К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дёшево и полезно!

Гость
0 - 24.03.2020 - 21:39



1 - 24.03.2020 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
Дёшево и полезно!
геркулес
2 - 24.03.2020 - 22:18
Капуста
Гость
3 - 24.03.2020 - 22:19
Доширак.
4 - 24.03.2020 - 22:20
3-УВ50 > только если Сангрией запивать
5 - 24.03.2020 - 22:21
офф Подскажите, куда написать поискать знатока по Автокаду?
Гость
6 - 24.03.2020 - 22:23
Лук вообще лишний в этой картошке
Гость
7 - 24.03.2020 - 22:23
5-Тот самый майор > Знатоки на форумах водятся. Смотря что в нем нужно, там же всякого немеряно. Погугли по "архитекторы" и "проектанты". Если интересует Revit и BIM, даже не гугли. Их нет и не будет.
8 - 24.03.2020 - 22:30
5-Тот самый майор >есть же офф. Зачем в картошку?
Гость
9 - 24.03.2020 - 22:31
8-ЁлкА ТигровАЯ > Дык картотшка то ни о чем. Кто ж там жарит?! (не в том смысле)
Гость
10 - 24.03.2020 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
Лук вообще лишний в этой картошке
Картошка без лука - это как свадьба без музыки!
Гость
11 - 24.03.2020 - 23:22
5-Тот самый майор > в ОФФ на МК:)

И вот этот товарищ вроде занимается архитектурным автокадом
http://forums.kuban.ru/users/1970232/

кстати, на УВ обрати внимание, он умные слова говорит, видно шо в теме:)
Гость
12 - 25.03.2020 - 00:17
Лучше было б запечь также дольками в духовке, сбрызнув маслом. Тогда и стоять около плиты вообще не надо. Сложил, включил, таймер поставил и всё. Через время уже готово.
Гость
13 - 25.03.2020 - 01:06
10-Девушка без адреса > картошку с луком есть вообще невозможно) у нас папа всегда картошку с луком только на даче себе сам жарил (если хотел в таком виде ее поесть), потому как мама картошку с луком терпеть не могла) видимо и мне это передалось)
Гость
14 - 25.03.2020 - 01:58
Картошку лучше жарить на сале и с чесноком. Но можно и с луком, вообще-то.
А ещё хорошо на гусином жире.
Гость
15 - 25.03.2020 - 04:50
Картоху лучше в духовке запекать. Режим на дольки, солим, перчим, специи, добавляем пару ложек сметанки, перемешиваем и на антипригарный протвинь. И минут через 10 - 15 достать не забыть.
Маленькую картоху можно целой в кожуре на протвинь и в духовку - здесь даже если чуток забудешь не страшно, будет как в детстве из костра.
16 - 25.03.2020 - 06:31
5-Тот самый майор >
1. Вы же вроде в Москве живете? Или таки в Краснодаре?
2. Вопрос о чисто Автокаде, или приложениях созданных на этом движке?
3. О командах пользователя ( как что сделать?), или настройках через системные переменные?
4. Опишите свою проблему, может отвечу, или подскажу к кому обратиться. Можно в личку. Ситуация не столь плачевная, как ее представляет себе Мерлин.
Гость
17 - 25.03.2020 - 09:29
Доширак


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены