![]() |
ндэ..зашел так зашел... |
160-Вомбат > правда? *Сделала большие круглые глаза* Наверное, я передумала. Я же хозяйка своему слову, ни кто-то другой, а я. Делаю с ним что хочу. )) |
Как вы помните, кто что говорит? А потом так типа «за базар отвечаешь?»))) детский сад на выгуле) |
По рукам понятно) Остался вопрос по Рафу. Он то тут с какого боку, не к выходному дню будет помянут. |
162-Имечко моё > там хозяйка, здесь не хозяйка.. главное не перепутать ))) Как дела? Опять в Питер? 163-No Pasaran > С кем общаешься, о тех помнишь. Остальные фоном. |
165-Вомбат > все условно, циклично, перетекаемо и изменяемо. Идеальная формула БГ "ты как вода - ты всегда принимаешь форму того, с кем ты, с кем ты сейчас" мне пока не доступна в полной мере. ЗЫ: скорее да, чем нет. |
164-Имечко моё >похоже по твою душу оживший скелет из шкафа)[quote=Вомбат;47134608]С кем общаешься, о тех помнишь. [/quote] |
167-Фиалка Монмартра > он нормальный (с) |
167-Фиалка Монмартра > подумаешь.. я твои ники тоже не различаю все эти фиалки, тушки, клевер и прочие твои ипостаси... |
158-Вомбат >у нас компашка собралась, отрывная) |
170-ЁлкА ТигровАЯ > ночевка в лесу, костер, гитара, незащищенный секс? ))) |
171-Вомбат >низавидуй) |
172-ЁлкА ТигровАЯ > буду завидовать, пусть тебе икается, ВЕСЬ отдых ;)))) |
[quote=7ginger7;47134503] Про леща. Они лошади огромные. [/quote] Больше чем краснодарские конечно. Но есть начинаешь и они просто тают во рту. Даже не заметишь. Но их конечно нужно свежими есть |
Измениться к полтосу наконец- то, и жить как нравится. Лучший подарок на др. А всем непонимающим сказать- я проснулась иной, порадуйтесь за меня и пойдите в жопу. |
175-Криптограмма > больше мнений хороших и разных!) Ши, именно этого я и жду. Сознательно. |
176-Имечко моё >так я ж озвучила) Считай, что дождалась) ХЗ или я эгоистка тотальная, или у меня аура опасная) Никто и никогда не пришел с текстом мне хотелось бы на твой др...) Просто реши, что с этой минуты все, как ты хочешь) |
177-Криптограмма > Опасно! * Голосом Николая Озерова* Ты, кстати, помнишь кто это?) |
Вомбат это панда? |
179-Павлик > гималайская...) |
179-Павлик >нет, это мастер У меня в этом году получился уникальный др, который я встретила и не так, как хотелось мне, и не так, как хотелось окружающим меня близким людям Ну да чего уже теперь |
177-Криптограмма > систер! У меня только муж спрашивает :» Как бы ты хотела провести свой др?!» .Потому что готов воплощать мои желания . Любые! Самые безумные. Дочь старшая в этом году поздравляла :» Мама! Пожалуйста! Будьте осторожны с папой ! Я знаю, КАК вы умеете отдыхать и развлекаться !»:-) |
181-ЁлкА ТигровАЯ > а как? |
Я почему то не люблю праздновать дни рождения. |
183-Павлик >странно) хотя оригинально, на даче в лесу под прагой, с посторонними людьми Больше так не хочу, пожалуй |
185-ЁлкА ТигровАЯ > на самом деле странно. Вообще я была в Чехии уже 3 раза в разных местах. Но мне почему то нигде не понравилось. Я не очень понимаю отчего все балдеют. |
184-Павлик > можно просто проводить этот день так, как хочешь ТЫ. Гулять с любимым или одной, сидеть в кофейне и созерцать виды и пейзажи, писать картину , идти на концерт органной музыки, лежать в постели весь день и смотреть дурацкие сериалы, в спортзале тренить, в спа сходить... Как много вариантов уделить себе в этот день времени! |
186-Павлик > я не люблю Чехию. Не моя страна . Это было большое мое разочарование после восторгов вокруг . |
187-atamanka01 > я люблю все дни которые есть в моей жизни и мне не обязательно для этого ждать целый год день рождение |
188-atamanka01 > о! Наверно ты тоже как и я пиво с рулькой не любишь))) |
175-Криптограмма > это можно сделать в любой момент , зачем ждать 50 лет свободу если мы сами хозяева своих оков? |
[quote=atamanka01;47134880] 177-Криптограмма > систер! У меня только муж спрашивает :» Как бы ты хотела провести свой др?!» .Потому что готов воплощать мои желания . Любые! »:-) [/quote] ты счастливая женщина! У многих даже не спрашивают, просто дарят пылесос! (( |
186-Павлик >ну я в этот раз была в компании с местной жительницей, которая вдобавок когда-то была гидом, так что было интересно как минимум Иногда даже трогательно, в кутна гора мы наткнулись на старое пианино на улице, парень сидел и что-то пытался изобразить, а знакомая с приличным уровнем игры, она пыталась ему подыграть в четыре руки, паренек быстро понял и покинул поле боя, а знакомая развернулась) мимо шла толпа туристов-инвалидов, и картина маслом, толпа колясочников рукоплещет, света фигачит на всю улицу бетховена, я ждала, пока кто-нибудь из них встанет от восторга |
190-Павлик > терпеть не могу :-) ни пиво ни рульку :-). Но мне и атмосфера страны не зашла. Вчера только вспоминали с мужем поездку сентябрьскую ( Франция, Швйцария и Амстер), как понравились все страны эти и как неинтересны были Польша и Чехия . |
193-ЁлкА ТигровАЯ > да мило) |
Мне кстати очень понравился зоопарк в Праге. Большой, интересный, разнообразный. Много животных и они ухожены. |
196-Павлик >до зоопарка я не добралась, и так все забито было по времени |
192-Дама Пик >из последнего?) |
198-Имечко моё >192-Дама Пик > да! Со мной именно так и было. Причем это называется сюрприз! И я должна быть рада |
198-Имечко моё > из будущего! У меня третий глаз открылся.))) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |