![]() |
121-без имени > *сидит курит. и пьет* |
122-flaka > *может себе позволить Народ, у меня талон на 13.30, если чо)) |
121-без имени >неврологам расскажи)) |
Мне не страшно. Просто нет внутренней потребности. Внешняя потребность очень даже есть, внутренней нет) |
Ботокс мне не понравился, больно и результат не вах-вах. Мононити эффективнее. Если для глаз |
У меня обед и клиентка аж в 2, пляшем)) |
у меня до хрена работы, но можем и поплясать |
125-arlena > вот, кстати, да. У меня так же. Если без нытья. |
128-flaka > работа была, есть и будет, а мы нет. * продолжает урбано-экзистенциальную мистерию |
129-без имени > в своём стремлении быть умной имею полное право не быть красивой! Бггг) |
131-arlena >человек, который нормальный, отталкивается от того, что есть, и развивает то, что имеет потенциал. Так что красивая по умолчанию, а умная по накоплению. |
118-flaka >ну я как всегда, один пишем два в уме) но я мне кажется понятно выразилась - преподаёт в музыкалке и есть хобби, в совокупности это вполне, чтобы купить квартиры. Я думаю, что на однушках она не остановится) дальше будут двушки и квартиры внукам) |
Парадокс в том, что я не испытываю никаких неудобств и днем. Никакого сонного состояния. |
133-Изо_льда >тортики? 134-Валенок >начинайте писать книгу |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48536102]больно[/quote] тончайшей иглой несколько проколов, ну хз, возможно у тебя низкий болевой порог? |
135-без имени >все подряд, тортики, пироженки, десерты, зефир ручной работы |
[quote=без имени;48536120]начинайте писать книгу[/quote] Мария Антуанетта вчера предложила Ошо взять лопату и копать. Медикам виднее) |
139-ЗГражданка >ненавижу (погоду)) то уезжать не хотелось, сегодня поняла - хочу) |
[quote=Улитка;48536129] Цитата: Сообщение от без имени начинайте писать книгу Мария Антуанетта вчера предложила Ошо взять лопату и копать. Медикам виднее) [/quote]могилы? |
136-Изо_льда >высокий, как ни странно |
В такую погоду мне хочется горячей и острой еды. Поеду искать Бумбараш, хочу харчо) |
Интересно включат отопление, холодно) |
140-Улитка >у них там такие погоды, что можно круглый год делать пристройки. |
134-Валенок >это действительно парадокс, и вряд ли хорошо для организма. Но каждый сам себе ппц |
Инста пишет, что в Краснодаре отопление включат 5 октября |
145-Улитка >в детсадах и школах. Остальным стандартно, когда среднесуточная будет 8 градусов, вряд ли раньше 15 окт |
А можно 15 октября уже завтра, очень надо) |
[quote=Изо_льда;48536131]могилы?[/quote] Не уточняла. |
В саду не включили, только сегодня подают заявку. Поэтому ребенок взял теплую пижаму. |
Ботокс и остальной ксеомин без предварительного обезбола, точку на лбу поставили [s]зеленкой[/s] и все.)) |
[img][url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c02/2110/36/5a42824abb6a.jpg[/img][/url][/img] |
153-финланд >главное,чтоб красной точки промеж глаз не было (((-: |
155-flaka >на этом моменте я закрываю глаза.)) Зеленкой перед красной и мажут)) |
0-Валенок >Сделал кучу дел: 1.Ревакцинировался Лайтом, чтобы 2 раза не бегать; 2.Сделал подшефной бухше квартальный отчет и отправил по ТКС в ПФР, ФСС и ФНС. 3.Бухша работает дома, поэтому без обеда от нее фиг уйдешь. Начала стонать, что только укололся и домашней вишневки мне нельзя, да щаззз! Сказал, что такой благородный напиток является продолжением повышения иммунитета, жахнул и под первое, и под второе за её и моё здоровье! Кто молодец? Я молодец! (С) :) |
126-ЁлкА ТигровАЯ >больно? и это по сравнению с губами?))) |
Может намутить доставку?) |
74-arlena >если что, я напилила *не Финланд, в переносном (с) |
Я в 154 выложил скреен области экрана. Посмотрите: пиктограммочки в посте сменились всплывающими подсказками. У всех так? |
161-Валенок >у меня нет |
161-Валенок >на смарте как было так и осталось, но я с компа на форум и не хожу. |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |