![]() |
Да пOFFиг Предлагаю оставить страхи и истерики дл будней. Давайте в выхи работать спокойно. Итак офф: скандалы, интриги, расследования, крик души и кто, чо жрёт )))) |
Жрать в кровати вредно. Доброе облачное окончание снов.)) |
Я испила кофею с котом на руках. Эта тварь не перестает меня восхищать. Наверное, это потому что у меня нет внуков. Доброе утречко! |
2-Имя > у меня тоже нет внуков, кота люблю но без фанатизма. |
Юль, давай не будем рабами привязанностей и пнем своих котов? ))) |
3-Вомбат >ты ещё мальчик) У твоих одногруппников и прочих ровесников ещё нет внуков. А у моих всех есть. И я себя чувствую неполноценной. Примерно так, как в 18 лет все девочки ходили дефлорированные, а я нет. Уже даже как-то неприлично было. |
4-Вомбат >моего можно только гладить |
5-Имя > чой-та у моего однокашника есть, вполне себе щекастый румяный внук. Сын баран в 20 лет подогнал, такой же торопыга как и его папаша. ))) |
6-Имя > а ты пни, отринь запреты ) |
И вообще, твой кот - вылитый наш кот в детстве. |
9-Вомбат > есть очень сильное желание ему отдельную инсту завести |
10-Имя > путь вникуда, после того как Дэйнерис убрала из инсты себя, посвятив коту, стало неинтересно смотреть. |
А ещё вчера был волшебный день, осознала я сегодня, отойдя от карусели мелькающих людей. Волшебный, полный новых клиентов, которых я консультировала и исправляла , принося добро. Всего 4 месяца назад, в досамозанятое время, я могла о таком притоке только мечтать. Счастлива ли я? Безмерно.)) |
12-финланд > я начинаю теряться: ты людей больше любишь или деньги?) |
12-финланд > я желаю бабл.. добра! (с) |
20 км велопрогулка, контрастный душ, кофе . Я свеж как огурчик и готов к трудовым подвигам на участке. Доброе утро!!! |
Привет, роднульки! Поздравляю всех с всемирным днем контрацепции! Ну и с днем города заодно) |
13-Имя >ну что ты как впервые со мной знакома, я же не бесплатно работаю.)) Людей конечно, они мне регулярно и достаточно денег несут.)) 14-Вомбат >бобер добер.))) бобр добр) |
15-Валенок > даже завидую. У нас горячая вода все как надо. А холодная нифига не холодная, я бы сказал прохладная, и то не очень. |
Так день города завтра же, не? |
Продолжаю лето яичницей с помидорами и кабачковыми оладьями. А за окном осеннее уже солнышко совсем. Почему лето такое короткое, как выходные на работе мелькает, я не то, чтобы не успеваю нагреться, но есть желание притормозить осень, несмотря на её красоту. |
16-arlena >о, Макс точно не пропустит этот знаменательный день) |
А вот спортивные подвиги-завтра с утра, сегодня день неги, немного причинения себе красоты, ожидание возвращения [s]блудногопопугая[/s] мужа из похода, надо встать и кофе хоть заварить.)) |
15-Валенок > 20 км - это мне почти как до Темрюка. Кошмар. ))) |
19-Вомбат > а я думала считается два, последние выходные сентября) |
16-arlena > сколько сожрато...я бы даже сказала выжрато |
23-Имя >на велосипеде это комфортно. Я проверяла. |
25-Имя > ты про хвостатых? :-D |
23-Имя > а ты вгде? В какой нибудь Голубицкой или Красном октябре? Иванка - селянка ;))) |
28-Вомбат > пейзанка))) |
28-Вомбат > началось) Колхозница - это дыня! |
27-arlena > тоже метод контрацепции. Не убий!(с)) |
Не напилась кофе, надо ещё) |
А я-то думал ты живешь в индустриальной столице Темрюкского района, крупнейшем порту юго-западной части азовского побережья. А оно, вон оно чо.. |
русская рулетка с отелями, бронировать страшно, еще 3 недели впереди, хз что с выездом будет, вдруг опять захлопнется, а вдруг наоборот, краснодар откроют, а ручки чешутся |
34-ЁлкА ТигровАЯ > бронь с отменой! |
35-Атти >подождать по факту логичнее. Ну и видимо я мазохист) |
33-Вомбат > все еще критичнее: я даже не в населенном пункте, а между ними. Есть жопа мира, а есть полужопие. Вот я в нем и живу) |
Будет дождь, или не будет. Вот ис зе квесчин.. |
37-Имя >недожопие мира |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |