вы удивляетесь как такое есть можно было??? (ведь бывает и наоборот)) | |
41
- 02.10.2014 - 16:16
| а нет! еще баранину вспомнила | |
42
- 02.10.2014 - 16:16
| 30-Quarantine > Брокколи в Ашане на развес. На днях пакет нагребла. Да и так, по упаковкам в Табрисе и Окее. Этого добра точно везде хватает. | |
43
- 02.10.2014 - 16:30
| 42 заморозка? В табрисе на МХГ давно нет свежей и на Сенном нет свежей. | |
44
- 02.10.2014 - 16:36
| брокколи в ленте вижу постоянно, свежие и в ашане иногда. Заморозка вообще везде | |
45
- 02.10.2014 - 16:44
| 43-Quarantine > А, вы про свежую. Я про замороженную. А какая разница? На сковороде результат один и тот же. Брокколи ведь у нас не растет на грядках в каждом огороде. Поэтому свежую действительно тяжело найти. | |
46
- 02.10.2014 - 16:48
| раньше не ела брокколи и цветную капусту- теперь очень люблю. маслин могу банку за раз съесть, с хлебушком)) а остальное что ела и что не ела, то и осталось. Манку и перловку на дух не переношу, сразу рвотный рефлекс | |
47
- 02.10.2014 - 16:53
| а что в американских фильмах вечно детей есть заставляют, а они кривятся? брокколи? | |
48
- 02.10.2014 - 16:54
| Или к голоду, или с возрастом стала есть все, мало того, полюбила максимально ненавидимое.)) | |
49
- 02.10.2014 - 16:55
| 47-Ванилька Шкода >шпинат | |
50
- 02.10.2014 - 16:56
| захотелось оливок с огурчиками | |
51
- 02.10.2014 - 16:58
| помню, мне сказали что раки падалью питаются, с тех пор их не ем.. 15 лет точно. В принципе, я где то внутри понимаю, что и креветки едят падаль, рыбки едят свои какашки, свиньи вообще че только не едят... но не ем только раков)) | |
52
- 02.10.2014 - 16:59
|
49-SUKA SAN >люблю шпинат) свежий. есть хочу( надо было не заходить в едальную тему, но блин их сегодня слишком много)) | |
53
- 02.10.2014 - 17:02
| я только вчера пол банки маслин съела.. последние 2 уже запихивала в себя через немогу.. кстати, оливки кислятина, терпеть не могу. хотя однажды в ресторане маслины были съедены и мы с подругой решили додавиться оливками.. кааак они пошли за милую душу! ни я, ни она их терпеть не можем, но именно те были классными. потом пробовала - не идет. ресторан был особенным случаем каким то)) | |
54
- 02.10.2014 - 17:12
| 51-Ванилька Шкода >можешь всех мне отдавать | |
55
- 02.10.2014 - 17:20
| Точно! И кинза! Терпеть не могла, а сейчас люблю. | |
56
- 02.10.2014 - 17:33
| 54, я их просто не покупаю)) но меня уже уговорили начать есть) | |
57
- 02.10.2014 - 17:50
| Ах да, мед не люблю, орехи терпеть не могу, но мед с орехами...мммм))) | |
58
- 02.10.2014 - 18:04
| 44 В ленте в какой конкретно? Неохота впустую ехать. Свежая? 45 почти одно и то же, но люблю все же не заморозку. Проблема в том, что наши фермеры говорят, что выращивать брокколи, романеско и прочую у нас еще экзотику не выгодно. Культура потребления слабая. А романеско вкусная!!! Хорошо, хоть салаты стали выращивать. | |
59
- 02.10.2014 - 18:08
| С этими гадскими санкциями пропал маскарпоне (ну по крайней мере нет его в табрисе и в метро, дальше не доехала) а так хотелось крем с ним. Полчаса делов, лимон, сливки и кухонный термометр и маскарпоне лучше всяких похвал. Единственное (если кому нужно), делайте из 20 % сливок, потому как 30 % содержат какую-то фигню, типа удерживатель воды, карагинан или еще как-то там. Из-за него вся сыворотка не отходит. | |
60
- 02.10.2014 - 18:08
|
53-Ванилька Шкода > я покупаю оливки определенной марки. Там они вкусные. Все остальные я есть не могу Маслины, кстати, тоже беру определенной марки и хотя я их вообще не оч люблю есть самостоятельно, то эту марку ем. 58-Quarantine >я про ленту на кмр. | |
61
- 02.10.2014 - 18:09
| 60 спасибо большое! | |
62
- 02.10.2014 - 18:32
| 58-Quarantine >брокколи есть на Сенном. Берем уже третью неделю подряд. В Табрисе брокколи свежей нет уже давно, но зато появился чудесный сельдерей черешковый! | |
63
- 02.10.2014 - 19:01
| 62-atamanka01 > а как его едят? | |
64
- 02.10.2014 - 19:09
|
63-Tutti_Frutti >сельдерей? Я себе сегодня салад делала. Тертая морковь, зеленое яблоко порезала и пару стеблей сельдерея. Заправка- йогурт натуралтный, лимонный сок и соль. Еще можно посыпать орехами грецками салат. Завтра чечевичный суп сварю, а там сельдерея стебель придает нотку приятную. Дочь любит просто порезать палочками сельдерей, сбрызнуть лимонным соком и так грызть:-) | |
65
- 02.10.2014 - 19:25
| 64-atamanka01 > прям вот так в сыром виде и есть? А он вкусный? | |
66
- 02.10.2014 - 19:34
| 65-Tutti_Frutti >да, прямо в сыром:-) Он специфичный, я бы так сказала. Его или любят или ненавидят:-)яркий вкус. | |
67
- 02.10.2014 - 19:46
| 66-atamanka01 > стало интересно, обязательно попробую.. Вижу его часто в магазинах, но думала что он противный | |
68
- 02.10.2014 - 19:49
| Люблю сельдерей. Мне нравится его в картофельный салат добавлять. Точнее, нравилось. Это было в те времена, когда мы ещё ели картофельный салат *всплакнула*))) | |
69
- 02.10.2014 - 20:00
| Котлетки, говядина-свинина, белая булка+кориандр+хмели сунели+ тушить в духовке в томатном соусе с луком и чесноком...)) Это если про #вечереды )))#ужинсжв )) | |
70
- 02.10.2014 - 20:00
|
67-Tutti_Frutti >он противный, для некоторых:-) я б рекомендовала не сразу его есть начинать, немного в салат добавить и понять, понравился ли привкус или не твое. 68-Любовь Каксон >а сейчас почему не едите? | |
71
- 02.10.2014 - 20:02
| 69-финланд >котлетки! У меня в семье мясо ест сейчас только самая младшая. Остальные вегетарианцы-рыбоеды:-) Сеголня сделала им спаржевую фасоль в с помидорами и луком и яйцом, треску. Манюне дала кашу и фасоль, она возмущалась " Где кАтлетя?":-) | |
72
- 02.10.2014 - 20:13
| 70-atamanka01 >зп, будь оно не ладно.))) | |
73
- 02.10.2014 - 20:14
| 71-atamanka01 >умница детка))) Кстати, про сельдерей, всегда мутило от запаха фреша, а давеча натолкнулась в салате и это я теперь тоже ем))) | |
74
- 02.10.2014 - 20:15
|
72-Любовь Каксон >ну хоть раз в полгода можно же!:-) Рецепт напиши салата. Я не знаю такого сочетаеия- картофель и сельдерей. | |
75
- 02.10.2014 - 20:17
| 73-финланд >умница, да. Ужина без кАтлети не бывает у нее. Рис с душистыми печеными яблоками восприняла как личное оскорбление:-) И это при матери, котораявсю беременность не ела мяса! Компенсирует что ли?:-) | |
76
- 02.10.2014 - 20:18
| 75-atamanka01 >у нее свой выбор, характерная ?) | |
77
- 02.10.2014 - 20:19
|
74-atamanka01 >да обычный салат: отварной картофель, солёные огурцы, репчатый лук, сельдерей - черешковый, и листики немного, майонез. Вроде, всё. Муж и сын не едят такое, а для себя я могу приготовить, только если очень сильно захочу.) | |
78
- 02.10.2014 - 20:20
|
76-финланд > только не говори, что это потому, что она Ольга!:-) Характерная, да, очень. | |
79
- 02.10.2014 - 20:21
| 75-atamanka01 >я тоже не ела мяса в беременность - не хотела. При том, что я убеждённый мясоед.) А сын любит и с мясом гречку, и рис с фруктами - по настроению.) | |
80
- 02.10.2014 - 20:21
| 77-Любовь Каксон >какое сочетание необычное! Попробую для себя сделать. Спасибо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |