К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Давайте о чём-нибудь патриотичном...

Гость
0 - 31.03.2012 - 13:30
Думается мне вот о чём. Мужчины слишком часто стали говорить, что женщины сильно уступают бабушкам-прабабушкам, которые воду из речки носили, детей десяток рожали и вообще мужей любили... одни декабристки чего стоят.
Но, давайте посмотрим на всё с другой стороны. Мужчина - воин, его функция в первую очередь уметь обращаться с оружием и по необходимости встать в строй и идти убивать или умирать. Как в фильме про начало войны, где поезд разбомбили в первые часы войны, мужчины вышли, построились вдоль жд полотна, кто-то вышел вперёд и сказал: Я - майор (или кто там), есть кто старше майора? ... Тогда командование принимаю на себя. На пра-воооо! Колонна развернулась и пошла. Я допускаю излишнюю утрированность фильма, но... собрав всех мужчин в строй, у него не закралось даже мысли, что кто-то не знает как держать винтовку, что кто-то физически слаб... мужчина? должен уметь воевать.
Только рассказывать мне о другом времени не надо. Времена всегда одни, люди разные. Так вот, люди разные, скажите мне. А служили ли вы, сможете в случае чего встать в строй и под "прощание славянки" и защитить страну (я намерено не говорю о государстве, ибо знаю я демагогов, которые будут кричать, что наше государство того не стоит).
Что стоит в ваших военных билетах? Или все белобилетники и про то, что функция мужчин - защищать вы знаете только из старых фильмов.
PS. В автора помидорами не кидать. В моей семье все мужчины (за исключением папы) служили (кстати, женщины тоже). У моего мужа - два года в танковых войсках.

Отредактировано Q_Q; 01.04.2012 в 23:15.
Гость
201 - 05.04.2012 - 00:25
и в срочной были и партизанами ))) Юзя , ты затеяла небольшой локальный конфликт?
Гость
206 - 05.04.2012 - 07:17
222. Боря, да. Но, тсссссс, военная тайна.
Азик, ты - душка. "вполне вменяемые потенциальные партизаны" - хорошая фраза.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены