![]() |
244-SIMATIC > Почерпнуть. Может мне надо!) |
240-SS >нас так из бумбараша, можно сказать выперли. Предложили сесть втроем за столик справа возле двери. Учитывая,что ужин по пятницам был у них на протяжении 2-3 мес. Тоже осадок остался. Переместили девишники в Кинзу |
243-Silki2110 > у меня троюродный брат в бытность барменом так и делал. Приносил свой алкоголь или даже просто чай и продавал его вместо хозяйского ) Либо так: первые пару бокалов подавал крутой коньяк типа мартеля или хенесси, а все последующие бокалы - просто хороший армянский коньяк. Нетрезвый человек разницу уже не почувствует. |
243-Silki2110 >фигня, как-то нам не хватило шампанского в Рахмате, так нам сначала сказали нету, а потом принесли, купив в кабаке напротив кинотеатра. А вы про граммы)) |
245-SimplyQwerty > см.п. 247. |
241-Fuckтурная > так по безналу деньги вообще общей суммой приходят, что мешает записать в счет обсуживание? Зачем такие хитромудрые схемы? Они чаевые что ли продуктами забирать будут?) |
247-SIMATIC > Живой? Руки-ноги целы?) |
250-Silki2110 >не в каждой организации позволено платить за услугу "обслуживание" ))) |
251-SimplyQwerty > вполне живой и целый ) Он был очень осторожен. |
247-SIMATIC > мне эту тему тоже рассказывал человек работавший поваром) он еще про некоторые варианты рассказывал, долго писать просто) |
248-Fuckтурная > не совсем поняла где я там про граммы) |
И опять же. Если администратору за хороший сервис подарить бутылку шампанского,заказанного там же. Неужели она его домой понесет)) Кабак не назову, вдруг и правда так нельзя делать)) |
255-Silki2110 >выше Элен писала,что каждый грамм салата считается)) |
251-SimplyQwerty > каждый бармен так делает) не знаю как сейчас, но раньше они без этого не работали) если бы им всем ноги переломали барменов бы не осталось) раньше ведь компьютеров и видеокамер не было) |
241-Fuckтурная > а, я про кассу и чек. ну и карта тоже-как с кухней тут посчитаться ? У них 20 салатов-по отчету 26? Если есть нормальная учетность- такая схема не работает. Или это полный сговор официантов, с кухней и управляющим. Не думаю, что в реале существуют места- где тебе официант пробивал салат лишний. Конкретно можно узнать, где я могу оставить чаевые безналом - в виде пробитого лишнего салата? обычно просто говорят- видя чек на 2500- давая карту-снимите 3000. В таких местах-общак на чаевые. А не салатами жонглируя. но может уже и до этого, конечно, докатились... а в большинстве мест и так не получится. Только налом. |
258-Silki2110 >253-SIMATIC >поэтому бутылками надо пить)))))) |
257-Fuckтурная > ну вот, Элен же писала)),с не я) а в салате и правда раскладка по граммам, но мы же о нескольких салатах речь вели, а там уже и до килограммов можно дойти в зависимости от того что за салаты и от их количества ) а на чаевые сотрудники бы и скинуться могли) |
259-Элен Ди >вот прям очень ошибаешься)) Но я рассказывать не буду, а то ощущаю себя мошенницей)) |
261-Silki2110 >ты сначала на корп собери 150- 200 сотров, а потом скинуться заставь))) Анриал |
260-Fuckтурная > причем и кофе тоже) |
263-Fuckтурная > а почему нет? ₩ на дни рождения же они собирают?) Как раньше в крупных организациях деньги собирали? Назначали несколько ответственных и вперед) |
262-Fuckтурная > не знаю, но думаю-это что то типа придорожного кафе-вполне да.Но в хорошем месте-поверь, за каждым листиком салата следят)) Сейчас времена СССР прошли, и каждый свой карман- ох как стережет)) Но спорить не стану. Точно знаю-уровень сегодняшней автоматизации общепита- ну не даст такой возможности. |
266-Элен Ди > Ох уж этот Рарус :(( |
"Скотина" |
Это что ещё за Варя, она же Настя? )) |
специально для Эленки Енотовны, звучит эта песня [youtube]--ETO50RlKI[/youtube] |
259-Элен Ди >там в твоем любимом Шерлоке пару лет назад на новогодние праздники пробили несколько бокалов вина. а все пили пиво. ну не дебилы ли? (((-: |
267-SIMATIC > не обязательно именно Рарус, много разных сейчас программ. Но если система автоматизирована (а сейчас все так работают)- фиг что уже намухлюешь) Тот же бармен заступив на смену вводит остатки до, следующий-принятые и т.д. Возможно-когда сговор полный управляющего, кухни и официантов. В реале- мечты воров это)) дураков нет. |
271-flaka > отож.. вино-то вкуснее )))) |
273-Аристарх Растопчин >козел (((-: |
271-flaka > )) это другой вариант воровства) И должен был обнаружиться при пересдаче бармена. 270-Аристарх Растопчин > миленько)) |
274-flaka > отстойное пиво ваш козел )) |
271-flaka >весной в Золотой Бухаре нам выбили не существующую бутылку вина , ее в меню даже не было ) |
276-Аристарх Растопчин > темный-прекрасен!) |
276-Аристарх Растопчин >я голосую за бланш 277-SS > они наверняка просто не успели его обновить (((-; |
"это другой вариант воровства" вспомнилось "а вы не расслабляйтесь и смотрите в оба, пока я тут играю, киздят куртки с гардероба" |
277-SS > это у них на остатке по документам видимо болталась, решили вам "продать") |
280-flaka >а помню как в джое в гардеробе одежду выдавали , мне только с третьего раза отдали мою дубленку , до этого предлагали забрать две шубы , хорошо что я порядочный человек ) |
265-Silki2110 >ни на че они не собирают))) 266-Элен Ди > ну канеш, мы корпы в копике празднуем. все так))) |
280-flaka > да так и есть, все надо всегда и везде проверять. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |