![]() |
398-Finik >ну нельзя же так нагло врать жвн-няшкам) они все красивые и стройные |
398-Finik > а, ну тогда остаешься без орехов!) |
оу, не ожидал такой бурной реакции) |
403-Finik >троллить старую,больную тётку, не уместно с Вашей стороны. |
404-Shulc_ > как здоровьице? Еще хвост не отвалился? |
404-Shulc_ >ник не говорит об этом я тут никого не знаю |
405-Имя_моё >больная баба, при чем на всю черепную коробку. все норм,хвост пистолетом. |
...кроме mmm) |
406-Finik >мне тоже раньше этот ник ни о чем не говорил) пронаблюдайте, поймете о чем я) |
Даже не старайся, ты для меня пустое место, не задевает вообще. Меня бы оскорбило, если б ты в обратном ключе писал. Я б задумалась, что я в жизни делаю неправильно.)) А так все норм. Все так, как должно быть. |
408-Finik >не пали контору |
410-Имя_моё >был бы пустым местом ты бы меня не задевала, а так то я проехался по твоим старым костям тяжелой тележкой очень даже знатно) просто незабываемо;) |
411-Mmm >такс..такс.. чего мы ещё не знаем?)) |
412-Shulc_ >грузчик? |
394-Имя_моё > во втором. ЗЫ: призналась бы уже, что ты запойный закодированный. Расшевели это болото. Я тебе не верю, но я в тебя верю) |
415-7ginger7 >если она в секте Анонимных Алкоголиков, то ей нельзя палится. |
412-Shulc_ > блин, ну нельзя быть таким тупым, нельзя((( , ты элементарные причинно-следственные связи отследить в состоянии? Кто тебя трогает? Я боюсь испачкаться в твое хроническое гуано в каждом посте. Если ты эрегируешь на пенсионеров, то продолжай в том же духе. Кто ж против?) Я больше тебе отвечать не буду. Я все сказала. |
415-7ginger7 > я не могу обманывать людей)) А не пью, потому что хочу сто лет прожить)) |
[quote=Имя_моё;45758555]Я все сказала[/quote] правильно говорить "я кончила". Доходчивее. |
412-Shulc_ > *ангел пришёл* Шульц, а че это ты мою Имя парафинишь? Ты же не придурок какой-нибудь. Нормальный, с ч/ю, с сознанием. Тетю зачем обижаешь? |
419-7ginger7 > насчет кончила не обещаю. Есть еще много способов... )) И я никуда не спешу. |
420-AdelDiamond > хороший заход, годный. Чуть поближе бы, километра на два. А так - и траектория, и градус поворота. Всё хорошо. Но мимо. Поближе бы. |
422-7ginger7 > Ну, простите. Человек-то живой он. Тоже имеет право кушать, какать, со срача по-джентльменски пораньше свалить. |
423-AdelDiamond > удачи тебе!) |
Ядико извиняюсь, вы последнюю страницу ругались?) |
415-7ginger7 >тоже есть такое подозрение,тётя временами гонит неподецки) 420-AdelDiamond >я ее не трогаю, а у нее пукан трещит при виде моего ника. старая истеричка. |
426-Shulc_ >ты очень ранимый...как женщина |
427-Мега энерджи >дурак ты бобик(с) |
426-Shulc_ > Скажешь, ты тоже коновал еще тот. Общеизвестно, что бабы дуры. Будь выше. Ты же мужик. Не ведись. Хотя допускаю, что вы со скуки героически решили нести это бремя |
429-AdelDiamond >цылую нежно ) |
430-13й > Бортуй старость, go к нам за столик ;) |
431-AdelDiamond >опять пьянка? )) |
432-13й > Я тебя боюсь. Ты же красавчик. Пьянка, гулянка... Твое второе имя "убийца невинности" |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |