![]() |
39-black coffee > Ты так пишешь, будто на ЖВ есть хоть одна тема со смыслом. |
Не люблю "путешествовать". Не интересно и утомительно)) |
44-36и6 > +много |
Так они и ходили друг за другом по всем темам: а вы любите путешествовать? А мы вот нет(с)) |
44-36и6 >вот и у меня это пришло. Пробовала, как то устаю передвигаться столько и все сливается. Я думала, что я дефективная) |
Я не осилил пост Атти;-(( Наверное, много потерял?;-( |
48-Gif >а ты уже не первый раз упоминаешь, что не осиливаешь длинные тексты. Это только тут так или в жизни раньше наблюдалось ? |
47-Tigriza > я не дефективная. Я всегда упахиваласт так, что мне нужен был тюлений отдых. Ненавижу дорогу, перелёты, скопление людей. А эти "путешествия" Как раз это всё подразумевают |
А мне пока вообще не утомительно. Очень люблю дорогу, новые места, да и старые тоже) |
51-No Pasaran > это же прекрасно))) |
52-36и6 > согласна) |
Годами и городами проверено: карьера тюленя привлекательна ровно 2 дня, потом мне надо идти, одной. Коллективные походы уже тоже мимо, ибо люди. Видимо возраст обостряет в человеке социофобию, в жвшнике-социопатию, а в жвшнице-мизогинию. |
49-финланд > нельзя не отметить, что у атти тексты не информационные, а эмоциональные. Причём эмоция одна и таже. Думаю, что и в реале мало найдётся любителей, желающих искупаться в фонтане чужих эмоций. |
54-финланд > все да. |
48-Gif >я осилил) Не расстраивайся,там ничего нового - неудержимый позитив,пафос, восторги от булыжников, попытка подражания Пришвину,Толстому и ...Жванецкому одновременно)) ЗЫ.Волнуюсь за "владыку"...даже вспомнилась нетленка из "Ивана Васильевича": - Если бы вы были моей женой,Ульяна Андреевна, я бы повесился! З.З.Ы. ты новичок, поясню - атаманка долго тут называла владыкой супруга)) Кто только не стебался) |
55-36и6 > демоническая женщина (с) |
У нас командировки предстоят Карелия/Алтай/Самара/Питер/Москва/Иваново/Минводы и Сочи. Молодежь: ой, как здорово, путешествия, два-три дня в поезде или с пересадками, приключения! А я смотрю и думаю, как вообще без аэропорта это пережить, ну разве что Сочи. А раньше бы тоже на ура. Хотя я еще тоже молодежь. |
50-36и6 >я не упахиваюсь, а все равно как то не нравится это. |
59-euro > я прочитала первое предложение и заверещала мысленно то же самое)) |
61-No Pasaran >а вы новую работу не ищете?)) |
ласточка, самолет, самолет, за 14 дней больше 4 тыс км на машине, самолет, самолет, ласточка. с неделю не хотелось выходить из дома в принципе. потом попустило. очень хочется опять куда-нибудь |
Я б сейчас тоже в Карелию, ну и на Алтай! Очень круто ж. |
43-Рэнди_Марш > эта тема без смысла начиная прямо с нулевого поста. Так бывает не всегда) |
55-36и6 >не люблю массированный шейминг одного персонажа. Когда все вяло в норе покусывают всех от скуки-привычнее. Никто ничего своего информационно-безэмоционального на гора не выдаёт, а требований к окружающим, Мама не горюй. |
65-black coffee > [url]http://forums.kuban.ru/f1065/zodiak_vseya_zhv-9221176.html[/url] |
66-финланд > да нет никаких требований. Чисто констатация факта))) |
67-финланд > знак зодиака есть у всех, а эстрадный чёс по иностранным городам случился не у всех, мягко говоря. Поэтому впечатления какой-нибудь тётки от города, который она "освоила" за 4 часа в ритме галопа, ещё и выраженные корявым языком, в принципе не имеют никакой ценности и практического смысла. А лизать жопы друг другу можно в любой теме. |
68-Атти >я так в июне Мармарис вместо Байкала выбрала. Ну уж нет, меня на Мальдивы тогда, какие кони |
69-36и6 >конээээшнно.)) 70-black coffee >Не напрягайся, соколик.)) |
Моя приятельница два раза ездила/ходила в Непал. По 2 недели переходов. Палатки, костры, примусы, шерпы. Одна из семьи. После походов в моих детстве/юности - это прямо экстримный экстрим для меня)) |
72-финланд > мужу своему так говорить будешь, когда вместо него будешь с пингвином баловаться:) |
74-black coffee >ой, обидела?) Погладила по головке. Пингвином. |
75-финланд >мытым? пойми, это важно С |
76-ЁлкА ТигровАЯ >продезинфицированным . Ну если важно .)) |
Загадили, суки, тему. Ну и я.)) |
75-финланд > мужа своего погладь, он заценит. |
66-финланд >шейминг от shame? Её никто не позорит и не стыдит, пристрастие к иностранным заимствованиям иногда во вред смыслу написанного) Как она имеет право высказываться в той форме, какая ей представляется правильной и единственно верной, так и комментаторы вольны в выражении своих впечатлений, что не так-то?) Демократия жеж) |
как ни зайдёшь, так парад е..нутых, ну что ж такое. |
страна, где бывают не все, но многие |
79-black coffee >фантазируешь, толстячок ?)) 80-брандер >так и я всего лишь выражаю своё мнение, как и Алешенька вон выше в мечтах о моей супружеской . Каждый в меру. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |