Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Дёшево и полезно! (http://forums.kuban.ru/f1065/d%D1%91shevo_i_polezno-9044078.html)

madi 24.03.2020 21:39

Дёшево и полезно!
 
[youtube]i9T7BkDRC-o[/youtube]

F121 24.03.2020 22:05

[quote=Девушка без адреса;47545788]Дёшево и полезно![/quote]
геркулес

major 24.03.2020 22:18

Капуста

oracul 24.03.2020 22:19

Доширак.

major 24.03.2020 22:20

3-УВ50 > только если Сангрией запивать

major 24.03.2020 22:21

офф Подскажите, куда написать поискать знатока по Автокаду?

Silki2110 24.03.2020 22:23

Лук вообще лишний в этой картошке

oracul 24.03.2020 22:23

5-Тот самый майор > Знатоки на форумах водятся. Смотря что в нем нужно, там же всякого немеряно. Погугли по "архитекторы" и "проектанты". Если интересует Revit и BIM, даже не гугли. Их нет и не будет.

ЁлкА ТигровАЯ 24.03.2020 22:30

5-Тот самый майор >есть же офф. Зачем в картошку?

oracul 24.03.2020 22:31

8-ЁлкА ТигровАЯ > Дык картотшка то ни о чем. Кто ж там жарит?! (не в том смысле)

madi 24.03.2020 23:07

[quote=Silki2110;47545865] Лук вообще лишний в этой картошке [/quote]
Картошка без лука - это как свадьба без музыки!

merlin 24.03.2020 23:22

5-Тот самый майор > в ОФФ на МК:)

И вот этот товарищ вроде занимается архитектурным автокадом
[url]http://forums.kuban.ru/users/1970232/[/url]

кстати, на УВ обрати внимание, он умные слова говорит, видно шо в теме:)

slavyanka 25.03.2020 00:17

Лучше было б запечь также дольками в духовке, сбрызнув маслом. Тогда и стоять около плиты вообще не надо. Сложил, включил, таймер поставил и всё. Через время уже готово.

Silki2110 25.03.2020 01:06

10-Девушка без адреса > картошку с луком есть вообще невозможно) у нас папа всегда картошку с луком только на даче себе сам жарил (если хотел в таком виде ее поесть), потому как мама картошку с луком терпеть не могла) видимо и мне это передалось)

simatic 25.03.2020 01:58

Картошку лучше жарить на сале и с чесноком. Но можно и с луком, вообще-то.
А ещё хорошо на гусином жире.

Airin 25.03.2020 04:50

Картоху лучше в духовке запекать. Режим на дольки, солим, перчим, специи, добавляем пару ложек сметанки, перемешиваем и на антипригарный протвинь. И минут через 10 - 15 достать не забыть.
Маленькую картоху можно целой в кожуре на протвинь и в духовку - здесь даже если чуток забудешь не страшно, будет как в детстве из костра.

chach 25.03.2020 06:31

5-Тот самый майор >
1. Вы же вроде в Москве живете? Или таки в Краснодаре?
2. Вопрос о чисто Автокаде, или приложениях созданных на этом движке?
3. О командах пользователя ( как что сделать?), или настройках через системные переменные?
4. Опишите свою проблему, может отвечу, или подскажу к кому обратиться. Можно в личку. Ситуация не столь плачевная, как ее представляет себе Мерлин.

Keinsi 25.03.2020 09:29

Доширак


Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.