![]() |
58-финланд >я ждала тебя в этой теме:-) Имя, ты не сможешь пренебречь условностями. Пока не готова . Поэтому насладись встречами группками ( к сыну на сам др с мужем , потом проставиться на работе и круг особо близких собрать). Я давно ( с детства) умею проводить свои праздники так, как хочу я. Без оглядки на « так положено /принято». |
[quote=Спам;47133851] турции не предлагать,[/quote] в Крым поезжай |
80-Спам > да нахрен он нужен был?? Тем более,что и сети там нет. И сейчас. |
В Питер махну на ноябрьские .) Погулять, чуть выйти за пределы родины и сразу обратно.) |
84-финланд > в финку поедешь? |
85-Спам >ага)) В Хельсинки на пароме прокатимся)) |
83-КУ3Я >да, действительно,как так без сети?))) По мне так преимущество |
85-Спам >кстати, бери сына и тоже. Чем не праздник. |
87-Brander > афигенно!) даже телефон местами не алё)) |
посмотрела, билеты значительно подешевели с лета, сейчас на эти даты можно купить за 6-7 тысяч туда обратно. |
0-Спам > можно на Кубу полететь |
91-Павлик > можно и на Луну) Для меня это практически одно и то же. |
Спам Гондурас плохого не посоветует. Тем более, если еще и с детьми |
92-Спам > на Кубе интересно. Там контраст. Другая природа, другие фрукты, люди другие. Это запомнится. А на Луну что интересного? |
94-Павлик > на Кубе пляж - натуральное азовское море, включая шпарыш в ракушке. Люди шпарят по-русски дай бог тут каждому. Ретро-авто советских времён. Там офигенно именно потому, что много похожего) |
81-atamanka01 >А ты можешь её подготовить? |
90-Спам >мы прямые в Питер за 12 взяли и каюту за 8с копейками на 3х-дневный переход туда-сюда. Ну и номер на Конюшенной примерно за 3/ночь. Минимум трат-максимум эмоций. |
[quote=КУ3Я;47134014]И так дома все время люди...а еще и застолья....для меня вешалка. Я дошла до такого,что готовлю и ухожу[/quote] мне на жэвэ сказали, что, на самом деле, мне всё это каждые выходные страшно нравится, а причитаю я для проформы, я так самолюбуюсь. У меня нет причин им не доверять, это очень добропорядочные гражданки. |
94-Павлик > что там интересного? Я тебя умоляю, совок)) |
98-7ginger7 >а спорим, мы больше не будем тебя переубеждать?)) |
100-финланд > я не верю, ЖВ стоит на том, чтобы объяснять людям, как они неправильно живут.)) |
[quote=Имечко моё;47134159] 100-финланд > я не верю, ЖВ стоит на том, чтобы объяснять людям, как они неправильно живут.)) [/quote] [youtube]eKYEqQk3ja8[/youtube] |
95-7ginger7 >это если в Гаване отдыхать)) а если на Кайо-Коко, то Анапа нервно курит. Пляжи там - шикарные. Но,кроме отельного отдыха, имхо делать там совершенно нечего. |
102-MerlinX > на ЖВ есть несколько неписаных правил дурного тона. Одно из них - говорить от лица всех. |
103-Изо_льда > это если в Варадеро. |
101-Имечко моё >а ты не ной, тебя и учить не будут.)) -Ой бедная я, нищщаснаяяя, такое горюшко в семье, все меня шпыняют, ноги вытирают, шо делать, люди добрыя?(с)))) -Иди в жопу, девица.)) |
104-Имечко моё > это интернет-мем, а интернет шире ЖВ и каких-то "неписаных правил" непонятно кем придуманных)) |
107-MerlinX > правда?) не может быть!)) |
106-финланд > этот стон у нас песней зовётся )) |
109-Имечко моё >эх ухнем, ещё ухнем ...(с))) |
106-финланд > у нас тут, почему-то, ныть можно через одну. Этой можно ныть, этой нельзя. Но я легкообучаема. Умные люди говорят, что нужно делать только то, что хочется. Поэтому я буду ныть, когда хочу, и реагировать, как хочу) |
....... |
111-7ginger7 >э, ну ладно.)) |
112-PeliPit >даже можно ничего не объяснять)) |
112-PeliPit > ппкс. |
Какие вы непривычно лаконичные) Зачем вспомнили оливье? Я его не хотела с нового года! Придётся завтра делать... |
96-PeliPit > догнать и причинить добро?:-) нет уж, сама-сама-сама! |
116-No Pasaran > нельзя быть такой зависимой!) |
Могу ещё холодец вспомнить, хотя сейчас больше панакота в фаворе, спасибо товарищам.)) |
116-No Pasaran > я сегодня красноречива, как никогда. Раз уж про еду. Родители привезли из Калининграда балтийской кильки и леща горячего копчения. Вот уже час я себя ненавижу. В какой-то момент выключила свет, мужиков разогнала нафиг спать и сгрузила всё в холодильник, потому что поняла, что "эта музыка будет вечной", пока оно не закончится. Потому что Оленьке нельзя сегодня сдохнуть от пережора, у Оленьки завтра шкварки. Можно сдохнуть послезавтра. |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |