![]() |
185-Всеблагое электричество >примерно. Только состав читай. У них было 2 варианта. Один какой-то термоядерный:-(( Неимоверные специи. |
186-ЁлкА ТигровАЯ > ОК :) |
187-Атти > хардкор в мире глинтвейна значит существует, понятно:) |
А меня угостили леденцами для глинтвейна. Прям интересно попробовать |
[quote=София Павловна;48100113] Что то у меня сегодня какое то головокружение. Только хочу встать и сразу кружится голова [/quote] Вы случайно не залетели? У нас перед Нг сотрудница 53г ее мужу 60 делала.... Трое детей у нее уже есть) |
"Рождественский" набор: Гвоздика, Изюм, Имбирь, Корица, Мускатный орех, Шиповник, Гибискус. Набор "Красная Жара": Изюм, Имбирь, Корица, бадьян, кардамон, гвоздика ямайский перец (душистый), мускатный орех. |
191-Агония > не пугайте меня |
192-Всеблагое электричество >вот! Красная жара- это хардкор! |
[quote=София Павловна;48100166] 191-Агония > не пугайте меня [/quote] Я просто рассказываю реально у нас весь офис был в шоке) |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c23/2101/9b/2ab86a304b9f.jpg[/IMG][/URL] [/img] |
184-София Павловна >кровь на гемоглобин сдайте, давление померяйте |
Съездили по паражняку,хороших фоток не сделали,куча народу,лезут в кадр,идиоты сука,это я ругаюсь |
Агония(195) - ваш офис -большая семья? Всем небезразлично, кто и во сколько залетел? Юмор... Приличия не для вашего офиса? |
[quote=2020;48100184]это я ругаюсь[/quote] А мы подумали спокойной ночи желаете) |
200-102 > женский коллектив, всё наружу) |
[quote=102;48100193] Агония(195) - ваш офис -большая семья? Всем небезразлично, кто и во сколько залетел? Юмор... Приличия не для вашего офиса? [/quote] Человек не стесняется афишировать свою личную жизнь ее право |
198-2020 > есть редакторы, можно ненужных людей стереть на фото! На компе вообще без проблем, но и в телефоне можно, пиксар, например. |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d34/2101/70/9b0e160559c0.jpg[/IMG][/URL][/img] |
191-Агония > и она собралась рожать? |
204-Дама Пик >там вереницами ходят туда- сюда |
Чтобы не выглядело чертекак, надо с другого места текстуры перетаскивать. Нейронка дорисовывает не полностью правильно. |
[quote=Tiziana;48100215] 191-Агония > и она собралась рожать? [/quote] Нет, я культурно поставила многоточие) У нее три сына, куча внуков) |
В нуль-права вовремя сменила. А сейчас в октябре взгляд на мою жизнь поменялся-сколько отмеряно жизни? Очень впечатляет новый угол зрения. |
Агония(203)-а у вас воспитания нету в коллективе? Вопрос риторический. |
[quote=2020;48100184]Съездили по паражняку,хороших фоток не сделали,куча народу,лезут в кадр,идиоты сука,это я ругаюсь [/quote] Надо до восхода солнца приехать, зимой это проще и на восходе снимать, а так скучный плоский свет. Можно еще и на закате, но тараканов много будет в кадре...) Хотя эта дурацкая посудина уже отснята, даже на наностоках есть в хорошем разрешении, нафик вообще ее снимать сейчас, кроме селфи?) |
212-Звезда микрорайона >я к этой сука посудине ехал два года) все как то мимо проезжал,а здесь задался целью.. Кстати сказать подъем был тяжким, по ходу спускались с пожилыми людьми и маленьким детьми, предупреждал их что бы понимали что подниматься им придется здесь же.. |
Я все дела сделала. Хорошо, что мне никто не мешал. Спасибо, что помогали) ЗЫ: третий день шагомер включен, третий день примерно 7000 шагов. Я не хожу/гуляю, я функционирую. "Борщи" варю. Кхм. |
Сечешь о чем я? |
Что можно сказать? Человек предполагает, а Бог располагает. Вторая бутылка шампанского не порадовала. Но и не огорчила. Такой вот парадокс. |
218-Граф >это только о водке говорят: одной много, две мало |
218-Граф >утром при чистке зубов после такого количества шампуни норм? |
218-Граф > я, наверное, тоже найду что-нибудь в подвале. У меня точно есть кьянти, но шампанское тоже здесь должно быть. |
Интересно, будет ли отличаться графский контент при двух бутылках шампанского от обычного. Мне кажется, появилась некая вальяжность)) |
218-Граф >У тебя, случайно, не было детской травмы, связанной с шампанским, усугубленной икрой? 221-7ginger7 >Пофоткай. Может, ему чуть полегчает) |
чета затянуло вечером на Живаго. Сам роман много лет назад пыталась прочитать, не зашел совсем, никак.А сегодня по ОРТ чуть глянула, потом набрала в тырнете, выскочило - "Мело ,мело по всей земле…", эти стихи ,если верить тырнету, и есть основа/суть романа Живаго . Потом оказалось , тоже с тырнета, есть несколько вариантов этой песни, по мне так лучший вариант- Пугачевский , царапающий изнутри |
223-PeliPit > тут не могу, тут только ящик Дробязко и прочий Новокубанский коньяк, кроме моего кьянти, всё остальное бухлишко в деревне в бункере. Мы в Краснодаре - малопьющие. |
Я могу пофоткать холодец, м? |
226-7ginger7 > да!!! |
227-София Павловна > лишь бы никого не парализовало от моего срача. [img]https://i.imgur.com/ncFnOqi.jpg[/img] |
228-7ginger7 > вообще не думай даже о таком. Срач это норма жизни любого творческого человека. Я всегда за свободу и креатив! |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |