![]() |
210-Tigriza > Краснодон в восемнадцати километрах от дома, где я выросла, тоже была) В Казани не была, дальше Новочеркасск, была. |
219-7ginger7 >я была там месяц назад. Везде плакаты с молодогвапдейцами,героями войны, прям как в школе читали. |
Вильнюс |
Сочи. Все были, наверное) |
222-PeliPit > Изборск, но это деревня. |
223-7ginger7 >Кострома. Только оттуда) Центр более-менее, а так удивили деревянные домики в паре кварталов от центра, наличники интересные, конечно. Если кого туда занесёт, рекомендую гостиницу Волга, не в историческом центре, но добираться удобно и внутри очень хорошо |
220-Tigriza >а что тебя туда сподвигло? В Краснодон |
Мне кажется, я не знаю, как называется гостиница, в которой я жила в Череповце. Стены из картона, но у неё два неоспоримых плюса - в сотне метров обалденная траттория, и ключ от домофона дают на ночь, можно курить и гулять, когда приспичит. И набережная (Шексна + Ягорба) в двух кварталах. |
И деревянные домики) [img]https://i.imgur.com/jCr1A5Q.jpg[/img] [img]https://i.imgur.com/R3UjToC.jpg[/img] |
226-7ginger7 >Там же холодно. Я вот порадовалась, как хорошо и тепло в Москве, босоножки напялила, а тут все уже в ботинках, кроссовках, осень у них, а мне психологически тяжело ботинки в августе надевать 227-7ginger7 >Ага, только наличники более резные и разнообразные, причём видела и новые в подобном стиле |
224-PeliPit > если тебя занесёт в Вологду :) рекомендую отель "Атриум". всё достойно. ) у меня подруга одна так говорит: Купила сапоги, достойные. )) в Пскове рекомендую "Арль". небольшой отельчик, хорошее расположение, завтраки - пойдёт) |
229-Тот самый майор >В этом году уже нет, надеюсь, но запомню на будущее. Спасибо |
223-PeliPit >Архангельск. была, очень холодно. |
230-euro >Киев. Была. |
Вильнюс. Была. |
232-euro >Саки. Была. |
233-Silky > Иваново, мужики уже упоминали? Вместе с приятными воспоминанаями? |
Осло не была |
Одинцово. была |
Американские можно?, Орландо был |
Обнинск была |
Курск, была. |
239-7ginger7 >Кропоткин. Была! *гордо* |
Нью Йорк, был |
Курганинск была! |
Key West, Ки Вест, был |
243-John Constantin >Темрюк. Была |
245-дед в квадрате >Кисловодск. Была |
Каунас была |
247-euro >Светлогорск. была |
Канзас Сити, не доехал немного |
Инал была) |
250-euro >Лермонтов. была |
251-Silky > я была в Ворошиловграде в своё время. Даже в свидетельстве о рождении "Ворошиловградская область". |
Инал - не город |
253-No Pasaran >знаю, тут уже был не город |
252-7ginger7 >Ессентуки. была з.ы. а я в Орджоникидзе была) В интересное время живем, товарищи! (с) |
Два дня назад, когда сын не мог спать из-за аллергии, говорит, давай играть в города. У меня чуть глаз не выпал, где мы с ним и где города, плюс тема на жэвэ. В общем, с половины первого до двух мы бились в припадке, потому что словотворчество было у обоих. |
А в моем школьном детстве мы в слова играли с родителями. Выбиралась буква методом тыка ручкой в газету и по очереди все существительные на эту букву. Тоже до ночи можно было. |
257-euro > сын лет в семь на море предложил играть в "я вижу". Находишь глазами предмет, иносказательно описываешь. Я вижу перо чайки: "Я вижу то, что должно быть в небе, но упало на землю. - Чайка?! - Ну, не целая чайка, а... - Полчайки?!". |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |