К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дала денег в долг на свою голову... Или учитесь на моих ошибках

Гость
0 - 07.09.2012 - 08:05
Встречалась с мужчиной, разошлись, через несколько месяцев встретились, он попытался меня вернуть, но я предложила ему остаться друзьями, почти месяц общались по дружески, звонил каждый день по 2-3 раза, уже устала от него. Он человек обеспеченный, руководитель успешного рекламного агенства. И вот в прошлую субботу он попросил выручить его, занять 7 тысяч на выходные до понедельника, т.к. всю свою наличку в пятницу вечером пропил в клубе, а в "помятом" виде ехать на работу за деньгами ему стыдно (в субботу многие его сотрудники выходят на работу), ну я наивная душа естественно заняла, в понедельник вечером обещал отдать, в воскресенье вечером созвонились сказал что все в силе завтра долг вернет причем позвонил сам), и в понедельник пропал.... Весь день телефон был выключен, на следующий день телефон включил, но трубку уже несколько дней не берет и не перезванивает, на мой взгляд явное кидалово...
Вот теперь сижу думаю что же делать в этой ситуации??? Конечно и денег жалко, у меня сейчас ремонт и деньги очень нужны, и морально очень тяжело когда ты человеку доверяешь, а он тебя вот так вот кидает причем не из-за самой большой суммы. Очень обидно!!!!

Гость
121 - 07.09.2012 - 20:47
Я бы "забила" и забыла. Увы, деньги Вы вряд ли вернете, так хоть нервы себе портить не будете.
Одна моя подруга (теперь уже бывшая), 10-тый год мне долг в 6 тыс возвращает. Это при том, что тогда я отдала ей почти всю свою з/п в обмен на слезливое обещание "принести завтра".
Гость
122 - 07.09.2012 - 21:04
хочешь кого-то потерять - займи ему денег..это же аксиома

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены