![]() |
120-7ginger7 > может у меня ксв, или еще какая гадость, но отлагательное наклонение вгоняет меня в тоску и желание отказаться от задумки. Здесь и сейчас. |
121-Вомбат > хорошо, что он начал сажать их ягодкой, в сорок пять. Теперь некуда отступать, позади Москва, да и те первые за шесть лет выросли. |
У меня телефон сел, пора его менять... |
112-Вомбат >есть и на финском заливе но там холодно, в хосте, но там цыганский шалман..по соотношению цена-качество доступны только лойские |
Зреет очередная "эпическая" тема, "огрызок 12 pro max vs galaxy note 20 ultra )))". |
124-Tucshka > а есть под Керчью, а есть под Саками. |
Маринованые огурчики с халапеньо - восхитительны. |
Набрала в табрисе вкусняк, так вот, веганский бургер это редкостное говнище! |
128-arlena >паааазвольте!:-) может, они не умеют его готовить? |
129-Атти > там чета свеколка, фасоль, грибы, картофель) |
130-arlena >дьявол прячется в деталях:-) |
116-7ginger7 > Продают? Где конкретнее? "Мне для друга надо"(С). |
130-arlena >даже по ассортименту трэшак(( сочуствую |
Только у нас тут уютно гремит гром в городе? (КН) |
136-Tucshka >Афипский,гремит,телевизор перестал показывать)) Я ржала над мэмасиками и хрюкнула,пошла ржать по второму кругу)) Это я расслабляюсь,потому что через час обучать маму пользоваться сенсорным телефоном."воздала руки к небу" Терпения мне! Пока печатала,уже дождь пошел. |
137-SanSa >а у нас налезла серо-синяя туча..и посапывает пока |
Мы купались втроём, с собакой. Вернее, я плавала, а мужа все время спасал Рон. Совершенно не даёт заплывать ему - хватает за руку и начинает вытягивать. На меня ему наплевать. |
141-Бесконечно >не только это. Кормим мы 50 на 50 Он пытался и меня спасать. Я говорю "фу", и он понимает, что это точно будет "фу". |
Дождь ещё не дополз, но пока шла-гремело. Успела. |
139-Бесконечно >час слушать песню? И ты ее прослушал всю? |
У нас тут ливень |
Время для просмотра семейных комедий под пледиком |
146-Бесконечно >мне и пяти было достаточно)) У меня первая мысль была под сном можно спокойно подразумевать алкоголь и другие виды забытья и ухода от проблем) |
149-Бесконечно >просто колыбельная, я то и в слова вслушивались,потому что ты хотел мнение узнать,а так для особо внушаемых и как гипноз подойдёт) |
Какие пледики, вода в море +26))) |
151-Дама Пик >а у меня окошко открыто..я в него любуюсь дождиком и дышу озоном..и посылаю лучи любви Краснодару) пусть помоет улицы и свежесть подарит |
151-Дама Пик > вот прям 26? |
137-SanSa > в смыыыысле?! У нас в Азовке солнце повезде. |
154-7ginger7 >уже прошел дождь) |
155-SanSa > так оно было весь день. Пеклище, мать его. |
156-7ginger7 > днем было +32 |
156-7ginger7 >у нас был дождь"мысленно чертит белую линию вокруг афипского" Ничего не знаю про ваше адское пекло) |
157-Вомбат > у, тебя был дождь? |
159-7ginger7 > так покапало, погремело... |
возмущен до глубины души. Сейчас двигались в глубокой пробке по карасунской до красноармейской, стал свидетелем жуткой драки, человек 15 зверьков без преувеличения, мудохали пятерых русаков, мудохали по взрослому ногами руками и всем чем попало под руку, а менты которые стоят со спецназом в масках и базуками в руках на красноармейской как стояли так и продолжали стоять, нахер они там стоят??для красоты?? |
161-2020 >А чо ты не вышел и не спросил у них? |
162-PeliPit > потому что он возмущен, а не с катушек съехал |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |