![]() |
Дамы и леди очень хотелось спросить,,,,,,,, Надеюсь админ незабанит. Думаю полезная темка, полистав форум ничего ненашол. Так вот. Вопрос как вы относитесь к оральному сексу, мне интнресно мнение именно девушек, просто боюсь стать в неловкое положение и перед супругой. Не обязательно вдаватся в подробности. Много всякой грязи на форумах и в интернете. Скорее интересен вопрос с аудиторией. Как вариан моя сестра развелась именно поэтой причине. |
0-Тугарин > а чой-та такое? |
Если мне, то я согласна. Но сама делать не хочу и не буду. Не требуй от жены, разведётся. |
2-Гражданин России >оргазмируешь от сего действа? |
0-Тугарин >Бывает речь оральная, а бывает письменная. Так вот, не всегда как орётся, так и пишется, надо бы письменную вам подтянуть)) Вот такое моё мнение, как девушки, бгг)) |
3-Schylz > Нет, ты что, как можно?:) |
5-Гражданин России >мне нравится когда оргазмируют;) |
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет |
6-Schylz > Я приличная девушка, ночью под одеялом, не снимая пижамы, зажмурив глаза и схватившись за простынь. Перетерпеть и забыть:) |
7-NoThanks >вот по этому надо всегда уточнять) 8-Гражданин России >в пижаме дырочка?;) |
9-Schylz > если всего навсего "дырочка", то как пролазит? |
9-Schylz > Никаких дырочек - скафандр:) |
10-Хачик_ЯН > Никто в меня не пролазит, фи |
*Рукалицо* |
10-Хачик_ЯН >хотел написать про размер дырдочки, но уже все ответили, никто в Ленку не пролазит( |
0-Тугарин > не тот ты форум выбрал. Тут всем делают, но сами никому не делают. Ну пару исключений. От себя скажу - если надумаешь пробовать - то обоим надо быть идеально вымытыми. 99% причин почему отказываются - фаниссимо. А послать отодраить (все, перед, зад, над, под, около) стесняются. ИМХО. |
Тут два варианта:Сестра жертва орального секса или автор хочет поговорить о наболевшем? |
16-genifer241080 > Это не наболевшие и даже не сестра. |
Мне интересно именно отношение, будит интересней это услышать. Спасибо всем кто подходит. |
Все же продолжим темку |
17-Тугарин >сестра не хотела делать минет мужу? |
18-Тугарин >чем интересно? |
Придумали ещё чего! Оральный секс. Это же аморально. В рот! Фу. |
22-Фрекен Бок >она потом этими губами детей целует С |
18-Тугарин > без уточнения о каком конкретно виде идет речь рассказать об отношении невозможно) |
20-JAZZ 77 >муж не хотел нырять в пелотку, поэтому развод. |
22-Фрекен Бок >воспитанница института блаГародных девиц? ;) |
25-Schylz >откуда знаешь? |
27-JAZZ 77 >предположение, в сабже без конкретики. |
23-ЁлкА ТигровАЯ >божечки. Да дети-это ж святое! Как? Как можно? Не понимаю тех, кто тянет в рот все подряд. |
26-JAZZ 77 >да! Я до сих пор хожу с веером в длинной черной юбке с гулей на голове. И в очках. |
28-Schylz >сомневаюсь |
Я искренне не понимаю, что будет делать автор с информацией о любви незнакомой ему женщины к оральному сексу. |
32-vestiti > Соберет статистику и оценит степень ****ти (зашоренности) своей мадамы. Раньше для этого нужны были любовницы, теперь интернет.... :) |
32-vestiti >он же написал в п 18 "Кто подходит". Выбирает, кто подойдет |
33-Стажер >да что он там оценит, оценщик, ля. 34-ЁлкА ТигровАЯ > очень хочется посмотреть на дальнейшие действия автора. |
35-vestiti > ну я не готов ставить под сомнение его аналитические способности. Возрастные да. Опыт по прекрасному полу - да. А вот аналитические способности - нет повода недооценивать. |
35-vestiti >будет писать в личку, наверное) |
36-Стажер >все аналитические способности автора в сабже как на блюдечке. |
не пишите вотсап, не бесите, молю. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |