![]() |
[quote=2020;48100272] 218-Граф >утром при чистке зубов после такого количества шампуни норм? [/quote] Да, вполне, но я на ночь еще ирригатором пользуюсь. 221-7ginger7 > Винные подвалы - это красиво. Там водятся гномы, драконы и приключения. [quote=Имя;48100303]Мне кажется[/quote] Ключ в этой фразе. Информация о второй открытой бутылке слегка опьянила [em]тебя.[/em] |
228-7ginger7 > нямка) |
226-7ginger7 >А насколько он свежий? А чьи у вас там рога и копыта ("из говядины же бульон тёмный - жрать невозможно", из свинины жирный - тоже самое)))? А, "морковка варёная - гавно" ещё, чуть не забыла. Фоткай, конечно! |
228-7ginger7 >Ну не, так не пойдёт. Где морковка? |
А мои холодец доели уже. Вот думаю может сделать теперь рыбу заливную? У меня семга свежая есть |
[quote=Граф;48100387]Винные подвалы - это красиво. Там водятся гномы, драконы и приключения[/quote] У меня там томат для борщей, лук с морковкой и самогон. Проза жизни. |
234-София Павловна >Я тоже сегодня. Давным-давно мама делала котлеты рыбные заливные - вкусно было. А сёмга целая? |
233-PeliPit > у меня моно, только индейка. Из оправданий - я следила за её взрослением. Рогов и копыт нет, морковка была в бульоне, в холодец не кладу, мне лень. |
236-PeliPit > нет. 4 стейка |
237-7ginger7 >А я люблю варёную морковку) |
238-София Павловна >Ну какое заливное тогда? На бульон же головы-хвосты нужны. Да и зачем хорошее портить - так запечь и съесть |
228-7ginger7 >еще сверху зелень и можно лопать ! |
Словно на кухоньке где-нибудь в Дании сидишь себе, малыш румяный, а тётушки милые хлопочут, переговариваются. Хорошо-то как, Господи! |
239-PeliPit > я тоже. Но в шубу не кладу, потому что люблю только я. ЗЫ: скумбрию забыла разделать и замариновать. Тьфу ты. Собралась спать, дурко. |
242-Граф > в Шотландии. Там петух и лапша. Я туда хочу. |
240-PeliPit > ну да. Для запекания и покупала |
У меня тут Джереми, мерзавец, Айронс лишает рыжую лань Мериэл, понимаешь, Стрип самого дорогого - невинности, свечи горят, ёлка огнями переливается, апельсин плодоносит... а, ладно! Сложно это все вот так, сразу, объяснить. |
[quote=Граф;48100443]апельсин плодоносит...[/quote] кумквата нет? Мне очень надо. |
248-7ginger7 >в Ашане полно кумвата |
248-7ginger7 > Нет. "Чарльз, я знаю, я избалована... я [b]обычная...[/b]" Вот чертовка, Эрнестина, надо так сказать. Хотя, на ЖВ не осмелилась бы такое ляпнуть, признаться в ординарности. |
242-Граф >Икриночки осетровые в ротике с пузырьками шампанского кувыркаются-перебулькиваются... 243-7ginger7 >Какую шубу?! 246-Kahn >А чо там, если в двух словах? |
249-Bonna111 > спасибо, я там сто лет не была, ищу в Табрисе возле дома. |
На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья. И падали два башмачка, Со стуком, на пол, И воск, слезами, с ночника, На платье капал. И все терялось в снежной мгле, и сверху холодцом с петрухой |
252-PeliPit > У тебя какая-то фиксация на икре и пузырьках шампанского. |
[quote=PeliPit;48100468]Какую шубу?![/quote] Селёдочную, у меня других шуб нет. И икра - из нерки, кажется, а не из осетра. ЗЫ: недавно узнала, почему в Азовском море закончились осетры. Грустная история. |
255-Bonna111 > февраль, достать чернил и плакать. Или это не оттуда? |
256-Граф >Эмпатия 257-7ginger7 >Икра в шубе? 254-Kahn >Ну в фильме |
259-PeliPit > в шубе - свёкла. Точка! |
260-7ginger7 >А яйца сверху? |
261-PeliPit > я всегда желток сверху тру. И еще кладу голову селедки и хвост по краешкам |
262-София Павловна >И розовым майонезом сверху? Все правильно |
263-PeliPit > бывает розовый майонез? Я обычным делаю. У меня такие слои - селедка, лук, растительное масло, картошка, свекла, морковь, белок и сыр, желток. Майонез махеев с перепелинными яйцами между слоями |
264-София Павловна >И в духовку, чтобы сыр расплавился и пропиталось всё? |
258-7ginger7 >да ,это февраль от Пастернака с Пугачевой |
Я не люблю в селёдке икру, а за молоки родину продам. "Мне четыре мальчика с красной спиной". Дай бог здоровья продавцам, они за двадцать лет ко мне привыкли. |
ДЖИНдж, так вообще то жестоко поступать- холодец в фотках ((( |
Утопталась. Снов. |
бонжур вам блин, я устала. школа дома для малышей - это жестоко по отошению к родителям. аааааа наливайте, я пошла за бутылкой чего-нибудь |
265-PeliPit > нет. Просто оставляю на пару часов на окне. Салат пропитывается |
Григорий Распутин тоже обожал молоки селедочные...А как насчет Мадеры? |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |