К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

День еды)

Гость
0 - 02.10.2014 - 13:27
Вообще-то я еще вчера об этом подумала, а сегодня еда-еда везде.. Ну ладно, раз сегодня день еды, то тоже напишу))
----
Вот когда-то смотрела как люди едят маслины и мне аж тошно становилось, как это можно есть???? Мне говорили что ты не понимаешь! Я честно пыталась понять, выплевывала.. не мое. Но вот незаметно наступил момент когда я полюбила маслины и могу пол банки съесть просто так (всю не могу, слишком жирные))
----
Как поменялись ваши вкусы? Что вы раньше не любили, а потом дошло? Что раньше любили, а потом прошло время и вы удивляетесь как такое есть можно было??? (ведь бывает и наоборот))



Гость
41 - 02.10.2014 - 16:16
а нет! еще баранину вспомнила
Гость
42 - 02.10.2014 - 16:16
30-Quarantine > Брокколи в Ашане на развес. На днях пакет нагребла. Да и так, по упаковкам в Табрисе и Окее. Этого добра точно везде хватает.
Гость
43 - 02.10.2014 - 16:30
42 заморозка? В табрисе на МХГ давно нет свежей и на Сенном нет свежей.
Гость
44 - 02.10.2014 - 16:36
брокколи в ленте вижу постоянно, свежие и в ашане иногда. Заморозка вообще везде
Гость
45 - 02.10.2014 - 16:44
43-Quarantine > А, вы про свежую. Я про замороженную. А какая разница? На сковороде результат один и тот же. Брокколи ведь у нас не растет на грядках в каждом огороде. Поэтому свежую действительно тяжело найти.
Гость
46 - 02.10.2014 - 16:48
раньше не ела брокколи и цветную капусту- теперь очень люблю. маслин могу банку за раз съесть, с хлебушком)) а остальное что ела и что не ела, то и осталось. Манку и перловку на дух не переношу, сразу рвотный рефлекс
Гость
47 - 02.10.2014 - 16:53
а что в американских фильмах вечно детей есть заставляют, а они кривятся? брокколи?
48 - 02.10.2014 - 16:54
Или к голоду, или с возрастом стала есть все, мало того, полюбила максимально ненавидимое.))
Гость
49 - 02.10.2014 - 16:55
47-Ванилька Шкода >шпинат
Гость
50 - 02.10.2014 - 16:56
захотелось оливок с огурчиками
Гость
51 - 02.10.2014 - 16:58
помню, мне сказали что раки падалью питаются, с тех пор их не ем.. 15 лет точно. В принципе, я где то внутри понимаю, что и креветки едят падаль, рыбки едят свои какашки, свиньи вообще че только не едят... но не ем только раков))
Гость
52 - 02.10.2014 - 16:59
49-SUKA SAN >люблю шпинат) свежий.
есть хочу( надо было не заходить в едальную тему, но блин их сегодня слишком много))
Гость
53 - 02.10.2014 - 17:02
я только вчера пол банки маслин съела.. последние 2 уже запихивала в себя через немогу.. кстати, оливки кислятина, терпеть не могу. хотя однажды в ресторане маслины были съедены и мы с подругой решили додавиться оливками.. кааак они пошли за милую душу! ни я, ни она их терпеть не можем, но именно те были классными. потом пробовала - не идет. ресторан был особенным случаем каким то))
Гость
54 - 02.10.2014 - 17:12
51-Ванилька Шкода >можешь всех мне отдавать
Гость
55 - 02.10.2014 - 17:20
Точно! И кинза! Терпеть не могла, а сейчас люблю.
Гость
56 - 02.10.2014 - 17:33
54, я их просто не покупаю)) но меня уже уговорили начать есть)
Гость
57 - 02.10.2014 - 17:50
Ах да, мед не люблю, орехи терпеть не могу, но мед с орехами...мммм)))
Гость
58 - 02.10.2014 - 18:04
44 В ленте в какой конкретно? Неохота впустую ехать. Свежая? 45 почти одно и то же, но люблю все же не заморозку. Проблема в том, что наши фермеры говорят, что выращивать брокколи, романеско и прочую у нас еще экзотику не выгодно. Культура потребления слабая. А романеско вкусная!!! Хорошо, хоть салаты стали выращивать.
Гость
59 - 02.10.2014 - 18:08
С этими гадскими санкциями пропал маскарпоне (ну по крайней мере нет его в табрисе и в метро, дальше не доехала) а так хотелось крем с ним. Полчаса делов, лимон, сливки и кухонный термометр и маскарпоне лучше всяких похвал. Единственное (если кому нужно), делайте из 20 % сливок, потому как 30 % содержат какую-то фигню, типа удерживатель воды, карагинан или еще как-то там. Из-за него вся сыворотка не отходит.
Гость
60 - 02.10.2014 - 18:08
53-Ванилька Шкода > я покупаю оливки определенной марки. Там они вкусные. Все остальные я есть не могу
Маслины, кстати, тоже беру определенной марки и хотя я их вообще не оч люблю есть самостоятельно, то эту марку ем.


58-Quarantine >я про ленту на кмр.
Гость
61 - 02.10.2014 - 18:09
60 спасибо большое!
Гость
62 - 02.10.2014 - 18:32
58-Quarantine >брокколи есть на Сенном. Берем уже третью неделю подряд. В Табрисе брокколи свежей нет уже давно, но зато появился чудесный сельдерей черешковый!
Гость
63 - 02.10.2014 - 19:01
62-atamanka01 > а как его едят?
Гость
64 - 02.10.2014 - 19:09
63-Tutti_Frutti >сельдерей? Я себе сегодня салад делала. Тертая морковь, зеленое яблоко порезала и пару стеблей сельдерея. Заправка- йогурт натуралтный, лимонный сок и соль. Еще можно посыпать орехами грецками салат.
Завтра чечевичный суп сварю, а там сельдерея стебель придает нотку приятную.
Дочь любит просто порезать палочками сельдерей, сбрызнуть лимонным соком и так грызть:-)
Гость
65 - 02.10.2014 - 19:25
64-atamanka01 > прям вот так в сыром виде и есть? А он вкусный?
Гость
66 - 02.10.2014 - 19:34
65-Tutti_Frutti >да, прямо в сыром:-) Он специфичный, я бы так сказала. Его или любят или ненавидят:-)яркий вкус.
Гость
67 - 02.10.2014 - 19:46
66-atamanka01 > стало интересно, обязательно попробую.. Вижу его часто в магазинах, но думала что он противный
Гость
68 - 02.10.2014 - 19:49
Люблю сельдерей. Мне нравится его в картофельный салат добавлять. Точнее, нравилось. Это было в те времена, когда мы ещё ели картофельный салат *всплакнула*)))
69 - 02.10.2014 - 20:00
Котлетки, говядина-свинина, белая булка+кориандр+хмели сунели+ тушить в духовке в томатном соусе с луком и чесноком...)) Это если про #вечереды )))#ужинсжв ))
Гость
70 - 02.10.2014 - 20:00
67-Tutti_Frutti >он противный, для некоторых:-) я б рекомендовала не сразу его есть начинать, немного в салат добавить и понять, понравился ли привкус или не твое.
68-Любовь Каксон >а сейчас почему не едите?
Гость
71 - 02.10.2014 - 20:02
69-финланд >котлетки! У меня в семье мясо ест сейчас только самая младшая. Остальные вегетарианцы-рыбоеды:-) Сеголня сделала им спаржевую фасоль в с помидорами и луком и яйцом, треску. Манюне дала кашу и фасоль, она возмущалась " Где кАтлетя?":-)
Гость
72 - 02.10.2014 - 20:13
70-atamanka01 >зп, будь оно не ладно.)))
73 - 02.10.2014 - 20:14
71-atamanka01 >умница детка))) Кстати, про сельдерей, всегда мутило от запаха фреша, а давеча натолкнулась в салате и это я теперь тоже ем)))
Гость
74 - 02.10.2014 - 20:15
72-Любовь Каксон >ну хоть раз в полгода можно же!:-)
Рецепт напиши салата. Я не знаю такого сочетаеия- картофель и сельдерей.
Гость
75 - 02.10.2014 - 20:17
73-финланд >умница, да. Ужина без кАтлети не бывает у нее. Рис с душистыми печеными яблоками восприняла как личное оскорбление:-) И это при матери, котораявсю беременность не ела мяса! Компенсирует что ли?:-)
76 - 02.10.2014 - 20:18
75-atamanka01 >у нее свой выбор, характерная ?)
Гость
77 - 02.10.2014 - 20:19
74-atamanka01 >да обычный салат: отварной картофель, солёные огурцы, репчатый лук, сельдерей - черешковый, и листики немного, майонез. Вроде, всё.
Муж и сын не едят такое, а для себя я могу приготовить, только если очень сильно захочу.)
Гость
78 - 02.10.2014 - 20:20
76-финланд > только не говори, что это потому, что она Ольга!:-)
Характерная, да, очень.
Гость
79 - 02.10.2014 - 20:21
75-atamanka01 >я тоже не ела мяса в беременность - не хотела. При том, что я убеждённый мясоед.) А сын любит и с мясом гречку, и рис с фруктами - по настроению.)
Гость
80 - 02.10.2014 - 20:21
77-Любовь Каксон >какое сочетание необычное! Попробую для себя сделать. Спасибо.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены