![]() |
279-Sneeuwstorm > Да и вообще положение довольно скованное. Стихи на званном вечере французам не прочтешь, остаемся мы, неблагодарная публика летнего театра. А творчество ведь должно прорываться, не должно быть погребено. "...играла весь вечер" Эта женщина еще и играет. Она вообще человек?!) |
280-Eddie > Спасибо. Мы лично оценили. Вы оказали нам большую часть, выступив на этой сцене. Жаль и к счастью, что это были лишь гастроли. |
282-AdelDiamond > Как только пополню коллекцию до масштабов, позволяющих конкурировать с экспонируемым вами творчеством, обязуюсь устроить более серьёзный чёс по глубинке. )) |
283-Eddie > музу бы тебе, сопоставимую по масштабам. М? |
284-7ginger7 > Благодарю, но я привык управляться без костылей. ) |
285-Eddie > чем могла, помогла. Прости. Прощай) |
286-7ginger7 > Ну ладно тебе... Давай, показывай свой масштаб, муза! ) |
287-Eddie > по масштабам-то я сопоставима, плюс-минус. Особенно, если в пропорции. Но я не о себе. Я и сама могу "песни петь". Но не вдохновлять. Увы и ах. |
280-Eddie >утерлась)) У тебя получилось)) ну, принять участие) |
285-Eddie >всегда подозревала, что за нестерпимым цинизмом скрывается нежное сердце)281-AdelDiamond > будет будет, ну, погребено) вместе с последней работой - иллюстрации к книге шотландские сказки и предания) Погост и поминки)Это ж надо как меня плющит)) |
[quote=Sneeuwstorm;45755456]всегда подозревала, что за нестерпимым цинизмом скрывается нежное сердце)[/quote] Заклинаю, объясни это менее понятливым! )) |
290-Sneeuwstorm > Объясни, пожалуйста, еще менее понятливым что есть "театр одного актера" |
Ну вот, можете же....) |
189-Мерлин > Казлы говоришь, ну-ну, может поведаешь как ты этот ник отжал будучи в бытность свою модератором, волшебник... |
Почитав дуэт ши-ад так хочется вспомнить родителей: читай книжки за умного сойдёшь!) Но мы "читали другие книги"...) |
Это было красиво и так по-ночному. А теперь доброе утро, ЖВ!) |
[quote=стикс;45755496]Но мы "читали другие книги"...)[/quote]-- это какие же!?? - к примеру: [url]https://www.youtube.com/watch?v=mhIrpCicGd0[/url] (Баллада о доблестном рыцаре Айвенго), - такие штоле :)) |
297-xokagop > Про блуждающие волны на просторах бесконечности...) |
Все-таки мертвые-неплательщики - это сильно. Доберусь до компа - сохраню. |
294-стикс > штаа?:) модераторские полномочия были выданы на этот ник, значит, он уже был. Вообще ник "Мерлин" у меня был ещё во время предыдущего форума, когда логины можно было делать русскими буквами, причём были ещё чьи-то ники "Мэрлин" и MerlinFromChaos, и мы вроде друг друг не мешали, хотя на ЖВ местные барышни меня с каким-то Игорем путали (но это проблема барышень, а не моя). Репрессии "по похожести" к нику "Мэрлин" были введены всего 1 раз модератором Ивановичем на ветке Благотворительность, тогда товарищ Мэрлин нарочно писал в темах, где я активно отвечал и редактировал, были ошибки в обращениях юзеров. Помешало это даже не мне, а Ивановичу. Но в данное время ник "Мэрлин" вроде и пишет и заходит на форум без проблем. Так что Ваши претензии необоснованны. |
ого!!!!!! ребзя весь июль 4 планеты в фазе ретро, сеанс оживания скелетов в шкафу можно считать открытым! вуаля) |
301-Tucshka > все шкафы забиты бабскими шмотками... ни один скелет не протиснется. |
Доброе утро! Жв последняя веточка, на которой осталась пусть не большая, но активность |
303-Mmm >эта активность падает с каждым днем, протухший офф висит с начала недели, некому новый сваять. |
Ну так это хорошо же:) Всё больше тётенек находят [s]своего Рафика[/s] своё счастье и более не нуждаются в эмоциональной онлайн-подпитке:) |
305-Мерлин >ага, находят) на мамбах одни рафики озабоченные.. просто с возрастом залазят в свою скорлупу, чик-чик я в домике, и фигушки ты ее от туда выгонишь. |
[quote=Мега энерджи;45753925] Цитата: Сообщение от Старый самурай Эк тебе психиатры мозги как промыли... Не верь им, они очень ограниченные люди. Да нет, милый, мне просто таблеточку дали, чтобы я такую пургу про погоду не писала. [/quote] Но пью я ежедневно две таблетки, Поэтому сказал я "Добрый вечер" (с) Семен Слепаков |
307-Старый самурай >доброе утро) всю ночь сражался в ОС?) |
308-Мега энерджи > что такое ОС? оральный секс? |
309-Мерлин >солнышко встало?) |
Осознанные сновидения |
солнышко встало, и ты вставай солнышко встало - пора идти на работу солнышко встало, вспоминай её имя солнышко встало, солнышко село, так и день прошёл |
[quote=Мега энерджи;45755886] 307-Старый самурай >доброе утро) всю ночь сражался в ОС?) [/quote] Нет, сейчас ночью я тупо сплю иначе сил духовных не хватает сражаться со злом в реальном мире. (Нужно выбить небольшой долг с должника, и электросети не хотят по доброму подключать). |
Куплю сегодня новый велик) это важно( с) |
314-Sneeuwstorm > покупай, покажешь фотку, это важно (с) |
315-Мерлин >я не умею фотки вставлять, меня бесит процесс) У меня есть уже офигенский трехколесный, но батарея полетела, а чтобы ее заменить проще новый купить. Очень удобная вещь и корзиночка сзади железная и мотор, ибо так он тяжелый слишком, ногами фигачить. |
313-Старый самурай >о, как я тебя понимаю. Хр.н я займу кому-нибудь когда-нибудь больше 1000р |
316-Sneeuwstorm >я такой маме хочу купить. Недавно она упала с двухколёсного...я думала поседею..на моих глазах она летела с горки, не смогла ноги поставить..она запрыгивает на ходу как девочка..на подножке пролетела и упала на больное колено всем своим весом |
Нашла картинку- от такой [url]https://www.fietsenpark.nl/driewieler/[/url] |
318-Мега энерджи >да мне тоже стабильность важна, голова иногда кружится, но без велосипедных дорожек он быстро убьется( |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |