К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Давно про толстых не было - вброс

Гость
0 - 27.02.2013 - 11:56
У нас холода, очень сложно перестать жрать. Организм требует жирного, под соусом, с гарниром в виде картофеля и макарон.
Полезла искать мотиваторы по интернету, чтобы не встретить весну в а***е. Нашла вот, дневник девочки одной, 24 года. Похудела хорошо она, молодец. Все молодец, красава. Но у меня один вопрос - как до ТАКОГО можно было вообще дойти? Где эта грань, когда человек так и продолжает расти, как на бобах? Как они доходят до того, что двигаться не могут?
Ваше мнение?


http://kontry.livejournal.com/129860.html



Гость
321 - 27.02.2013 - 19:18
Читала идеи с красной рыбой, хозяюшки пишут в теме "ленивые блюда" : измельчить лосося кусочками размером с вишню, отдельно развести муку с яйцом, кидать туда лосося и потом на сковороду ложкой выкладывать, быстро типо и вкусно.
Ни х***я себе, сколько телодвижений.. Что же тогда "медленно и трудозатратно"?
322 - 27.02.2013 - 19:20
321-la femme > они с ума сошли ... во первых калорийно ... во-вторых так лососину бездарно поганить ...
Гость
323 - 27.02.2013 - 19:22
322-36и6 >Я уж промолчу про "взять говяжью вырезку, замариновать в майонезе на сутки, запечь под сыриком".
Вырезку. Говяжью. Мама дорогая
Гость
324 - 27.02.2013 - 19:24
Это вот как люди, которые в лото выиграли, например, и осуществили мечту всей жизни : открыли табачную лавку.
Так и хочется им сказать - отдайте деньги людям, которые умеют ими управлять ! :) Я вот - умею :)
Так и с вырезкой. Хочется забрать у них хорошие продукты, насовсем. Пусть консервы запекают, им все равно.
325 - 27.02.2013 - 19:24
323-la femme > *кивает* руки поотбивать за такую кулинарию ...
кстати, девицы, подскажите старой и больной женщине че бы приготовить ? у меня от передоза антибиотиков и противовирусных тошнит на все
Гость
326 - 27.02.2013 - 19:25
325-36и6 >Когда у меня такое состояние, то нет ничего лучше куриного бульончика с лапшой. Вставляет душевно так.
327 - 27.02.2013 - 19:25
326-la femme > меня седня сестра таким кормила ... вкуса вообще не чуствую
Гость
328 - 27.02.2013 - 19:26
325-36и6 > бульончиком куриным с зеленью отпаивайся, свежим. И кефиром, чтобы всю эту дрянь из организма изгнать)
Хотя...чего я тут сижу и умничаю, наевшись бисептола)
Гость
329 - 27.02.2013 - 19:27
327-36и6 >А петрушки туда порубать всяко?

Можно, конечно, пойти во вкусовой разнос и сделать чили кон карне с табаско и острым перцем. Вкус появится, но я не уверена, что это хорошо для ослабленного антибиотиками желудка.
Гость
330 - 27.02.2013 - 19:27
Имбирь...
331 - 27.02.2013 - 19:28
328-АптекаУлицаФонарь > курица че та не вставляет даже теоритически
329-la femme > ото ж ... я тут по ходу 2 литра соленых огуцов заточила
Гость
332 - 27.02.2013 - 19:29
329-la femme >+Я еще пюре делаю и крошу в него сосиску вареную, мелко так, чтоб на вилку брать и все вместе есть. Оно горячее такое, вязкое. Изнутри греет
Гость
333 - 27.02.2013 - 19:31
330-Rupert Longdine > уйди ты со своим вездесущим вишвабхесаджем, дама в печали, передозировку переживает. Только имбиря сверху и не хватало, чтобы со всех сторон вынесло крышки)
334 - 27.02.2013 - 19:31
332-la femme > кстати, когда вкуса не чувствуешь, еще и готовишь говено ... я тут котлеты надысь испортила напрочь
335 - 27.02.2013 - 19:32
*кивает* по 333: имбиль нельзя ... он мене доканаит ... а мне еще антибиотики 3 дня докалывать и доедать надо как-то
Гость
336 - 27.02.2013 - 19:33
331-36и6 > По поводу огурцов: вот, организм сам командует, как именно восстанавливаться...не попрощаться б после с поджелудочной...так, куда-то мы не туда свернули, надо же про смелую и полную девочку или про петрушку, на худой конец)
Гость
337 - 27.02.2013 - 19:33
Мама говорит, что пшенная каша бяку из организма выводит, когда антибиотики пить приходится.
338 - 27.02.2013 - 19:35
337-Берёзка > спасиб, попробую пшенку ... а то овсянка уже не лезет
Гость
339 - 27.02.2013 - 19:36
338-36и6 >Вот каши тоже, кстати, в тему. Рисовую на молоке да с вареньем - не?
340 - 27.02.2013 - 19:37
339-la femme > не ... рисовую вообще не ... тем более на молоке ...
Гость
341 - 27.02.2013 - 19:37
В ноль: у девки хорошая сила воли(еси это не фотожжопп) .Тока поздно она включилась.
342 - 27.02.2013 - 19:39
312-la femme > Фам, я тебе рецепт своего "лососевого супа" предложу, рожденного спонтанно и прижившегося на моем праздничном столе в качестве "аперитива" перед жесткими возлияниями))) Только я туда добавляю домашний томат. Можно вместо него или помидоры в собственном соку перетереть (к ним, возможно, сахар добавить придется), или свежие перемолоть и "проварить" с солью и перцем.
В общем - рыба варится с луковицей и перцем горошком, вынимается и то, и другое, и тертье, закладывается картофель соломкой, через пять - десять минут томат (на двухлитровую кастрюлю где-то 100 - 150 мл, смотря как ты к кислинке относишься), закипело - возвращаем рыбу, выжимаем сок половины лимона (можно и меньше, лимон запах рыбы "облагораживает" на мой вкус) и добавляем маслины черные (тоже сколько любишь, я банку бахаю). В тарелку можно дольку лимона. Я зелень не кладу, пробовала - мне она лишняя. но суп очень вкусный, и возни минимум (если томат готовый есть), поскольку зажарку делать не нужно.
Гость
343 - 27.02.2013 - 19:41
Я с вами тут сегодня...как уже поела, честное слово)
344 - 27.02.2013 - 19:43
342-7ginger7 > я тоже лососевый или с помидорами или с сыром делаю ... только картошку отдельно отвариваю, а потом готовую вареную в суп кладу ... вкус лучше, чем картошку с рыбой варить
Гость
345 - 27.02.2013 - 19:46
333-АптекаУлицаФонарь > У меня было 38 (от природы хожу с пониженной - это для среднестатистического, как 40), сопли ручьем непрекращающимся (даже не бульбами), боль в груди, буйный кашель, боль в горле. самое неприятное - дикая головная боль. От нее и проснулся в первый день болезни.
Уменя случился случай - не надо переносить на ногах - дали поболеть достойно.
По привычке сожрал флакон афлубина. Башка болела очень. Черт с ней.
Вспомнил про имбирь (до этого не только слышал, но и видел - дочки так делают, но, не обращал внимания) - дай, думаю, приколюсь)
Стал его глотать... Короче, вчера был третий день. Сегодня - чудо какое-то. Ни сопли в носу, ни кашля,... ничего.
Так-то)

З.ы. Мне доверят Краснодар как сетевому продвиженцу имбиря?)
Гость
346 - 27.02.2013 - 19:47
342-7ginger7 >я оливки вообще терпеть не могу :( ни в каком виде
Гость
347 - 27.02.2013 - 19:48
339-la femme > Ты че, дисбактериозницу антибиотическую добить решила?
348 - 27.02.2013 - 19:52
Имбирь люблю...и, наверно, он мне в болезнях помогает, да...Каждая простуда больше одного дня не длится...На ночь чая с имбирем, изнутри прогревает...ну и вообще я его постоянно пью, просто так..
Гость
349 - 27.02.2013 - 19:56
345-Rupert Longdine > Доверят, мы с тобою вчера ещё ночью разобрались, как полезен тот имбирь)

Специально для Кадрюни:

Множество целебных свойств имбиря известно и современной медицине.

Итак, чудо-корень имеет действие:
отхаркивающее,
антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, антисептическое, бактерицидное,
антиартериосклеротическое (очищает стенки сосудов от атеросклеротических бляшек),
легкое слабительное, ветрогонное, желчегонное,
антигельминтное,
способствующее пищеварению, противоядное при отравлении грибами,
выводящее излишки холестерина и препятствующее его накоплению,
противосвертывающее (подавляет тромбоксансинтетазу и является агонистом простациклина),
антигипергликемическое (свежий сок),
антиспазмотическое (снимает спазмы различного происхождения),
стимулирующее кровообращение,
противоязвенное (лечит кожные язвы и фурункулы),
потогонное,
слюногонное, и существенно повышает содержание в слюне пищеварительного фермента амилазы,
кардиотоническое (отвечает за тонус сердечной мышцы),
повышающее половое возбуждение, мужскую и женскую потенцию,
периферийное сосудорасширяющее,
положительное инотропное,
возбуждающее, тонизирующее,
действие катализатора и синергиста с другими травами (позволяет проявить целебные свойства других лекарственных растений, если употребляется вместе с ними),
ароматическое.

Имбирный корень улучшает пищеварение, лечит болезни печени, бронхиальную астму, повышает потенцию... Древнее название растения «вишвабхесадж», переводимое с санскрита как «универсальное лекарство», полностью оправдывает себя и в наши дни.
Источник: http://www.medn.ru/statyi/imbir-pole...rimenenie.html

(с)
350 - 27.02.2013 - 19:58
344-36и6 > спасибо, Темп, попробую, тем более что я из-за картошки этот суп не могу на следующий день есть, мне она лишняя и невкусная, а с пылу - с жару хорошо.
346-la femme > Фамк, даже не знаю, насколько там нужны маслины (я когда первый раз готовила, держала в уме что-то вроде рыбной солянки, а там маслины свою "партию" играют). Можно и без них. А можно чем-то маслянистым попробовать заменить. Может, авокадо? Хотя я бы не рискнула)
351 - 27.02.2013 - 20:01
350-7ginger7 > вот вот ... у меня таже фигня была, пока не попробывала отдельно варить ... и помидоры я кусочками кладу ... шкурку снимаю и дольками режу... и свежие пробывала и в собственном соку консервированые и соленые закусочные даже ... тоже нормально было
Гость
352 - 27.02.2013 - 20:09
339-la femme >Да! Да! Да! именно на молоке и сверху смородину перетертую с сахаром!
Фама , ты ресторан не надумала еще фигачить? )))
Гость
353 - 27.02.2013 - 20:11
350-7ginger7 >я бкинула несколько тигровых креветок, обжаренных на сливочном масле и сверху немножко сливочногосыра прямо в тарелку.
354 - 27.02.2013 - 20:23
349-АптекаУлицаФонарь >особенно понравилось про ветрогонное))) Из головы - тоже изгоняет?)))
зы. суп из семги для младшего: сварить семгину голову (для наваристости), вытащить, разобрать (там, на шее, еще много мяса остается, если голову не по самые жабры отрезать))) В этом же бульоне сварить стейк семги (минуты две), вытащить, разобрать на маленькие кусочки.. В бульон засыпать картошку, порезанную, как на оливье, когда сварилась (минут через 5), положить рыбу, укроп и ложку сливочного масла. Выключить плиту. Нажористо, вкусно и быстро..
Гость
355 - 27.02.2013 - 20:30
Тетки, а зачем вы переводите красную рыбу на супы? Я свою жену тоже в этом плане не понимаю) давлюсь - и не понимаю)
356 - 27.02.2013 - 20:33
355-Rupert Longdine >я - только ради маленького сына, он рыбий суп очень любит, а просто красную рыбу - нет..Вот и изгаляюсь - ему супчик, а нам запеченую)
Гость
357 - 27.02.2013 - 20:33
354-Кадра >а лук/морковь?
Гость
358 - 27.02.2013 - 20:34
355-Rupert Longdine >я люблю супы!
Гость
359 - 27.02.2013 - 20:36
354-Кадра > А как же? Польза обязательно есть: вместе с мозгом и дурь природную выносит, вон, товарищ из 355-го как записАл, под ревенём этим, ни слова глупостей)
360 - 27.02.2013 - 20:38
355-Rupert Longdine > эт ты, наверное, пьешь мало))) Вот попробуй как-нибудь - 0,5 водочки после этого супа и столько же без него, разница ощутима, говорят))) а на утро он вообще незаменим.
ЗЫ: я покупаю целую рыбину, разделываю, голову и хребет - как Кадра в бульон (если суп варю на большую компанию), филе - солю, жарю, запекаю в фольге на костре. В микроволновке, кстати, очень вкусно - главное, "поймать момент", когда она почти еще сырая. Ну и на суп хватает.
ЗЫЗЫ: страшно соскучилась по рыбе. Всякой. И по говядине. И по помидорам. Скоро будет у меня пир желудка)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены