![]() |
80-Stark >умный и красивый дятел? паняна |
[img]https://wildlife.by/upload/resize_cache/iblock/2db/638_425_2/2dbe6a99efcee817d70958c1305d9e88.jpg[/img] |
Выдыхайте, ребятки :) |
[img]https://salik.biz/upload/000/u1/2/2/620c5946.jpg[/img] |
76-Стажер > Вотсап начало. Крейзи муви раскачали тему вазапом |
Как и налюбой ветке форума, первые или несколько постов в тему, дальше, все как всегда. Думаю стоит закрыть темку. Тут она не пошла. Всем спасибо. |
86-Тугарин > да чего тебе непонятно-то? все сосут! :) |
86-Тугарин >а чего надо было? Описать процесс? |
86-Тугарин > Ты хотел видео? Интересно, его должна была выслать дама или леди |
Афффтор...пить нужно меньше...и не задавать идиотских вопросов на форуме...дурень... |
А где ещё задавать идиотские вопросы как не на форуме? |
Итог посещения кубанского форума, как всегда куча, идиотских и заумных ответов. Даже прям и отвечать нестал, в чем интерес с кемто сабачится. Спасибо всем за адекватный ответ. Както темка не пошла. |
90-Lekarusss > дурень это Вы. Вы даже объщатся неумеете. Удачи Вам. Учите язык вежливости. Всем спасибо, кто был в адеквате. Разрешите откланятся. ;) |
87-Stark > Самый адекватный ответ. |
93-Тугарин > у меня есть база. Но я куртуазно промолчала, заметьте. Ну чтоб не расстраивать))) |
89-AdelDiamond > интересно Вы очем. Странная ваша формулировка. Ладно пускай. |
96-Тугарин > и дополню. Сосут все, но не всем. |
95-arlena > мне не 15 лет. Уменя был интерес, как сейчас народ, практикует такое или неочень. Почесному у меня с женой, все пучком, и опыта огого. |
97-arlena > да это ясно. Спасибо |
К темке был интерес личный, по моим наблюдениям, уменя два друга развелись с женами, и как позже выяснилось секас хромал а именно в плане оральных ласк. Видимо чтото и както непритерлось |
Шутки и т.д в темке это нормально, а заумные ответы, ну да ладно. |
98-Тугарин >А как в ваше время было? |
Подводим итог. Для семейного счасть именно семейного нужно понимать если хочешь ми...ет делай к...ни и будит вам счастье и в постели и везде. |
102-PeliPit > я еще нестарый хе.... и нетакое умеем, я даже незнаю чего я неумею. |
Хорошая жена в постели должна быть огого. Что касается нас мужиков так и жена должна кайфовать от вас. |
А вот это я небуду это мол не красиво. Должно быть все с отдачей. Хочешь от жены сам сделай это. И гарантированно с секасе будит успех. А вот комплексовать тут нестоит. Все удачи. |
Автор, хотелось бы уточнить о сестра, это важно! Ее замучили куни и она развелась? |
106-Тугарин >А почему не_красиво? |
Как же это здорово, когда между братом и сестрой такие доверительные отношения. Вот у меня с братом не так.((( |
109-Иванка >А где ты пропадала?! |
110-PeliPit > ............................ |
111-Иванка >Всё хорошо? |
112-PeliPit > да. Спасибо. |
109-Иванка > ;) |
Любите девушек, сводите их с ума, подсадите её на куни и взамен требуйте, сходите в секс шоп вместе, и вы для себя откроите много чего интнресного. |
Хорошего всем дня. Досвидание всем. |
115-Тугарин >116-Тугарин > Вот в ювелирном такие же отзывы покупательниц: Фатьма. Мая мужа купила мине калечка. Калечка хароший. Такой красивый. Камушки блистят. Джамшут, я глаза сломала. Минеты еще он хочет. |
*поржала Любви все возрасты и все нации покорны С Автор, если это нравится обоим - да)) Но не едиными борщами и минетами жива семья, и как раз наблюдаю в вАтсаповской мамской группе в течение нескольких лет, как мамочки делятся личным, с юморком так, аж нравится, -так вот, несмотря на минеты, браки распались. Вывод: минет не фундамент. Близость наверное нужна не только физическая, или не столько, а остальное приложится... Игрушки из сексшопов вот недавно ещё обсуждали, мне хватило, чтобы 2 дня ржать, когда представлю этот инвентарь в наших декорациях, двушках - клетушках - муравейничках, и соседей с их завистливым "Смажь пружины, дура")) |
Просто когда о королевском минете расписывает мадам с лицом директора овощебазы из посёлка Новые Васюки, я мечтаю освоить новые планеты. А тут недавно ещё оказалось, что у нас в опе мира, северном посёлке, имеется Сексшоп! Я с утра под впечатлением)) |
[quote=Тугарин;46026459] Любите девушек, сводите их с ума, подсадите её на куни и взамен требуйте, сходите в секс шоп вместе, и вы для себя откроите много чего интнресного. [/quote] Представила Тугарина в сексшопе Мама, что там с новыми планетами?)) |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |