К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Давно про толстых не было - вброс

Гость
0 - 27.02.2013 - 11:56
У нас холода, очень сложно перестать жрать. Организм требует жирного, под соусом, с гарниром в виде картофеля и макарон.
Полезла искать мотиваторы по интернету, чтобы не встретить весну в а***е. Нашла вот, дневник девочки одной, 24 года. Похудела хорошо она, молодец. Все молодец, красава. Но у меня один вопрос - как до ТАКОГО можно было вообще дойти? Где эта грань, когда человек так и продолжает расти, как на бобах? Как они доходят до того, что двигаться не могут?
Ваше мнение?

http://kontry.livejournal.com/129860.html

Гость
121 - 27.02.2013 - 12:48
117-Дама Пик >В твоем случае это скорее капризы, а не здоровье. До нездоровой полноты тебе, как до Киева раком, простите за мой французский. А вот истреблять "складочку на животе" - это совсем другое.
Гость
122 - 27.02.2013 - 12:49
119-la femme > фам, ну явно же у человека в первую очередь проблемы со здоровьем, с гормонами, болячка какая-то... дети не разжираются до 150ти кг с нифига.
Гость
123 - 27.02.2013 - 12:49
120-doNUTS >Из таких же людей с ожирением. Ожирение называется ожирением, снобизма в этом определении нет, медицинский термин.
124 - 27.02.2013 - 12:49
118-la femme >а кто тебе сказал что мы не вместе? и жрем вместе и худеем вместе и бегаем вместе...
Гость
125 - 27.02.2013 - 12:49
Гормоны вообще штука коварная. Если раньше не в коня корм, то теперь надо каждый раз хорошо подумать, а стоит ли.
У меня вон тоже сейчас с гормонами малость траблы. Щитовидка не справляется, не хватает ей тяму. И из-за недостатка кстати, то самое здравствуй лишний вес, бывает. А я еще очень удивлялась, чего это вдруг поправилась (до беременности) если питалась процентов на 90 овощами, как так угораздило?
Вон, еще два месяца впереди до родов, а уже +10 набрала (это при том что уже была поправившаяся слегка).
Будем дружить с эндокринологом. Что же теперь еще делать остается.
Гость
126 - 27.02.2013 - 12:50
117-Дама Пик >ну захочет чтоб ты сделала тату родинку над губой, да мало ли примеров может быть того, что тебе противно))
119-la femme >у теья еще и в школе они были???))) У меня нет совсем
Гость
127 - 27.02.2013 - 12:50
116-doNUTS >траблы в голове начинаются в момента зачатия, че уж там в школе-) если они есть - они есть, в голове-)
Гость
128 - 27.02.2013 - 12:50
122-Проходящая >Несмотря на это, поменяв стиль жизни, у нее получилось сбросить почти сотню килограммов.
Гость
129 - 27.02.2013 - 12:52
127-shakti2 >по манере общения неунывающего оптимиста пофигиста, я делаю вывод что у сабжевой девки траблов ноль, как и комплексов, мне она близка этим, и жалость не вызывает
Гость
130 - 27.02.2013 - 12:53
125-Берёзка >Вот да, дружить с докторами - хорошо. У меня постоянная корректировка гормонального уровня, обследование раз в году, узи всего такого гормонального. В итоге как-то стабильно все, тоись зависит только от жрать-не жрать.

126-doNUTS >Не стоит спорить с дураком. Он опустит вас до своего уровня и задавит опытом (с)
Поэтому : все - да (с)
Гость
131 - 27.02.2013 - 12:55
129-doNUTS >это маска, Наташ. Толстушки оч часто производят впечатление таких оптимисток, но копни чуть глубже - там много чего
Гость
132 - 27.02.2013 - 12:55
130-la femme >маразм крепчал
Гость
133 - 27.02.2013 - 12:56
132-doNUTS >все - да (с)
Гость
134 - 27.02.2013 - 12:56
131-shakti2 >она уже не толстушка и многих заткнет за пояс, как можно говорить о маске, мы ж не знаем ее, я опираюсь на текст, выглядит ее текст куда приятнее чем нытье худой фамы
Гость
135 - 27.02.2013 - 12:57
133-la femme >не обижайся так)))
Гость
136 - 27.02.2013 - 12:58
конечно проблемы со здоровьем. Я помню у меня была соседка моего возраста, которая сбросила 25 кг. Ей тогда было 20 лет. Тоже взялась за себя. Я напрямую спросила, почему у нее был такой лишний вес. Она честно ответила, надо было меньше жрать, за ужин могла умять буханку хлеба. Что же тут здорового?
Гость
137 - 27.02.2013 - 12:59
135-doNUTS >На тебя?
*громко смеется*
138 - 27.02.2013 - 12:59
126-doNUTS ,прошу не путать перфекционизм с идиотизмом... мне ничего не посоветуют, что будет вредить и что мне не нравится тоже не станут навязывать...
Может тем девкам по 150 кило веса как раз и не хвататло рядом человека который бы твердо сказал "хватит жрать" и к этой мысли они пришли сами, спустя 100 лишних кг.... ))
Гость
139 - 27.02.2013 - 13:01
слушайте, ну откуда-то же берется прежде всего желание пожрать! не у всех оно такое, чтобы за раз съесть тазик чего-то там... и мне кажется, что важно понимать механизм, откуда это берется...
Гость
140 - 27.02.2013 - 13:02
139-shakti2 >может желудок растягивается? имеет же такое свойство.
Гость
141 - 27.02.2013 - 13:04
* Следует исходить из того, что факторы, которые приводят к ожирению у одного человека, не обязательно действуют на другого человека. В психологическом отношении также обнаруживаются разные констелляции, что проявляется в различии причин. Чаще других называют следующие причины:

1. Фрустация при утрате объекта любви. Например, к ожирению могут приводить, чаще у женщин, смерть супруга, разлука с сексуальным партнёром или даже уход из родительского дома. Общепризнанным является тот факт, что утрата близкого человека может сопровождаться подавленностью и одновременно повышением аппетит. Дети часто реагируют повышенным аппетитом при рождении младшего ребёнка в семье.

2. Общая подавленность, гнев, страх перед одиночеством и чувство пустоты могут стать поводом к импульсивной еде.

3. Ситуации, в которых сочетаются опасность и деятельность, требующие бодрствования и повышенного напряжения (например, подготовка к экзаменам, ситуация войны), пробуждают у многих людей повышенные оральные потребности, которые приводят к усиленной еде или курению.

* Во всех этих выявляющих ситуациях еда имеет значение замещающего удовлетворения. Она служит для укрепления связей, безопасности, ослабляет боль, чувство утраты, разочарования, как у ребёнка, который с детства запомнил, что при боли, болезни или потерях ему давали сладости для утешения. Многие страдающие ожирением в детстве имели подобный опыт, который привёл их к неосознанным формам психосоматических реакций.

* Для большинства больных с ожирением имеет значение то, что они всегда были толстыми, уже в младенчестве и раннем детстве были склонны к полноте. При этом любопытно, что во фрустрирующих и жёстких жизненных ситуациях кормление и излишняя еда могут стать регулирующим напряжение фактором как для родителей, так и для их подрастающих детей. Ожирение и еда как замещение удовлетворения являются, таким образом, проблемой не одного человека, а всей семьи.

* Эти ситуационные условия необходимо связывать с особенностями личности пациента и с её переработкой.

* Еда является замещением отсутствующей материнской заботы, защитой от депрессии. Для ребёнка еда – это больше, чем просто питание, это самоутверждение, снятие напряжения, материнская поддержка. У многих больных с ожирением наблюдаются сильная зависимость от матери и боязнь разлуки с ней. Поскольку 80% родителей также имеют избыточную массу тела, то можно думать о факторе предрасположенности, а также об особенно интенсивных связях в семье и о соблюдении традиций, о стиле отношений, когда отвергаются прямые проявления любви, а их место занимают оральные привычки и связи.

* Родители с нормальной массой тела имеют детей с ожирением лишь в 7% случаев; если ожирением страдает один из родителей, то ожирение у детей отмечается в 40% случаев, а если страдают оба родителя – в 80%. Приёмные дети меньше склонны к ожирению при ожирении родителей, чем единокровные дети [J. Meyer, 1967].

* Хилде Брух (Н. Bruch) описала определённые формы раннего детского развития и семейной среды у детей со склонностью к ожирению. Матери таких детей проявляют гиперопеку и сверхпривязанность. Они чрезмерно балуют, нежат, холят и контролируют своих детей вместо того, чтобы вводить их в мир, в котором они смогли бы найти себя. Родители, которые всё разрешают и ничего не запрещают, не могут сказать «нет», компенсируют этим свои угрызения совести и чувство, что они мало дают своим детям. Такие отцы слабы и беспомощны. При свободной выборке наблюдений такие конфликтные семейные отношения можно обнаружить не менее чем в 25% случаев.

* Оральную избалованность родителями часто описывали и другие авторы. Она мотивируется прежде всего избавлением от чувства вины за эмоциональное отчуждение от них, за равнодушие и внутреннее неприятие со стороны родителей. Кормление детей – это единственно возможное средство выражения расположения к ним, которое родители не в состоянии проявить разговором, прикосновением, игрой с ними. Оральный отказ является результатом разных форм поведения как сверхзаботливой, так и равнодушной матери.

* Невозможно описать единую структуру личности при ожирении, в том числе при его психосоматических вариантах. Среди полных людей часто встречаются лица со снижением влечений. Некоторые авторы находили среди них большое число перенесших травму мозга. Но в некоторых случаях это очень живые и активные люди с поверхностными контактами и инфантильными притязаниями. Они склонны к близости и симбиотическому поведению с другими людьми, легко привыкают к ним и позволяют быстро сближаться с собой. Утрата, разлука для них невыносимы, как это часто бывает у людей с эксцессивной, малодифференцированной оральностью.

* С помощью теста MMPI часто обнаруживают признаки депрессии, озабоченность своим телом, страхи, импульсивность, социальную интраверсию и защитные тенденции. Больные с ожирением предпочитают профессии, связанные с питанием, в противоположность обследованным контрольной группы, которые предпочитают более интеллектуальные профессии. Склонные к полноте дети описываются обычно как незрелые, рецептивные, зависимые от матери. Как и пациенты с анорексией, они не испытывают чувства обезображивания своего тела.

* Пациенты с ожирением обычно не воспринимают свои проблемы серьёзно, хотя им часто пытаются разъяснить их. Они полагают, что простое намерение и волевое решение позволят им регулировать еду и питьё, они должны только собраться с силами. В клинике их не считают тяжелобольными. Их уверения, что они целый день почти ничего не едят, рассматриваются не как противоречие между их потребностями и достигнутым чувством сытости, а как заведомая ложь. Контрперенесения приводят лишь к снижению самооценки и социальной ценности лечебной ситуации. Они осложняют рабочую связь и ситуацию лечения, которое в силу необходимости ограничения пищи затруднительно для больного и приводит его к депрессии. Пациенты часто реагируют смирением и внутренними самоупрёками, что приводит к новым внезапно наступающим приступам переедания.

(c)
Гость
142 - 27.02.2013 - 13:05
138-Дама Пик >для кого то увеличение попы и есть идиотизм, я просто для примера говорю мужчина обязан любить тебя любой, иначе он не мужчина, а заботиться о здоровье это вообще другое)))
Гость
143 - 27.02.2013 - 13:05
http://love-psy.narod.ru/obesity.html

http://www.epochtimes.ru/content/view/50375/81/

http://psyholog-praktik.ru/body/psih...nyi-ozhireniya
Гость
144 - 27.02.2013 - 13:07
142-doNUTS >как так, обязан любить? как можно быть обязанным любить?
Гость
145 - 27.02.2013 - 13:09
144-Фрекен Снорк >ну раз вы вместе, то как иначе? Я про совместно проживающих
Гость
146 - 27.02.2013 - 13:09
Уж лучше бы она не худела!!!
Гость
147 - 27.02.2013 - 13:10
140-Фрекен Снорк >ты не о том. Желудок - это после головы-) вначале в голове созревает нечто, подталкивающее пожрать, т.е. обжорство - это некий comfort eating, еда и вес играют некую психологическую роль
Гость
148 - 27.02.2013 - 13:11
146-Валенок >Нет, ну личико у нее очень даже приятное. Верх тела, плечи, грудь - тоже вполне себе хорошо. Живот можно исправить операцией.
По мне так намного лучше сейчас, лицо вон человеческим стало.
149 - 27.02.2013 - 13:11
142 - с чего бы это любой? Если чел знакомился со стройняшкой, а она превратилась в тыкву, принимать будет, но кто сказал, что ему это должно нравиться? Иначе бы он с тыквой и знакомился
Гость
150 - 27.02.2013 - 13:12
149-ЁлкА ТигровАЯ >Кстати, по статистике счастливые пары в первые три-четыре года набирают на двоих 10 килограммов :)
Гость
151 - 27.02.2013 - 13:12
149-ЁлкА ТигровАЯ >ну и вперед, развод, на фиг высмеивать, насильно взвешивать?
Гость
152 - 27.02.2013 - 13:13
147-shakti2 >Ну вон там выше все написано, разжевано. Только тараканы в голове появляются исключительно после школы! (с) :):):)
Гость
153 - 27.02.2013 - 13:13
145-doNUTS >я про то, что нельзя быть обязанным любить. Если заплывешь жиром и целлюлитом, а муж начнет смотреть на стройных, вот и рассказывай ему потом, что он обязан. Раз любишь мужа, обязана за собой следить, чтобы ему было приятно.
154 - 27.02.2013 - 13:14
142-doNUTS > мужчина не обязан никого любить... он либо любит, либо нет...
Гость
155 - 27.02.2013 - 13:15
153-Фрекен Снорк >Все правильно, я бы только изменила "если любишь мужа" на "если любишь себя". Не захочешь проблем с сосудами, дыханием, суставами, сердцем, давлением и что там еще по списку.
Если любишь себя, то хочешь жить и наслаждаться жизнью : гулять на природе, путешествовать, заниматься спортом. Ожирение очень сильно ограничивает все эти возможности.
Гость
156 - 27.02.2013 - 13:15
А вообще странно, что с такими ужасными масштабами ожирения дева не постеснялась сняться в труселях и спереди и сзади. Это что, спец. проект для ЖЖ?
что-то в этом есть театрально-показушно-неестественное.

И сделайте так, чтобы я это развидела((((((((
Гость
157 - 27.02.2013 - 13:16
153-Фрекен Снорк >следиьь за собой исключительно для себя.у меня такая философия
154-Дама Пик >я в курсе
Гость
158 - 27.02.2013 - 13:17
122-Проходящая > она писала что нет проблем с гормонами
Гость
159 - 27.02.2013 - 13:17
156-Maria_Antuanetta >Она на самом деле молодец. Вот почаще бы такое показывали, чтобы люди верили в то, что это возможно. У нас как-то прячут все : инвалидов, пьянство, наркоманию и насилие в семье. Вместо того, чтобы брать и решать ситуацию. Возможно, благодаря таким смелым девочкам, кто-то еще пойдет по ее пути.
Гость
160 - 27.02.2013 - 13:18
155-la femme >это я по принципу Натс, обязан не обязан.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены