![]() |
199-Павлик > я была бы рада, но осадочек останется!))) |
Хочу пылесос новый! |
201-Дама Пик > я не умею скрывать осадочек |
Если пылесос в качестве подарка без спроса, даритель достоин благодарности в виде шланга в задницу |
А я лифт новый хочу. |
202-atamanka01 > ну вот, мы и придумали тебе подарок!)) в рамках твоих возможностей он будет сумасшедшим!)))) |
204-ЁлкА ТигровАЯ > думаешь ему в ответ следует клизму подарить? |
203-Павлик > та же проблема.... Эх((( |
203-Павлик > а почему загодя не озвучивать желаемое и нежелаемое? Чтоб близкие знали и радовали тем, что по душе! Я не стесняюсь говорить о том, что меня порадует, доставит удовольствие, наслаждение. Все просто же! |
209-atamanka01 > он так не любит. Слушает и делает по своему. Я должна радоваться сюрпризам |
207-Павлик >зачем? Можно просто носки, пригодятся |
206-Дама Пик > :-))) с учетом того, что мы торгуем бытовой техникой и сапожники без сапог в то же время, то да:-))) |
211-ЁлкА ТигровАЯ > тоже верно. А то блю де шанель. А он подушится утром и на весь день уносит аромат на работу. Вечером все не то уже... |
210-Павлик > жадный?)) |
210-Павлик > понятно . Догнать и причинить добро. |
214-Дама Пик > ну как. Вроде нет. Хотя может и да. Вот теперь думать буду...может на самом деле жадный |
212-atamanka01 > так какой все-таки пылесос захотеть?)) если найдёшь для себя идеальную модель и мне про неё пожалуйста напиши!))) |
Женщинам всегда недобор. Мне пришлось в пять утра после прилета в состоянии зомби разворачивать упаковку из пяти коробочек, первая еще и со скотчем, на второй мне уже хотелось запустить ими в стену |
217-Дама Пик > идеален только робот пылесос. Просто по углам нужно потом тряпкой мыть и все |
Вот бытовая техника на др в моем понимании - это за гранью добра и зла. Если это предмет необходимости, для обслуживания себя же, он покупается и так |
218-ЁлкА ТигровАЯ > да да. Я где то совсем недавно это читала. Не пытайся полностью угодить девушке, у нее все равно ведь есть воображаемый парень, который во много раз круче тебя (с) |
217-Дама Пик > надо погрузиться в эту тему :-). Мои два в доме уже морально устарели, хотя я ими довольна . Один беспроводной , второй полотер. В этом дуэте они прекрасны. В квартиру полотер точно не нужен , про беспроводной думаю . |
219-Павлик > в доме - нет. У дамы дом не в один уровень, как и мой. И надо на каждый этаж по роботу. Или все равно к роботу обычный пылесос на второй этаж . В квартире робот отлично! Свой люблю нежно уже 5 лет. |
220-ЁлкА ТигровАЯ >нуууу... А время на поиски , покупку! Брат мне нашел крышку для моих сковородок . Купил и привез. Это подарок на др мой!:-) я ооочень радовалась . Сама безуспешно пыталась найти и не получалось. А еще он дарил мне весы кухонные как-то тоже по моей просьбе. И другие нужные мне вещи, которые самой недосуг было купить. |
Всё-таки перешли к подаркам.) Хочу сделать подарок родственникам и сотрудникам - освободить их от этой повинности. |
225-Имечко моё >таки пойдешь против течения?) |
226-Brander > почти уверена в этом. Если я уеду, меня поймут. Только в этом случае поймут. Поэтому хочешь- не хочешь, придется) Передам на работу тортики, когда будут пить чай, заодно перемоют мне косточки) |
227-Имечко моё > Прослушку поставь, а вернёшься тогда и узнаешь, как начальников уважают...) |
227-Имечко моё >в принципе у тебя железное алиби-мама в отпуске поехала навестить впервые уехавшего далеко сына, нормально чо |
229-Brander > вернется и все равно придётся отмечать, мне так думается) А ведь это идеальный варик - уехать к сыну в Питер. Я помню, как уехала впервые на свой др и моя родня уронила челюсть на пол "как это?!". Привыкли потом) Сейчас очень удивляются, если я вдруг дома |
Купила билеты. Таки)) |
20-Спам >почему? Тел твой собственный, что хочешь, то и делаешь. Ты никому ничего не обязана! Даже отвечать по своему собственному телефону! Вот ещё. И потом, что значит "воспитывать" начали? Это в полтос-то? Воспитывать? Я б им их воспитывалку в их зад засунула! Гони таких придурков подальше от себя, и не будет мороки где тебе отмечать и следующие 55. |
231-Имечко моё >ну здорово!) Проветришься,вернёшься и по полной программе пройдёшь весь путь поздравлялок и посиделок) Изольда выше таки права!)) |
231-Имечко моё >мои поздравления!! |
232-slavyanka > сто!)) 233-Brander > нет, мы пойдем другим путём) 234-финланд >завтра засяду за подбор жилья и программы |
[quote=Имечко моё;47138143]завтра засяду за подбор жилья[/quote]посмотри отель Кофе с молоком, или Дом Чайковского. Второй немного подороже, но оба отлично расположены и неплохи |
235-Имечко моё >[url]http://www.booking.com/Share-RPBkm7[/url] |
231-Имечко моё > умничка. |
У меня есть Татьяна, я в ее квартирах все разы жила, но теперь она мне геолокационно не подходит. Придётся выйти из зоны комфорта) |
237-финланд >Массаж ног предлагают в качестве развлечения. Хорошее место, похоже... Имечко, бери, не сомневайся;)) |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |