Модератор 0
- 05.08.2020 - 14:22
|
Любовь VS Жадность Вы сидите в ресторации (ресторан, кафе, столовая, бургерная, шаурмичная). Вы заказали одно блюдо, а ваш партнер другое. Потом он или вы изъявляет желание попробовать что-то вкусненькое в чужой тарелке. 1 вариант реакции: улыбка со словами "конечно-конечно" (может ещё сам(а) с вилочки покормить) 2 вариант реакции: раздражение со словами "но это же я СЕБЕ заказал(а)" (кто тебе мешал заказать себе такое тоже?!) Является ли одна из данных реакций качественным лакмусос и показателем любви или нелюбви людей друг к другу? Вы сами улыбаетесь или раздражаетесь? Или это всё проявление поведения невоспитанного быдла? Вы любите, когда вас кормят с рук или с вилки? | |
121
- 06.08.2020 - 01:02
| 129-Арина_ > Я могу только теоретически подсказать. Если твоя мама реагирует только на то, как ты ешь, то это явно что-то из заболеваний нервной системы. Может, и альцгеймер. Нормальный врач уже бы давно определил причину и лечение. | |
122
- 06.08.2020 - 01:19
| Думаю, что спорить бесполезно. Знаю одно, любое чувство беспокойства у тех, кто "возраст", гасится в момент, заботой и вниманием. | |
123
- 06.08.2020 - 08:06
| 113-Тот самый майор > почему жесть? Они им попу после туалета что-ли подтирали?:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |