![]() |
почему сразу фриковатая? Вряд ли Имечко понравилась бы фриковатая вещь:) |
210-Атти > не факт, ой не факт. О высокофункциональной депрессии наверняка слышала. |
212-Мерлин >Мерлин, мне многое нравится из того, что носят мои старшие дочери. И я спокойно помещаюсь в их вещи. Но носить такое я не буду, потому что не хочу рядиться в модные молодежные вещи . Не к лицу моему красивому такое :-))) |
208-Атти >209-flaka > именно так. Нужно в своём возрасте одеваться хорошо на свой возраст. |
Пришла, увидела, купила. Так редко бывает, а ещё если комплексами о чужих оценках обвешаться, то саван и косу[em]ху[/em] |
А что такое винная йога ? Напишите пожалуйста! |
[quote=без имени;48536516]Нужно в своём возрасте одеваться хорошо на свой возраст.[/quote] причем это прекрасно можно делать в рамках модных тенденций. но модно-подростковые это немношк другое |
[s]ху[/s] укко, не зачеркнулось, акела промахнулся |
219-Атти >это когда занимаются йогой и пьют вино. подружка на такое ходила, могу спросить контакты |
219-Атти >напился и встал в *собаку* |
Прикольно, оказывается вон оно чо. "Винная йога появилась в Америке, инструктор Эли Уокер придумала ее в баре – люди выполняли асаны и пили вино. Особенно актуальна такая йога стала, когда всех закрыли на карантин." (С) |
Звонили какие-то дети, судя по голосу, рассказывали, что я выиграла чистку ковра и мягкой мебели. Заблокировала к хренам, мне под них это все покупать чтоль?)) |
226-финланд > Зачем? Отправь на адрес какого-нить богоугодного учреждения, пусть поработают. А потом скажи, что добровольно передаешь выигрыш. |
222-flaka > прелесть какая!:-)) я иногда на йоге думаю, как бы хорошо сейчас хануманасана пошла под просекко, незаметно, легко!:-))) надо йогине нашей предложить такое субботним вечером организовать, а потом йога - нидра сразу ! |
223-финланд >мордой вниз (с) |
Лишнее это все. Вносим сразу бутылку коньяка и говорим, что прочее уже понты. Хренли ноги тянуть лишний раз. |
228-УВ50 >у меня работа на подходе и спамеров ненавижу люто.) |
227-Мерлин >:-))) |
230-без имени >детоксикации ход.)) |
201-финланд >Краснодар большая деревня, тут многим есть дело до всех) |
[quote=без имени;48536493] Вот вы черти! *а может, её ещё не купили? [/quote]бегом в магаз! |
у меня скачана новая программа силовой йоги. эх, надо сегодня собраться с силами. но я-то знаю,что там будет адище |
На канале Культура про Кристи классная передача! |
[quote=Изо_льда;48536543]бегом в магаз![/quote] если там такая хня как в п.225, то я поытаюсь сбить имечку камнем |
237-flaka > чатуранга нон-стоп ? В пятницу имели неосторожность перед практикой посетовать гурине , что в зале прохладно . Через минут 40 мы , как те котики и Наташа, уже подскуливали :» Марин, нам уже нехолодно! Честно-честно, Марин! Нам уже сильно жарко!»:-))) |
239-flaka >в голову целься)) |
235-Изо_льда >если очень хочется замечать и взаимно рассматривать, то жаждущих зрелищности всегда можно найти. Средняя скорость движения пешехода вне дефиле вышеупомянутого развлечения в трафик не вмещает.) |
241-Атти >даааа. там девочка такая макаронина, не ожидаешь подвоха. верх тела отказывает через 5 минут во, нашлось кой что на ютубе. может, будет интересно [url]https://www.youtube.com/results?search_query=ashley+galvin[/url] |
197-без имени > зря не купила. На 16 ты могла выглядеть, только если зрение сильно упало. |
241-Атти > ненавижу чатурангу. |
246-No Pasaran > а есть те, кто любят , думаешь?:-))) |
не, есть хуже чатуранги. это когда поднимаешь разноименные руку и ногу,а потом начинаешь как бы крутиться вокруг оси. хз как объяснить этот ад |
247-Атти > ну раз делают, наверное, любят. Я вот бассейн люблю, туда и хожу. Правда, в холод я его не люблю. Скоро абонемент закончится и попробую ещё раз полюбить пилатес. Индивидуально. Группово полюбить не удалось) |
Все сексуальные в этом чате)) |
248-flaka > я полтора года занималась, ещё помню. Мне только на растяжку нравились. Или постоять. Но йога-нидра вне конкуренции, конечно) |
251-No Pasaran >мне вообще нравится на диване с чипсиками((-: но хребет такого уже не прощает |
181-No Pasaran >а что не так с грандаксином? Я сейчас пью, вроде ничего не нашла такого. Вот антидепрессы да, три дня и бросила нафиг, у меня столько здоровья нет, как оказалось |
А у меня теперь йога - это в первую очередь отрешённость от внешнего. Я очень люблю рок, но симбиоз рока и йоги - это явный перебор. |
245-No Pasaran >не поведусь, не заеду |
[quote=Валенок;48535792]Люди же мучаются: писать некуда[/quote] люди мучаются - читать нечего. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |