![]() |
102- что за писечка такая на фото? Я бы ей лизнул) |
105-Звезда микрорайона > это которая рыжая с картины? |
[quote=SS;48098820]А граф это раф ?[/quote] Стал бы Раф с тобой обсуждать Моэт, не говоря уже о Шандоне... Нет, конечно, я сам по себе. |
108-Элемент > он у него запачкался что ли? |
Только конченый ...кондом Будет редко мыть шандон Простите |
Сегодня будет день без шампанского. Наверное. |
111-Граф > переходишь на водку? |
[quote=AlisaSelezneva;48099260] 111-Граф > переходишь на водку? [/quote] Я не пью другие спиртные напитки, кроме шампанских брютов в данный период жизни. Поэтому в водке отказать, будет чай. |
113-Граф > ты каждый день пьешь шампанское? (Сегодня не считаем) |
Выставка репродукций картин, и выставка картин - все же разные вещи. Уж лучше виртуальный тур по музею Мунка в Осло, чем вот это вот за 250 р. |
[quote=AlisaSelezneva;48099273]ты каждый день пьешь шампанское?[/quote] Бывают перерывы день-два, но в целом последние полгода да, каждый. Шампанское - это нектар, данный нам Всевышним. |
115-Юлия Цезарь > репродукции большого формата, это имеет значение. Визуальные ощущение другие. |
[quote=Юлия Цезарь;48099280] Выставка репродукций картин, и выставка картин - все же разные вещи. Уж лучше виртуальный тур по музею Мунка в Осло, чем вот это вот за 250 р. [/quote] Вы очень суровы к краснодарским реалиям. На выставке за 250 рублей даже самый никчемный мужичок может познакомиться с интеллекетуальной фифой и поиметь шанс как на интимную близость, так даже и на создание семьи. Мужчины нынче (всегда) в Краснодаре были и есть дефицит, а мужчина, который ходит в театр и на выставку вообще обречен на раздирание его личности на части одинокими дамами. Сходишь на выставку - и лежи потом на диване годами, играй в танчики и кушай борщи с солянками. С - стратегия. |
116-Граф > утром или вечером? сразу бутылку выпиваешь? берёшь оптом или каждый день в магазин? |
На выставке, где были репродукции Брейгеля, молоденькие девушки беспомощно стояли возле большой картины, явно не знали, что это такое и почему, вяло обсуждая друг с другом:) я к ним подошёл, говорю "девушки, а вы посмотрите в левый нижний угол", и минут пять бегло рассказал на что смотреть и где разница и где связь с рядом стоящими картинами:) Мне потом сказали спасибо:) |
[quote=AlisaSelezneva;48099329]утром [/quote] Иногда и утром [quote=AlisaSelezneva;48099329]или вечером? [/quote] Но чаще вечером [quote=AlisaSelezneva;48099329]сразу бутылку выпиваешь?[/quote] Одну, две, бывает и три (но три редко, две хватает для настроения), не сразу, не залпом, в течение вечера (ночи). [quote=AlisaSelezneva;48099329]берёшь оптом или каждый день в магазин? [/quote] По-разному, как-то брал три ящика водвы клико и два моэт, перед НГ просто 20 бутылок разного, от базового до дом периньон, бывает просто захожу в магазин за парочкой бутылок. Я не фиксируюсь на месте приобретения и кол-ве приобретенного, хотя историй забавных масса, вот хоть бы и в Стамбуле недавно, но ладно. |
Я как-то встречался с одной утонченной дамой, она очень любила шампанское, пила его вместо воды. Ну и я тоже пил шампанское. Мне тогда казалось, что я даже ссал шампанским. |
[quote=Всеблагое электричество;48099336] Мне потом сказали спасибо:) [/quote] солянкой или борщом? [quote=Граф;48099300] Вы очень суровы к краснодарским реалиям.[/quote] Не только к краснодарским. |
[quote=Всеблагое электричество;48099357]Мне тогда казалось, что я даже ссал шампанским. [/quote] Да, это минус (если можно эту физиологическую особенность назвать минусом). Но после шампанского, сколько не выпей, голова всегда ясная утром, это огромный плюс. |
121-Граф >[quote=Граф;48099347] Одну, две, бывает и три (но три редко, две хватает для настроения), не сразу, не залпом, в течение вечера (ночи). [/quote] )) а я думаю: "куда он недопитую бутылку девает? вроде и на завтра можно оставить, но это всё же не то. а пол года выливать тоже не айс". про три я не подумала)) |
[quote=AlisaSelezneva;48099372]куда он недопитую бутылку девает? [/quote] Недопитую бутылку можно спокойно убирать в холодильник, и даже не закрывать пробкой, шампанское (которое шампанское, а не газированные винные напитки цимлянских и иных дюрсинских производств) не выдыхается и продолжает радовать перляжем глаз наутро. |
[quote=Юлия Цезарь;48099364]солянкой или борщом?[/quote] словами |
126-Граф > я знаю, но пол года иметь в холодильнике открытые бутылки - мне показалось странным, поэтому я задала тебе вопросы |
128-AlisaSelezneva > Да, это странно. Сутки максимум. |
[quote=Граф;48099300]а мужчина, который ходит в театр и на выставку вообще обречен на раздирание его личности на части одинокими дамами.[/quote] Одна такая интеллектуальная дама на входе как-то обнаружила у меня фальшивую десятку бумажную (они тогда еще ходили) и вызвала ментов) И вот, вместо того, чтобы приобщиться к творчеству мэтра мирового фотоискусства, я два часа приобщался к статье УК за ФМ в вонючем прокуренном мусарском кабинетике) |
130-Звезда микрорайона > Отличная история для яндекс.дзен |
В туалете На клавишах увидела в третьем в жизни исполнении пробел после первой и только кавычки. |
Пойти погулять, пока светло еще. |
И все таки я не пойму - прививочные сертификаты зачем делают? Там какая цель? |
133-Граф > ты в Краснодаре живёшь? Темень на улице |
135-AlisaSelezneva > так огоньки повсюду. Весело так! |
[quote=София Павловна;48099529] И все таки я не пойму - прививочные сертификаты зачем делают? Там какая цель? [/quote] Потом будут требовать у каждого справку что привит, если нет расстрел) |
[quote=AlisaSelezneva;48099534]Темень на улице [/quote] Мир очень большой и разный. Когда у одних темно - у других еще светло. |
Какая прелестная пробка на мостах к Школьной/парку Краснодар. |
134-София Павловна >загнать всех в стойло |
Что-то в Клаве уныло. |
"...после шампанского, сколько не выпей, голова всегда ясная утром, это огромный плюс.." ... Этот чувак никогда не пил шампанского.. в любых количествах,кроме бокала, п**деть-не мешки ворочать(с) |
142-брандер > мыслечтей) |
142-брандер >прям плюсую |
143-arlena >ты лучшая, солнце) С полуслова - чччмоки) |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |