![]() |
190-Имя_моё >а ведь я не шутила.) 193-AdelDiamond >мы к нему относимся как к спокойному собеседнику, даже если и под юбку, ведь само название темы провоцирует. Но и ты имеешь полное право на реакции отрицания любого касания тебя мизинцем, хотя это был мимолетный пух. |
[quote=финланд;45754982]даже если и под юбку, ведь само название темы провоцирует[/quote] мои щёки уже горят, пойду прогуляюсь:) |
Я вас таки умоляю, не делайте беременной мою голову(с), это всего лишь буквы. |
197-AdelDiamond >елка жарит лисички в сметане, привезенные фотографом от бога из командировки) в принципе, можно сказать отдыхает) |
[quote=финланд;45754982] это был мимолетный пух. [/quote] а может мимолетный пук )) |
Любовь - это терпеливо поливать 60 кустов роз раз в три дня, не будучи ни разу огородником:)) Срётесь, котики?))) |
164-Tucshka > Я перед Именем 2 раза извинилась, мне не стыдно признавать себя неправой, если это действительно так. НО там имя создала тему под неизвестным мне ником и прилетело фактически не ей я ей тут же подарила извинительную тему), а второй раз просто не оценила ее филигранного английского юмора, когда свирепствовала холера в наших землях. |
206-шелковая > это стикс накаркал) |
[quote=шелковая;45755012] Срётесь, котики?))) [/quote] я - старый черт! |
206-шелковая >вах!!!+) |
208-Имя_моё >Геннадий - секретный вестник апокалипсиса в наших "краях:?)) |
Фигасебе пух. Продолжайте дальше держать подол юбок до пола. Этот и рад, что ему сегодня столько внимания внезапно. Оревуар |
207-AdelDiamond >ты очаровательна в записи всех ходов!!! Блин это ж нереально. Как тебе удаётся все запоминать? вот поэтому я тебя сходу не прострелила по знаку, прямо Эркюль пуаро |
205-13й >воздух полон миазмами?)) |
214-финланд >воздух загазирован мимолётными пуками) *ой, простите*)) |
слушайте, ну вы все умные адекватные собеседники. Давайте примирим Адель с этим мужланом невоспитанным с тупым китайским юмором!) и будем дальше безмятежно ковыряться в нашей песочнице.))) А вообще, на самом деле, как сильно отличаются дневные разговоры и ночные. Ночью никого не волнует оружие, пенсионная реформа и прочая хрень. Зато люди становятся чувствительны к отношению, к словам и тому, что спрятано между строк. |
214-финланд >лужи полны миазмами, а воздух - оргазмами! |
216-Имя_моё >ага, день и ночь, как солнце и луна ;) |
217-13й >да вы поэт, батенька(с)!)) |
216-Имя_моё >ха, ты не застала старых войн меж *ночниками* и *дневными*? 217-13й >расскажи ей.)) |
216-Имя_моё >я на стороне Мерлина. Его знаю давно, в реале, он не гнилой. |
221-Мега энерджи > я за мир во всем мире)) |
220-финланд >а еще мы с цифровым братом ломали железный занавес! ) |
218-Tucshka >солнце и луна! небо и земля! вы скажите нам как живётся вам. Мои 7летние стишки. |
220-финланд >с еще кто-то левый забрел к нам ночью, а потом пишет "тут что из дурдома выпустили?" ))) |
Город засыпал, просыпалась мафия(с)) Нам было весело ночами, мы были все в первых разводах или просто скучающие свободные , страницы полнились буквосочетаниями, афоризмами, двойными смыслами и виртуальными сковородами на бронетрусах.)) Невыносимая легкость бытия (с) витала тут, не миазмы .) |
Имя, ты очень очень добрая) |
223-13й >а потом выяснилось, что мы с твоим цифровым братом работаем под одной крышей, скучаю по его рассказам.)) |
[quote=финланд;45755096] и виртуальными сковородами на бронетрусах.)) [/quote] да, да, она меня била )) |
Я помню ещё то время, когда был розовенький чатик и тяпницы у Мартыновны. И ЖВ тогда было другой, но также с предсказуемыми реакциями. Ответы - это люди, а люди - это ответы. |
Прекратите меня смешить, альгинатная маска на лице лопается.))) |
231-финланд > на чём разводишь? на воде, молоке, сыворотке?:) если полопается, значит, слишком тонко намазала:) |
Все эти остроумные разговоры - от избытка свободного времени и избытка гормонов:) а также от двух причин сразу:) |
А как же любовь?) |
Любовь-внутренности, как ливер и прочий остеохондроз, а вот словам верить нельзя, они- макияж, внешнее, бусы для дикарей.) |
Мерлин ты просто лох педальный минус 85 |
уровня. Только и можешь тявкать, спрятавшись за спины этих жалостливых женщин |
Модераторы, обратите внимание. Кто по темам бегает и делает мерзкие вбросы, а потом хихикает, когда его гладят хозяйки и подбирает с земли косточки |
Если мне какое-то ничтожество абсолютно незаслуженно кинет мат в лицо, оно им потом подавится и будет питаться оскоминой теперь все время |
235-финланд >Ничему и никому верить нельзя ( |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |